Вот такую картинку вместо изображений, загруженных на этот хостинг картинок, я могу видеть на работе. Не то чтобы жить без них не могу, просто многие из форумчан пользуются этим хостинг-провайдером для хранения картинок, соответственно нормально просмотреть их нет возможности. IP рабочий, им могут пользоваться сотни человек, кто и что такого мог разместить такого, что привело к блокировке, неизвестно.
Сталкивался ли кто с этой ситуацией? Я уже несколько писем отправлял на единственный контактный E-mail с просьбой разблокировать, однако ни ответа, ни разблокировки не последовало.
Новини
Останні статті і огляди
piccy.info IP в черном списке
-
septimus
Member
- Вкладення
-
-
gehka3
Катярко
septimus
Анонимайзер в помощь.
Уже обсуждали фотохосты, этот piccy довольно убог по своим возможностям, почему на него льют - мне непонятно
Анонимайзер в помощь.
Уже обсуждали фотохосты, этот piccy довольно убог по своим возможностям, почему на него льют - мне непонятно
-
septimus
Member
gehka3
Да когда сильно надо, я могу воспользоваться VPN/RDP и просмотреть нужные картинки.
Другое дело, что бывают ситуации, когда вроде бы "не сильно надо" и заморачиваться с альтернативными способами просто не охота.
Интересует, возможно у кого-то был опыт успешного разблокирования, или есть выход на людей, занимающихся этим фотохостингом, которые могут разблокировать IP. В любом случае, интересует способ, связанный с миминальными усилиями, т.к. проблема просто из разряда "некомфортно, но не критично".
Да когда сильно надо, я могу воспользоваться VPN/RDP и просмотреть нужные картинки.
Другое дело, что бывают ситуации, когда вроде бы "не сильно надо" и заморачиваться с альтернативными способами просто не охота.
Интересует, возможно у кого-то был опыт успешного разблокирования, или есть выход на людей, занимающихся этим фотохостингом, которые могут разблокировать IP. В любом случае, интересует способ, связанный с миминальными усилиями, т.к. проблема просто из разряда "некомфортно, но не критично".
-
gehka3
Катярко
septimus
Возможно и помогут разблокировать ip-шник, только надолго-ли? Если у вас коллектив "висит" на одном адресе то.....
Возможно и помогут разблокировать ip-шник, только надолго-ли? Если у вас коллектив "висит" на одном адресе то.....
-
Jumper007
Member
septimus
Заливал не хорошие картинки - получил бан. Там даже не за прон а просто за открытые части тела на демотиваторах или фото приколах банят.
Заливал не хорошие картинки - получил бан. Там даже не за прон а просто за открытые части тела на демотиваторах или фото приколах банят.
-
kaery
^_^
там нет рекламыgehka3: этот piccy довольно убог по своим возможностям, почему на него льют - мне непонятно
-
gehka3
Катярко
kaery
Это конечно аргумент
Всплывали хосты без навязчивой рекламы, ну и прожки антибаннеры - тоже вроде-бы вполне доступны, честно говоря в совремённом тырнете вряд-ли кто-то не пользуется блокировщиками/резальщиками мусора, за количеством лишнего часто не видно нужного ведь
Это конечно аргумент
Всплывали хосты без навязчивой рекламы, ну и прожки антибаннеры - тоже вроде-бы вполне доступны, честно говоря в совремённом тырнете вряд-ли кто-то не пользуется блокировщиками/резальщиками мусора, за количеством лишнего часто не видно нужного ведь
-
septimus
Member
Все-таки не зря создавал здесь эту тему. IP разблокировали
Причём я же не указывал здесь, какой именно IP
Мистика прямо какая-то
Причём я же не указывал здесь, какой именно IP
Мистика прямо какая-то
-
gehka3
Катярко
septimus
Вас явно "просчитали"
Вас явно "просчитали"
-
Jumper007
Member
septimus
там не по ип блокируют а по мак адресу карты, нет блока значит с другой сетевухи заходишь, или с усб модема какого то.
там не по ип блокируют а по мак адресу карты, нет блока значит с другой сетевухи заходишь, или с усб модема какого то.
-
Yorcfild
Member
это основной аргумент, радикал уныл своей рекламой и вирусамиgehka3:kaery
Это конечно аргумент![]()
-
gehka3
Катярко
Yorcfild
И? Этими двумя хостами ограничен рынок услуг по размещению картинко?
И? Этими двумя хостами ограничен рынок услуг по размещению картинко?
-
PlaSMaN
Bitcoin
Я на пикки как-то запостил пару фоток знакомой с голыми сиськами - забанили мгновенно. Потом написал им на почте типа извините, не буду больше постить ни сиськи, ни письки, разбанили. Пользуюсь по сей день.
Только у меня айпи выделенный. Если кто-то напостил туда не того, а айпи общий, то они ж забанят всю подсеть.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Они кстати, довольно строгие товарищи. Я тогда запостил художественное ню, а не гадость всякую. Но там админы то ли геи, то ли не понимают ничего в искусстве.
Только у меня айпи выделенный. Если кто-то напостил туда не того, а айпи общий, то они ж забанят всю подсеть.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Они кстати, довольно строгие товарищи. Я тогда запостил художественное ню, а не гадость всякую. Но там админы то ли геи, то ли не понимают ничего в искусстве.