работает ли кто за границей? Выезд на работу/проживание, миграция

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

о боже, мне нужны эти капельки
Зображення
могрич1
Junior

Повідомлення

Хто шо знає чи чув про цю кантору chemodan.com.ua ? Можливо Ви чи знайомі користувались послугами подібних фірм,лишайте силочки в топіку B-)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
kaery:о боже, мне нужны эти капельки
Зображення
Для зволоженні рогівки ока використовуйте каплі Офтолік,Оксіал,Сенсивіт :beer:
c0013r
Member

Повідомлення

могрич1
собирать ягоды еще тот рабский труд :horror:
езжай "горшконосцем", там и в 2 смены сможешь и жив-здоров останешься :gigi:

ЗЫ:сам бы свалил, но вся нормальная работа требует знания языка и гражданства :weep:
Climber
Queer

Повідомлення

c0013r: ЗЫ:нормальная работа требует гражданства :weep:
какраз не во всей Европе,ты там не нужен ;) ..
Сначало едешь туристом,знакомишся с девушкой(предупреждаю сразу-одни рыжие :laugh: ,со слов кориша),далее все просто,но! бабки с собой нужны,5000$поскольку спросят где ты обитаеш и в состоянии ли оплачивать жилье и за чтото питаться,ну и еще куча нюансов с посольствами,работодателями.....стоит пробывать,но нужно быть готовым к тому,что прийдеться делать не одну попытку вьезда в страну,а это все деньги,время,нервы и много терпения и настойчивости,да и быть в этой жизни кем-то нужно,за уметь и не быть ленивым разговора нет.Бомжей,получающие там свои 800-1500баксов,хватает :laugh:
S
Member

Повідомлення

могрич1:Хто шо знає чи чув про цю кантору chemodan.com.ua ? Можливо Ви чи знайомі користувались послугами подібних фірм,лишайте силочки в топіку B-)
иди на сайт иммиграционной службы той страны куда собрался и там читай что да как.

Добавлено через 53 секунды:
c0013r:ЗЫ:сам бы свалил, но вся нормальная работа требует знания языка и гражданства :weep:
языка да гражданства нет, но разрешение на работу быть должно.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Jumper007:и дикторша говорит, если вы часто и долго сидите перед компьютером, то вы редко моргаете, и у вас высыхает слизистая оболочка
говорит правду - рекомендуется чаще моргать, делать перерывы в работе, монитор располагать так что бы не смотреть на него снизу вверх.
такоэ
Member

Повідомлення

Какая Финляндия.. :facepalm: На прародину всего человечества к братьям- зимбабвийцям нада ехать там и тепло и ягоды покрупнее кокосами называются.
andrey.nk
Member

Повідомлення

Jumper007:kaery
Суть - рекламируют какие то капли в глаза, и дикторша говорит, если вы часто и долго сидите перед компьютером, то вы редко моргаете, и у вас высыхает слизистая оболочка и появляются ТРЕЩИНЫ в глазах !!!!!! ОМАЙГАД МОИГЛАЗА :lol: :weep:
а я-то думаю: чего мне тёщина сестра говорила на днях: "ты ж компьютерщик, тебе надо чаще моргать" :lol: :lol: :lol:
могрич1
Junior

Повідомлення

Операція "Вікно в Європу" дійсно складніша ніж я думав,але ми ж українці і до складнощів звикли з дитячого садочка B-)
ntrader
Member

Повідомлення

Я б в Англію виїхав на пмж з сім'єю :rolleyes:
c0013r
Member

Повідомлення

Climber
рыжие не айс, но план годнота :super:
Climber
Queer

Повідомлення

c0013r:Climber
рыжие не айс, но план годнота :super:
:beer: ,ето поди одна из немногих стран,где приветствуються такие браки,там все хотят отдать свою дочь за "способного" и умного,а если еще и не сливачит(там с этим реально строго),-цены нет такому мужу :gigi: .Опять таки-за что купил,за то и продаю.Друг там работает,на ферме-гоняет поляков,что то типа "смотрящий" на вилле,но он лишний раз не торопиться домой :gigi:,выезд оттуда,для него,пока регулярный-законодательство....
S
Member

Повідомлення

ntrader:Я б в Англію виїхав на пмж з сім'єю :rolleyes:
инвестируй 750 тыс тамошних тугриков в их экономику и золотой ключик у тебя в кармане :)

Добавлено через 32 минуты 44 секунды:
ну почти в кармане :)

Добавлено через 9 секунд:
http://www.ukvisaservices.ru/programmes/investor" target="_blank
IndieRinto
Member

Повідомлення

надо в Канаду шпилить, ну как ребята в 18 веке :laugh:

Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
ах, да, туда же сейчас как в еврейляндию(Америка) тяжело вьехать
S
Member

Повідомлення

IndieRinto:надо в Канаду шпилить, ну как ребята в 18 веке :laugh:
если ты в списке нужных им специальностей - вполне реально но в Австралию проще.
souvenirUA
Member

Повідомлення

Надо просто на годик где-то в Кению сгонять и пожить провинциальной жизнью, а потом приехать в Украину и подумать "Афигеть, вот это страна, вот это жизнь, даже вода с крана течет! :lol: " Хотя еще пару лет пакращення и даже такого счастья не будет)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Ar2r:Я как прочитал название темы, сразу понял кто автор. :lol:
:up: я тоже :laugh:
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

По вопросу ТСа: фины очень не любят русский народ, особенно тех кто на ПМЖ приезжает. Разныцы между укр и рус не понимают.
c0013r
Member

Повідомлення

Danchich_Ua
еще бы :laugh: у нас немцев тоже бы не любили :gigi:
S
Member

Повідомлення

Danchich_Ua:По вопросу ТСа: фины очень не любят русский народ, особенно тех кто на ПМЖ приезжает. Разныцы между укр и рус не понимают.
иммигранты везде и всегда люди второго сорта как и прочие "понаехавшие" все равно куда.
могрич1
Junior

Повідомлення

Тепер не ссср(слава Богу) двері відкриті їдь куди хочеш,було б бажання.
Якщо є якись капітал 20k-50к $ ,то ше простіше стартанути. Головне все перевірити зібрати,інфу B-)
Відповісти