Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
dimka890
Member

Повідомлення

acm_fan
Зачем городить такую систему из пилотов и настроек биоса. соединил два провода между БП и все
serg1487
Member

Повідомлення

montecristo:харошь кэпить -я вкурсе )))

вопрос прочти: как включать - очередность интересует, без риска для железяк.

з.ы. народ!!!
где в Киеве можно нарыть удлинитель PCI-E X16-X1
Ну ты молодец железа на 6к+ а ты на блок мощнее 600 ват расщедриться не можешь, купи нитровскую 850 вытянет тебе что-угодно - без риска для железа.
ИМХО не могу понять таких людей, хоть знакомому и помог собрать ферму на 2 блоках(достаточно синхронизировать зеленые провода и черные.)
DESUS
Member

Повідомлення

Подскажите, пожалуйста, может ктонибуть проверял, на дипбите намного больше добыча биткоинов чем на Slush pool?
Раньше просто кранчил всегда на дипбите, и вот перещол на слаш, складывается впечатление что там поменьше битков будет выходит.)
Climber
Queer

Повідомлення

DESUS
как,такое может быть,когда на Дипе самая большая комиссия?
bes
Member

Повідомлення

нефига себе курс опять скачнул)) курс надолго такой будет? Есть смысал что то соберать?)
yupi
Member

Повідомлення

ага есть конечно :lol: сегодня ты собрал, а завтра он 10 стал :D собирай собирай :lol:
Climber
Queer

Повідомлення

собрался,собрался-разобрался.....
:laugh:
serg1487
Member

Повідомлення

bes:нефига себе курс опять скачнул)) курс надолго такой будет? Есть смысал что то соберать?)
ну курс то отлично, а сложность не смущает? даже не так сложность как тенденции к увеличению
Alpesyn
Member

Повідомлення

serg1487
О да как страшно, а дальше будет +20, а потом +30, к сложности а потом вообще асики все включат и GPU-майнеры по миру пойдут, ололо оло ло ло. Противно такое слышать.
bes Каждый решает сам, или если тебе тут сказок напоют о несметном обогащении, а через день все рухнет - ты считаешь, что компенсацию с советчиков поимеешь ?
serg1487
Member

Повідомлення

Alpesyn:serg1487
О да как страшно, а дальше будет +20, а потом +30, к сложности а потом вообще асики все включат и GPU-майнеры по миру пойдут, ололо оло ло ло. Противно такое слышать.
bes Каждый решает сам, или если тебе тут сказок напоют о несметном обогащении, а через день все рухнет - ты считаешь, что компенсацию с советчиков поимеешь ?
да нет, сходи на 50к в видяхи вложись и тогда не противно будет :), а очень интересно. дальше сложность будет падать и все будут довольны так? просто не нужно тех кто хочет начать вводить в заблуждение. Или это такой одесский юмор?
Alpesyn
Member

Повідомлення

serg1487
Юмора нет, ключевая фраза Каждый решает сам,я тоже хотел вложится и в этой же теме мне напели мол не надо олололо, это ж копейки, по скромным подсчетам если б вложился тогда и не послушал местных форумных песен имел бы биточков в раз 5 больше чем сейчас. Или отговаривать юзеров страшилками это такой киевский фольклер ? ;)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Alpesyn

тогда, это когда?
учитывай, что не только биточков было бы в 5 раз больше, а и электроэнергии крутнул бы уже совсем по-другому тарифу, кстати, тоже практически в 5 раз большему из-за превышения лимита в 800кВт/ч.
То, что тренд сейчас восходящий, - счастливый случай.
Я тоже сливал битки по 13, а знал бы, лучше бы воспользовался кредитным лимитом в 7.5к от Привата.
Alpesyn
Member

Повідомлення

anatolikostis
Когда - полистай ветку найдешь мой пост.
Я могу не выходить за 800кВт.ч, есть возможность размещать мини фермы в разных,местах.
Да и суть моих постов сейчас в том, что не нужно отговаривать и запугивать юзеров, которые хотят начать или расширится, всех битков не намайнишь(с)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Alpesyn
Сделай вывод верный - нужно было покупать битки и уже бы окупился, а купив железо не отобьеш никогда, или тебя уже не пугают почти 4Тх/с с одного станка у одного человека? :spy:
Alpesyn
Member

Повідомлення

anatolikostis
железо всегда продать можно. а битки это эфемерная суть.
serg1487
Member

Повідомлення

Alpesyn:anatolikostis
железо всегда продать можно. а битки это эфемерная суть.
Да ради бога только потом, возможно в скором будущем, начнётся размазывание соплей по страницам форума, я взял кредит, а что теперь? у меня реальное железо а рынок секонхенда перенасыщен и я не отбил карту а продать смогу за пол цены, потому что Вася Пупкин подает ферму подешевке - как вариант? Я лично знакомым говорю СЕЙЧАС начинать не стоит :dontknow:
DESUS
Member

Повідомлення

Подскажите, пожалуйста кто знает,на Слаш пуле в таблице верная скорость показывается? У меня просто заряжено 1300мхаш, а в таблице показывает 600.
Alpesyn
Member

Повідомлення

serg1487: я взял кредит, а что теперь?
чел взявший по определению лох, а это судьба и тут форумным советом не поможешь.
Azteca
Junior

Повідомлення

Привет всем!
anatolikostis:почти 4Тх/с с одного станка у одного человека? :spy:
Это уже свершившийся факт? А то все попадавшиеся мне асики которые типа описаны в инете - сплошной фейк.

Периодически поглядываю на статистику, заставляет призадуматься лишь одно. 40 Тхеш в сети давно набралось? :)
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Azteca
мощное оборудование есть у китайцев.это и так понятно
но вот продажи этого оборудования наивным буратинам.начнется когда сложность вырастет
и окупаемость будет как мечтают не неделя а месяцы
на данный момент включено лишь несколько агрегатов мощностью 80 гигахеш
дальше больше
считанные недели остались до облома
и потом ваши посты и споры выгодно или не выгодно.будет смешно читать
Відповісти