CRYSIS 3 (Hunter Edition)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Жора
Member

Повідомлення

Добавлено через :
xe-xe:Размытие... отключайте его нафиг. Это из-за него кажется, что все тупит.
Поставил его на минимум, остальное открутил до упора и сглаживание TXAA 2x, стабильно держит 60фпс (с подскоками до 120фпс), упираясь в синхронизацию.

Пока не посмотрел на фпс афтербернером, не мог понять какого фига, загрузки гпу нет, а все тупит. Оказывается оно не тупит, это просто такая графика... :)
Сейчас я попробую правда это или нет!
Востаннє редагувалось 25.02.2013 20:23 користувачем Жора, всього редагувалось 1 раз.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

xe-xe
проблема не в размытии
MAXIMUM
чтоб просто поиграть не обязательно акк покупать.естественно если человек проверенный
и если 1а игра в акке а не много.риска нет
Жора
Member

Повідомлення

Большой Бобо:xe-xe
проблема не в размытии
MAXIMUM
чтоб просто поиграть не обязательно акк покупать.естественно если человек проверенный
У меня одна все го лишь игра в акк, даже в интернете не получилось поиграть из за Ого дурацкого :down:
MAXIMUM
Member

Повідомлення

проблема не в размытии
MAXIMUM
Ясен хрен что акк покупать для того чтоб сингл шпилить это ндо совсем укурком быть.
Но если человек собрался в онлайн играть только акк покупать или новый ключ. :beer:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Жора:
проблема не в размытии
MAXIMUM
У меня одна все го лишь игра в акк, даже в интернете не получилось поиграть из за Ого дурацкого :down:
Тогда проблемы вообще не вижу заведи новый ящик и закрепи акк са ним и продавай смело скинувши грн. 20 на пиво :beer:
viperest1
Member

Повідомлення

:banan: проламав-відкрив ті паршиві двері правда хвилин 20 поки таки зрозумів як їх відкрити :shuffle:
Жора
Member

Повідомлення

MAXIMUM

Тогда проблемы вообще не вижу заведи новый ящик и закрепи акк са ним и продавай смело скинувши грн. 20 на пиво :beer:[/quote]

Короче кому нужен ключик пишите в Лс отдам за пол цены :gigi:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

:super: Прошёл, очень понравилось. Короткая блин :mad:
Жора
Member

Повідомлення

Жора:Добавлено через :
xe-xe:Размытие... отключайте его нафиг. Это из-за него кажется, что все тупит.
Поставил его на минимум, остальное открутил до упора и сглаживание TXAA 2x, стабильно держит 60фпс (с подскоками до 120фпс), упираясь в синхронизацию.

Пока не посмотрел на фпс афтербернером, не мог понять какого фига, загрузки гпу нет, а все тупит. Оказывается оно не тупит, это просто такая графика... :)
Сейчас я попробую правда это или нет!
Не помогает откл размытия, все те же 20 -25 кадров.
xe-xe
Member

Повідомлення

Жора
Ну не знаю. Может потому что амд дрова не допилила... На моей 680 вот так.
Жора
Member

Повідомлення

xe-xe:Жора
Ну не знаю. Может потому что амд дрова не допилила... На моей 680 вот так.
Может быть :think:

Добавлено через 26 минут 18 секунд:
Пообщался я на иносраном форуме Кризис 3 и мне ответили что если карта 7970 то проц лучше из Амд фх, если карта НВ то проц Интел.
Короче фейк это или нет но думаю бред :spy:
BOJIHOJIOM
Junior

Повідомлення

Кому нибудь удалось перепрограммировать "крикуна"? В трйлере показывали... прикольно, но он меня мочит пока я его кодирую и невидимку игнорит... (((
Краснодеревщик
Member

Повідомлення

Жора:
viperest1:Ну чесно не розумію,як на 7970 може тормозити?,ставив все так як і всі на мах.,і все добре . Драйвер також 13. 6 бета.
Сколько при максимальных у тебя фпс?
И вот что пока не понятно мне, на 7900 сериях по памяти не упирается игра ведь максимум сколько жрет игра это 2 гига :think: так вопрос зачем они тогда написали что требования для комфортной игры 680-7970 :-/ Надо написать им в тех поддержку что за ерунда :tomat:

Незнаю как у вас игра тянет 2 гига у меня лично на ультра 3к +, а фпс 19-35 (всё ультра только без всинк) :shuffle:
dan2xxx
Member

Повідомлення

меня первая мисия напугала, думал все оййййййй!. но ниче потом поставил все на макс кроме теней. фхаа (работает, фпс не садит, лесенки есть но меньше намного) 35-70 фпс.
EFiR
Member

Повідомлення

слай из gtx460 вполне играбельно кадров показывает " target="_blank. Кто там гнал на 3220 очень даже каменюшка что нада :) .

Самая зачетная фраза "выходи и сразись ТРУСИШКА" больше подходит какому-нить мультику про винипуха :laugh:
Жора
Member

Повідомлення

Краснодеревщик
Незнаю как у вас игра тянет 2 гига у меня лично на ультра 3к +, а фпс 19-35 (всё ультра только без всинк) :shuffle:[/quote]

Вот специально выстовил все на максимуме что только можно было выставить и максимум жрет 2300!
Большой Бобо
Member

Повідомлення

поздравляю всех вышло обновление небольшое
кросс заработал
ЗображенняЗображення
можно теперь нормально поиграть
раз короткая говорите.буду играть на сложном уровне

Добавлено через 24 минуты 33 секунды:
в разгоне веселее
ЗображенняЗображення
Mechanical
Member

Повідомлення

Большой Бобо, а какой проц это всё тянет ?
magnatsal
Junior

Повідомлення

Игра крутая,но очень короткая!Не понравилось что солдаты появляются из воздуха,как то тупо для игры такого уровня!
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Поставил вчера сие чудо. Побегал минут 10, не было времени. Настройки выставил как хе-хе писал (ТХАА 2х, размытие в 0, остальное на макс.) - вроде нормально идет. Графика, конечно, очень даже очень - думал, гораздо хуже будет.
Samson
Member

Повідомлення

Не знаю, у меня на первом компе, карта в разгоне, 45-55 фпс , всё на максах, тянет спокойно. Что вы все паритесь?
Відповісти