Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Clay Allison
Member
ice-x, 4К вырос, а это главный показатель. Да и последовательные выросли... Поэтому всё правильно - драйвер от AMD сделал лучше, как видите.
-
ice-x
Member
Clay Allison
Пару дней назад винду на него поставил, после сразу проверил он мне какие-то сказочные результаты показывал. Чтение ~350 запись ~190 4к 40 примерно. Я сразу за сомневался ибо сата2
Пару дней назад винду на него поставил, после сразу проверил он мне какие-то сказочные результаты показывал. Чтение ~350 запись ~190 4к 40 примерно. Я сразу за сомневался ибо сата2
-
Clay Allison
Member
Решил сделать поясняющие надписи на скриншоте AS SSD.
- Вкладення
-
-
ovix
Member
Вообщем ОСЬ, дрова и софт на свой Plextor установил. Перепрошил свежим firmware. Замерил в AS SSD. Не знаю, нормально ли это для Sata2-платформы, но вышло следующее:
Добавлено через 8 минут 53 секунды:
ЗЫ. Провел оценку производительности в винде и прифигел
.
По версии W7 в системе теперь самые медленные девайсы - процессор с памятью.
7,5 против 7,8 для твердотельника. Но винда, действительно, загружаться стала куда как ощутимо быстрее стала.
Добавлено через 8 минут 53 секунды:
ЗЫ. Провел оценку производительности в винде и прифигел
По версии W7 в системе теперь самые медленные девайсы - процессор с памятью.
- Вкладення
-
-
Feilan
Member
-
Skeptik
Member
Feilan
Я бы выкинул эту AIDA... Смотри последним Crystal Info - он волее или менее верно атрибуты называет.
Я бы выкинул эту AIDA... Смотри последним Crystal Info - он волее или менее верно атрибуты называет.
-
wihaus
Junior
подскажите, возможно ли прошить plextor m3 в plextor m3p ?
-
Feilan
Member
-
Skeptik
Member
Что-то я тоже... Русский перевод он такой русский...Feilan:Что-то я не понимаю ничего в нем..
Но насколько я могу судить по номерам регистров - ничего страшного я здесь не вижу. Так что явных поводов для беспокойства вроде как нет.
Мож, кто с таким диском скажет определеннее.
-
Feilan
Member
мне просто, как бы определиться...-звонить магазину о браке или нет....-работает то все отлично, я не знаю...
-
Skeptik
Member
Feilan, по картинке с CDI я признаков брака не вижу. Мож, у кого такой же диск - чего и заметит, тут ничего гарантировать не могу. Но на мой взгляд - все вроде как в порядке.
-
Lukash
Member
Это нормально?
Цифры не низковаты?
Подключение по SATA3
Цифры не низковаты?
Подключение по SATA3
- Вкладення
-
-
Clay Allison
Member
Такие скорости типичны для вашей модели SSD.Lukash:Это нормально?
Цифры не низковаты?
Можете чуть поднять результаты установив Intel RST.
-
Feilan
Member
-
Fishnya
Alex
Feilan
проверь кабелёк саташный.
и если раньше проблем не было с мамкой, то и правда косяк накопителя
проверь кабелёк саташный.
и если раньше проблем не было с мамкой, то и правда косяк накопителя
-
Feilan
Member
Завтра его поменяю. Только бы вытащить его..-а то усики защелкнулись, а назад не вылазят - как не нажимал скобу туFishnya: проверь кабелёк саташный.
Вообще, печально конечно... -надеюсь, что смарт просто бредятину разную показывает. Сейчас заходил на их форум, -там пишут, что если все нормально работает, то чтобы скептически относились к показаниям. Но, блин...-раз уже увидел, то покоя теперь не даст(( А учитывая мою дотошность, то вообще свихнуться можно.
Еще так подумал, а разве поменяют мне накопитель из-за каких-то 2-3 кривых показателей
-
Fishnya
Alex
Feilan
смарт просто-так не будет косячить.
смарт просто-так не будет косячить.
совсем наоборотFeilan:Еще так подумал, а разве поменяют мне накопитель из-за каких-то 2-3 кривых показателей -наверное нахep пошлют
-
Clay Allison
Member
Проверяй сначала SATA кабель, а потом спрашивай на форуме корсара - ссылку я ранее здесь давал. Только перед тем как будешь делать скриншот Crystal Disc Info включи английский интерфейс в программе, вряд ли кто-то из команды корсара владеет русским.Feilan:Что-то непонятное все-таки с ним творится!
-
Feilan
Member
Clay Allison
Сегодня загрузил прогу смарт посмотреть, а там уже по нулям те показатели, что волновали...-что за...
Появились ошибки после теста, запущенного на самом диске...
ps блин, лучше бы я вообще не знал, что такое смарт и сидел спокойно.
Сегодня загрузил прогу смарт посмотреть, а там уже по нулям те показатели, что волновали...-что за...
Появились ошибки после теста, запущенного на самом диске...
ps блин, лучше бы я вообще не знал, что такое смарт и сидел спокойно.