World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Loban123
был где-то сайт, который позволял совмещать конфиги, себе так делал, если найду скину

Добавлено через 47 секунд:
http://www.modxvm.com/xvm-%D1%80%D0%B5% ... %B8%D0%B9/" target="_blank
Romeos
Member

Повідомлення

вже і сюда дібрався " target="_blank :laugh:
ALe
Member

Повідомлення

sashok-1982:три раза уже её продал не докачав 27к
+1 продал только что.
EvgA
Member

Повідомлення

Откатал на пт-арл без проблем.
"Работал" с дальних и средних дистанций. Пуха бомба для его уровня.
Сильно напрягала "башка" - демаскировка и отличная цель для врага, еще и с никакой броней. Сильно повышает высоту птшки - торчит изза любого удобного холма.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Romeos
баян но " target="_blank, теперь я понял почему такие лаги :laugh:
Jumper007
Member

Повідомлення

Тю, слабаки, а я играю сейчас на ней :laugh:
Помню даже мастера брал на ней когда топ пухи не было :-P
Eurofighter
Member

Повідомлення

Млє48
О да вспоминаю эту бестию :rotate: на ее фоне все пт окромя ЯгдПантеры 2 просто и рядом не ездили это стоит того что бЭ пройти орла 39года
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

да, пт была классной, с топ пухой, никогда не забуду как я на ней 6,6к набил :pray:
Hum
Member

Повідомлення

MaJ0r: что может быть прекраснее расстрела врага из куста когда ты не светишься? Или жесткий подсвет всего и вся, когда стоишь недалеко от врага, а тебя никто не видит
Нашел новый кактус в игре, который нужно грызть как мыши из поговорки, ПТ ARLV39
Полностью согласен. При неплохом считаю своем ср. уроне как для этой пт в 1к и 60% побед эта дрянная пт приносит смехотворные 405 ср. опыта. А что делать тем у кого дамаг и побед еще меньше. Это ж сколько ее надо прокачивать/задротничать без према?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Loban123:CooLeR*OK
Как на М41 нормально дамажить ? Голда не помогает
Ибо 340 дамага не очень радуют, хотя вот по лоррейну стабильно проходит 900-1100 :gigi:
Не знаю, мені ця арта безмежно подобалась, інші ж гравці від неї плюються :-/ Вона прикольна, не знаю чим. Приємніша ніж хум.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Куллерок не даст соврать победа делается только за счет сейва хп до последнего и как можно дольшего нахождения танка не в засвете.
Перше не завжди вірно, інколи варта розмінятись щоб вибороти суттєву перевагу. Але це ракотактика. А вот друге - цілком вірно. Чим менше світимся при тому приносячи користь команді тим краще

Добавлено через 9 минут 27 секунд:
Холівар на рахунок лампи
спойлер
- Лампа потрібна, імхо. Вона дозволяє вижати з ігрового моменту максимум. Качав лампу навіть на Маусі, хоча на арті першим всюди йшло ББ, тисячі боїв на арті без лампи дались взнаки, вже попою відчуваєш коли засвітився.

Оптимально грати - це грати на випередження лампочки. Для мене лампа це
1. Банальна перестраховка. Якщо я вистрілив і зразу відкотився, лапма не загорілась - можна спокійно стріляти з попереднього місця. Якщо ж лампа загорілась - міняю позицію.
2. Детектор ворожих танків. Летиш на 502, загорілась лампа - значить в цьому кущі сидить чаффі в пасиві ;)
В мене лише пару екіпажів качають четвертий скілл, найкрутіший - на Т62А де 75+% четвертого. І ББ там немає, тому що якщо ББ - потрібно вже ставити вентиль, а чимось жертвувати в рахунок вентиля я не хочу :shuffle: На е50 т25 також 4 перк на 50%. І 261 чотирьохперковий. Всі інші - нубаси по три, а то й по два. Менше двох малоіграбельно. До хорошого швидко звикаєш.

Добавлено через 11 минут 23 секунды:
Згадав тактичний прикол.

На фьордах, верхній респ ( там де арта втікає на А8 щоб прокидувати кут де стоять тяжі) стаємо на СТшці по центрі за камнем. Ворожі СТ піднімаються на гірку по прямій і чекають там пів бою не знати чого. Вони там стоять в кущах і їх нереально світити не втрачаючи хр. А роздамажувати то потрібно

Що робимо - пишемо в чат - Нубы арту опять бросили щас их ст приедут и :censoured: всех! Потім сразу же - Упс, не туда. Наблюдаєм як ворожі ст починають рашити і вбиваються об нас і об тяжів які дефлять арту :gigi: Спрацьовувало уже двічі з двох спроб. Жаль реплей потер,якщо повториться така ситуація - обовязково скину. Деза наше все :)
Jumper007
Member

Повідомлення

На счет того как делается победа, где то не помню слышал такую мысль - в любом бою в команде противника есть игроки которые спешат умереть, нужно просто помочь им :rolleyes:
Так и нужно делать, занимать позицию поудобнее и сидеть там 2\3 боя отстреливая нетерпеливых противников, ну а потом самому ехать на слив :gigi:
povel
Member

Повідомлення

омг как же некоторые позорят свой клан и свою команду 7/42 :facepalm:
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
iNvAdErS
Member

Повідомлення

povel:омг как же некоторые позорят свой клан и свою команду 7/42 :facepalm:
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
и такое бывает, не расстраивайся
вот у меня вчера солорандом 85% :Р
nikolaiii
Member

Повідомлення

12го февраля мокнул ЛеХорда из "Радио прямой наводкой", 25го пришло золото. Пришлось искать за что ))), нашел по сумме гонорара. А так бы и не знал.
Nonentity
Member

Повідомлення

Zhekawork:Nonentity

а ничего что всего таких танков 6 в игре, мышь, япесто, тапок, кв-4, прототип, т-95. Лампа нужна для танков которым нужна, туфтология.
Я уже ответил, танк который не знает что он светится мертвый танк, проверено моей артилерией :D и кв (старой закалки).

Кстати у тебя что не было ситуации когда тебя разбирали в 0 без засвета?
Было, часто. Но если меня разбирают без засвета, то мне уже светит ангар независимо от того была бы лампочка или нет. Я реагирую и сдаю назад сразу при первом же попадании по танку.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Nonentity

Лампочка это дополнительное благо :D , и ваншотным я часто больше приношу пользы чем фуловым, у страха глаза велики (сама аккуратность после отгребания плюх), несколько раз даже жалели в чате враги (позитивно, но с горечью), что не добили. Я всегда добиваю шотов, часто бой решают толпа шотов против одного фула ;) .
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

povel
немного не понял, ты имел ввиду Ведьмака? Бой тот выиграл?
nikolaiii
Member

Повідомлення

Zhekawork
А иногда нет.
" target="_blank
DkossZoSo
Member

Повідомлення

О лампе так скажу: воюю как будто меня всегда видит противник. То есть, если и стою на месте, - то только за укрытием, откуда я увижу раньше, чем меня. На открытой местности я на любом танке должен двигаться зигзагами и хитростями. Поэтому, лампа не так важна как другие навыки. ИМХО. Пятым перком ее качну.
Patruletz
Member

Повідомлення

на Т69 изучена боеукладка, стоит мокрая, вожу не сильно много патронов(28/40)..но повреждают БК в каждом 3 бою и взрывают 1/10..как такое может быть?
Закрито