Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (mini-FAQ)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Закрито
Автор
Повідомлення
gimpoglad
Junior

Повідомлення

Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Зображення

Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты

Игнорирование правил конференции наказывается

Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 23.03.2012 10:22 користувачем Allex..., всього редагувалось 7 разів.
NicDim
Member

Повідомлення

papkasasha GA-Z77-D3H
http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=4327#ov" target="_blank
и выше (дороже)
vitaxa11
Member

Повідомлення

papkasasha
вам 100 раз давали советы на хорошие мамки-не пойму в чем проблема-заказать не судьба что ли ? :think:
хотите хороший разгон и качество- берите
P8Z77-V LK
P8Z77-V LE
P8Z77-V PRO
P8Z77-V PREMIUM
P8Z77-V
SMOG13
Junior

Повідомлення

Всем привет! Хочу взять проц. 3570, не К версию не хватает средств а проц. нужен срочно. Так вот разгоном я никогда не занимался и не собирался, объясните что я в общем теряю не взяв К версию?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

SMOG13 до 10% производительности в играх, и около 15% в среднем.
SMOG13
Junior

Повідомлення

siruf:SMOG13 до 10% производительности в играх, и около 15% в среднем.
Всмысле это я теряю? Или работать будет на столько процентов? И что К версию мощнее даже без разгона?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

SMOG13 Это лишний процент производительности, который получается у 3570К при разгоне до 4,4Гц.
Spawny
Member

Повідомлення

SMOG13:Всем привет! Хочу взять проц. 3570, не К версию не хватает средств а проц. нужен срочно. Так вот разгоном я никогда не занимался и не собирался, объясните что я в общем теряю не взяв К версию?
Если взять MSI Z77A-GD65 или подобную с авторазгоном, то и уметь ничего не надо просто нажать кнопку на мамке OC Ginie и получишь 4.2ггц
IndieRinto
Member

Повідомлення

не бери 3570 без К
лучше возьми аи5 - 3330/3450/3470, сэкономишь денег
MrFranky
Junior

Повідомлення

Всем добрый день. Наконец-то решился обновить свой компьютер, которому уже 8 лет :). Основные цели - работа и игры. Апгрейд в ближайшие лет 5 не планируется. После долгих сравнений тестов, чтения спецификаций и тд, на свет родилась эта сборка:
спойлер
Зображення
В принципе, надеюсь не накосячил, так как до начала активных поисков, я в железе вообще не разбирался толком.
В данной сборке вызывают некоторые сомнения мать и процессор. В материнках я толком так и не разобрался, но судя по документации, она должна выдержать прожорливый фен. Что касается процессора, то есть аналогичный по цене Phenom II X6 1045T, но вот его перспективы мне несколько не ясны. В данный момент, он сливается х4 965 в большинстве играх и обходит его лишь при вычислении сложных математических задач, рендере, и тд. Стоит ли рассчитывать, что в будущем он покажет себя лучше в играх за счет лишних 2 ядер? Был еще вариант с FX-6100, но, как я понял, он сыроват. Если и буду разгонять, то незначительно и лишь спустя пару лет.

Общий бюджет 3.7 - 3.8к грн. Отступать уже некуда, позади - Москва! :)
Del
Member

Повідомлення

а если так? А куллер купите позже, когда дело дойдет до разгона
Вкладення
Безымянный.JPG
SMOG13
Junior

Повідомлення

Spawny:
SMOG13:Всем привет! Хочу взять проц. 3570, не К версию не хватает средств а проц. нужен срочно. Так вот разгоном я никогда не занимался и не собирался, объясните что я в общем теряю не взяв К версию?
Если взять MSI Z77A-GD65 или подобную с авторазгоном, то и уметь ничего не надо просто нажать кнопку на мамке OC Ginie и получишь 4.2ггц
Да я и мт. плату собираюсь говнявую брать но мне кажется сильно жалеть я не буду (http://hard.rozetka.com.ua/msi_b75a_g43/p208502/" target="_blank)
papkasasha
Member

Повідомлення

Bсемь спасибо за советы,взял MSI Z77A-GD45 :beer:
YumaX
Member

Повідомлення

MrFranky
Хочешь на долго бери Вишеру, советую фх-6300, мать ту, что del указал.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

всё для игр

1. что лучше 670 на 4 гига или 680 на 2 ? там цена почти одинаковая
сосед играет так же в БФ3 и говорит, что иногда проскакивает 2,2 гига загрузка
или не стоит переплачивать и взять 670 на 2 ?
2. стоит ли 3770к своих денег, тоесть НТ оправдывает себя на лишнюю 1000 ?, либо 3570к ?
3. 8 или 16 ? 1333 или 2400 ? разница в цене 200грн
Olegkv
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
1. По поводу 670 4гб или 680 2гб скажу, что 680! 670 может быть будет лучше только на 3х мониторах, а если играть на full hd, то 2хгигов будет достаточно!
3. 8гб для игр сейчас достаточно!
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Где сейчас можно достать Samsung BH0-CH9 по 4 или 8 gb ? Или DH0-CH9. Хотлайн совсем пуст.
Валерий
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Валерий
На самом Гранде их нет в наличии :(
Валерий
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Ну так еще есть и другие Samsung
http://hotline.ua/computer/moduli-pamya ... 3067-3082/" target="_blank ;)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Валерий
Так нужны именно эти :gigi: .
Закрито