Предлагаю обсудить Обзор и тестирование материнской платы ASUS P8H77-I
asrock b75, дешевле на стольник и размещение питалова материнки в более удобном месте
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование материнской платы ASUS P8H77-I
-
KoTb
Member
-
master
Member
с этим могу поспорить, все зависит от системного блока! Сам asrock b75 не щупал, но на асусе есть lucid virtu и Intel smart responce.KoTb: размещение питалова материнки в более удобном месте
-
Cenar
Member
у меня была (да и сейчас лежит без дела) Intel DH67CF с похожим на Asrock расположением разъемов. Ох и помучился я запихивая ее в Lian Li PC Q-25 . А вот Asus P8H67-I поставил без проблем, как будто под нее и корпус делали. Да и шесть SATA портов в NAS лишними не будутKoTb:asrock b75, дешевле на стольник и размещение питалова материнки в более удобном месте
-
KoTb
Member
если вентиляция приточная стоит спереди платы (lian-li q11) то жгуты проводов перекрывают обдув сильно
хотя вы правы, от случая к случаю, кому-то удобней в другом месте, но мне не нравится когда толстенная колодка и тьма провод возле слотов памяти, загнуть нельзя нормально :\
хотя вы правы, от случая к случаю, кому-то удобней в другом месте, но мне не нравится когда толстенная колодка и тьма провод возле слотов памяти, загнуть нельзя нормально :\
-
PlaSMaN
Bitcoin
Спасибо, отличный обзор
Знакомый недавно собирал компьютер на такой материнке в корпусе NAS. Очень толковая плата.
Рудует, что 6 штук сата, хотя на miniITX платах их обычно 4.
Знакомый недавно собирал компьютер на такой материнке в корпусе NAS. Очень толковая плата.
Рудует, что 6 штук сата, хотя на miniITX платах их обычно 4.