MSI Afterburner не показывает DX режим в игре

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Creatormaster
Junior

Повідомлення

Когда я запускаю MSI Afterburner On-Screen Display Server(активируется через закладку ОЭД в параметрах программы MSI Afterburner), то у меня пишутся FPS игры как на скрине. Но знакомые просто установили MSI Afterburner, делают тоже самое и у них кроме FPS ещё пишется DirectX режим и частоты видеокарты в игре! Как мне добиться того же самого?

Видеокарта в MSI Afterburner определяется как MSI R7970 Lighting BE, пробовал разные версии программы (MSIAfterburnerSetup225.exe, MSIAfterburnerSetup231.exe), в том числе беты(15, двенадцатую), но результат один... :weep: Качал разумеется с оф. сайта

Также чистил хвосты от программы с помощью CCleaner и Revo Uninstaler, перезагружал компьютер и копался в настройках программы, но ничего не помогло :insane:

Написал разбу программы в аську и на почту, но он не ответил

P.S Для старых версий MSI Afterburger приходилось переводить время, иначе не работают :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

Creatormaster
Видеокарту смените на что-нибудь 670/680.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Samson
1 марта ? Бонус уже начислили ?

Creatormaster
AB - Settings - Мониторинг - галочки напротив: температура ГПУ, частота ядра, частота кадров + при выборе каждого пункта, внизу ставить галку напротив "Показывать в Оверлейном Экранном дисплее".
Samson
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Бонус уже начислили ?

После обеда жду. У них тоже бюрократов полно. :down:
Creatormaster
Junior

Повідомлення

Vovchic_jrc:Samson
1 марта ? Бонус уже начислили ?

Creatormaster
AB - Settings - Мониторинг - галочки напротив: температура ГПУ, частота ядра, частота кадров + при выборе каждого пункта, внизу ставить галку напротив "Показывать в Оверлейном Экранном дисплее".
У меня там показывает всё, как температуру, так и частоты, кроме Direct X режима игры! Почему у знакомого на видеокартах Radeon 7950x2 показывает (причем даже драйвера видеокарты теже самые), а у меня нет? Где активировать именно этот пункт?
yupi
Member

Повідомлення

у меня вот в WOW вообще ничего не показывает, хотя во всех других играх все отлично.
и не знаю как бороться с этим :-/
Відповісти