Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
perfect
Member

Повідомлення

Понял. Спасибо. :)

Летать сложно реально. Не знаю как, но на видео пилоты в кабине еще и поворачиваются. Прицелиться так вообще %)

Ну и командная игра хромает среди игроков. Сел 1 в технику и пошел... а через 100 метров его уже разбомбили :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

perfect:Ну и командная игра хромает среди игроков.
Нубов тут куча, в БК2 куда приятней играть. Если б все не перекинулись на БФ3 так бы и играл дальше в БК. Особенно Vietnam )
perfect
Member

Повідомлення

В БК 2 пустовато и карт меньше. Вьетнам не покупал. Единственное, что классы в БК 2 круче + подствольные есть у штурмовика (в б3 уже 29 левел, но таких штук нет). Но зато в бк 2 со снайперами трудно бороться. Закрысятся в разрушенных зданиях и трудно вытащить.

А тут штурмовик с ножками и 7х прицелом может и вынести снайпера. :gigi: Поддержка вообще бесполезный класс, но с запасами на картах (особенно на арморед) всегда напряженка.
Geinz21
Member

Повідомлення

perfect
нормально в бк2 карт было, зато они в разы интересней. А тут уже 23 мапы и толку никакого. Особенно хваленный Каспий полная унылость. Еще более менее Карканд, ибо классика БФ2. А нубасы только в метро и могут с м320 ННС лупить, ну и грены кидать. Вьетнам от силы два-три сервера забито, но карты мне тоже нравятся. Единственное, что вообще в серии всей не нравиться, да и других играх - низкий урон у самозарядных снайперок при одинаковом калибре
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21
нерф снайперок в ближнем бою меня сильно опечалил, до этого в бк2 бегал все время в стиле agressive recon :-P щас приходится бегать с 870 и бпс патронами
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
я с винторезом или т88 с акогом бегал. Нормально)))
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21
это полуавтомат, это совсем другое
perfect
Member

Повідомлення

Geinz21:А тут уже 23 мапы и толку никакого. Особенно хваленный Каспий полная унылость.
Я максимум на 10 картах играю в Б3. Не то. Арика, Оазис, Атакама :super: А тут как-то не то. И не запомнилось толком. Афтемач даже не качал.

Еще заметил, что у америкосов форма всегда частично светлая. Меня тупо легче заметить на темном фоне, когда за них играю.

Даже не знаю названия оружий. За штурм бегаю с АН-94, как и посоветовали. Хотя они медленно стреляет.

Штурмовик - А-91. Хотя есть непрокачанный ACW-R

Добавлено через 16 минут 42 секунды:
Реально Б3 динамичный только в роликах, а так надо столько ездить и бегать до точек :gigi:
Geinz21
Member

Повідомлення

perfect
за штурм советую ак-74м. Мне лично нравиться, урон отличный, и звук тоже найс :super: Мне динамика боя в Бф3 до боли cod напоминает; Бк2 хоть и медленней, но интересней
perfect
Member

Повідомлення

Я его не прокачивал в ближних боях :shuffle:

Думал, что все начальное УГ. Выбрать оружие трудно. Нет графиков сравнения урона и т д %) Да и лень прокачивать. Это столько времени требует, как поход Фродо.
Geinz21
Member

Повідомлення

perfect
тоже самое можно сказать об аек-971 и хм8 с бк2, а на деле они самые рульные. А для крысячества м16а2 подойдет. В Бф3 еще юсас-12 для метро надо, на харде самая смачная вещь с осколочными боеприпасами (надо 60 килов сделать)
kaery
^_^

Повідомлення

perfect: Нет графиков сравнения урона и т д %
http://symthic.com/bf3-weapon-charts" target="_blank
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

вчера поиграл пару часов в захват точек
занял 3 место,а толку
пара челов на вертах делают всю игру - баланса в игре нет вообще.Характеристик пушек тоже нет,тяжело понять как что стреляет.Стреляю с рпг в сраный джип - он взрывается,с него выылазят 2 нигера и меня расстреливают пока я перезаряжаю рпг,пипец игра :lol:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS
ты видать только начал играть, и не знаешь какие приколы были в предыдущих патчах, там бэ ты уржался б ! :laugh:
perfect
Member

Повідомлення

kaery
спасибо!
Жаль, что не вот так:
Зображення

MOD.ANDREWS
там и самолетом с воды можно взлететь, если постараться, а в ближних боях можно в некоторых местах так залечь, что из стены только голова и руки будут видны
Geinz21
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS
кстати, ты прав. Урон РПГ вообще "найс", будто стреляет осколочно-фугасная грена (хотя в SMAW именно она и присутствует). Насчет вертушек тоже согласен, летают асы блин, играть тупо не интересно; выносят всю карту, а сбить вообще не варик, ибо либо уходит к земле либо ИК-ловушка и за гору или здание уходят. У танков нет нормальной системы оптико-электронной защиты (Штора-1 привет), только дым, который бесполезен против управляемой ракеты с вертушки. АС-130 с АК сдыхает от двух самолетов (внизу то пушек нет зенитных). Надеюсь, что в БФ4 учтут всю тут ерунду, что в 3-м намутили
kaery
^_^

Повідомлення

perfect
стата в клиенте бк2 написана "что бы было", поверь.
perfect
Member

Повідомлення

kaery:стата в клиенте бк2 написана "что бы было", поверь.
:think:

Автобаланс, конечно, кривой. Иногда еле отыгрываешься, почти дожал врага и ... тебе в самом конце переносят к проигравшим. А только что вынесли одних 900:0 и не преносило :gigi: Ну там вообще классные были. Даже ловушки на вертолетах не включали. Сбивать - одно удовольствие. :up:
Geinz21
Member

Повідомлення

perfect
Тебе наверно нубки попадались, ибо задротов сбить почти нереал. Хотя признаюсь - воздух не мое :) Tank Superiority рулит :super:
perfect
Member

Повідомлення

Geinz21
Я их стингером сбиваю. Главное успеть быстро 2 раза нацелиться, если ловушки ИК используют ;)
Geinz21:Tank Superiority рулит
Пока не лез. РПГ тут слабоваты, а чинят машины быстро. Иногда 7 штук точно отстреляешь, а все равно не взорвешь
Відповісти