World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Hum
Member

Повідомлення

Ни один не является на 100% прокаченным иначе это было бы 5 перков. Маскировка прокачана у всех, у кого есть 3 перка как и лампа. Маскировка позволяет дольше находится незамеченным как и быстрее исчезать после прекращения засвета = дольше живешь и больше приносишь пользы. Навык огнетушение не качаю т.к редко горю да и огнетушитель зачем тогда.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Лампа мастхев. Не качал ее на батшате и ст, теперь почти докачал на т62а и т54 и жалею что нет на шатильоне ее нет
Miki+
Member

Повідомлення

prosha_evolist
о, дякую :) :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

Не знаю в какие веселые покатушки по полям вы играете, но я без ламп играю так как будто эта лампа у меня ВСЕГДА горит :-/
ТТ - от укрытия к укрытию быстрыми переползами, ст - зигзагами все время по полям и между укрытий, пт - так будто сцепление не выжимаю катаюсь :laugh: и это нормально помогает.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Jumper007
имхо, но лампа должна быть везде(у меня даже на 50-2 есть, что-бы знать когда меня светят а когда нет)
поскольку бывает такой критический момент, что остаешься один и нужно знать тебя светят или нет
Gatya
Member

Повідомлення

Jumper007
Попробуй один раз с лампой покатай, потом она тебе нужна будет. Нет, конечно есть вариант когда она не нужна, ололо-раш, там вообще все до лампочки :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007
что может быть прекраснее расстрела врага из куста когда ты не светишься? Или жесткий подсвет всего и вся, когда стоишь недалеко от врага, а тебя никто не видит
Нашел новый кактус в игре, который нужно грызть как мыши из поговорки, ПТ ARLV39
Azger
Member

Повідомлення

10% побед за сегодня, чтобы крыша не поехала выключил танки... :mad:
Раньше говорили вот корейский рандом, но по сравнению со светлорусским рандомом он грудной младенец...
Miki+
Member

Повідомлення

Azger
так в мене вчора було до взводних покатушок, а потім більше 75% :)
Decol1200
Member

Повідомлення

Как насчёт взвода сегодня, народ? Будет кто играть ещё?
Jumper007
Member

Повідомлення

MaJ0r
арл39 отличная машина :up:
Просто нужно понимать что это вообще ни на 1% не штурмовая пт, только засады, только кусты. Топ оружие 8 уровня пробивает вообще всех с кем кидает в бои.

А на счет лампы и куста, ты пойми что лампа не добавляет маскировки :gigi: , стань правильно в куст относительно врага и не просветишься при стрельбе (задний сдай на 10 метров от куста пока он в прицеле не станет не прозрачным).
RushJet
Member

Повідомлення

А кто знает баг\фичу с очердью, если зайти в первые 2-4с в бой то кинет в топ, а если очередь дольше 4с,то бросает в самый низ. Заметил такое особенно во взводе с 3-ёх человек на одноуровневой технике, на тт7 бывало до 15 раз в топе. Или это только везение?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Jumper007
да, это, наверное, единственная кустовая пт французов, но пока я это понял то уже почти открыл мле46

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
RushJet
вчера со станишем проверяли, в 80% случаев в первые 3-4сек кидало в топ
ALe
Member

Повідомлення

Jumper007:арл39 отличная машина
Но если ты веслорукий, то счастья не будет. У меня нет, этот АРеЛ вообще тяжко идет, просто жуть а не пт :horror:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ALe
зато после нее пт просто класс, только арта :censoured: по полной(
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

У меня эта пт еще не топ, и экипаж не прокачан. Дело не в этом, а в том, что арлв39 не держит удар вообще. Издалека пулять, нормально, но вблизи картон
Loban123
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Miki+

http://mirtankov.net/mods/9698-mod-dlya ... sonar.html" target="_blank
А как его установить чтоб не удалить предыдущие моды ? скачал архив полно файлов
Андрій
Member

Повідомлення

MaJ0r
Щиро співчуваю, сам не витримав докачувати до кінця це корито і використав вільний досвід. Але далі буде набагато легше, Млє48- взагалі імбанута ПТ
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

MaJ0r
три раза уже её продал не докачав 27к
c0013r
Member

Повідомлення

Jumper007: А на счет лампы и куста, ты пойми что лампа не добавляет маскировки :gigi: , стань правильно в куст относительно врага и не просветишься при стрельбе (задний сдай на 10 метров от куста пока он в прицеле не станет не прозрачным).
пролетит мотоцикл вдалеке - через секунду арта запуляет, засветился без всяких выстрелов :gigi: а так успеваешь отползти :super:
Закрито