Как думаешь летом справится, если этот тест запустить, а летом сейчас как ты знаешь до 40*

Легко. Немного шумней будет только, т.к. обороты будут повыше. А как мой кирпич (GTX570) справляется летом? Потребление 219 ватт, а между тем при разгоне профильном больше 82 гр. не видел. У кеплера очень низкое потребление, не переживайте. Единственно, есть карты, вот например новая 7870 ЛЕ от силоцвета, так там сильно греются до 100гр. и больше цепи питания. А между тем их температура не мониторится и вы этого не видите, вот этого надо бояться. Посмотрите есть у вас на карте радиатор на силовых цепях? А так выбросьте из головы эти думы, пользуйтесь покупкой, карта хорошая!WARWAR:Samson
Как думаешь летом справится, если этот тест запустить, а летом сейчас как ты знаешь до 40*
Я представитель Хуанга на Украине. Так чем конкретно карта не устраивает? Тянет игру, греется в меру, непонятно, что вы хотите вообще.WARWAR:ты случайно не представитель "Палита"? Сильно их защищаешь
Странный вы варвар какой-то.WARWAR:А думать нужно постоянно, голова для этого нам и нужна.
Это ты странный. Там смайлик в конце стоял, который как бе намекает. Всем устраивает, я что где-то писал что меня что-то не устраивает?Samson:Я представитель Хуанга на Украине. Так чем конкретно карта не устраивает? Тянет игру, греется в меру, непонятно, что вы хотите вообще.WARWAR:ты случайно не представитель "Палита"? Сильно их защищаешьСтранный вы варвар какой-то.WARWAR:А думать нужно постоянно, голова для этого нам и нужна.
И что - 74 градуса это не жарко?