Новини
Останні статті і огляди
CRYSIS 3 (Hunter Edition)
-
snegurrrka
Member
Большой Бобо
Ну вот друг прошел на одном дыхании весь Far Cry 3 и в восторге. Я первые глав 9 прошел торрент версии и вроде ничего, потом взял лицензию, но как-то оно обломно сначала оказалось проходить.
Ну вот друг прошел на одном дыхании весь Far Cry 3 и в восторге. Я первые глав 9 прошел торрент версии и вроде ничего, потом взял лицензию, но как-то оно обломно сначала оказалось проходить.
-
EFiR
Member
о, такая же история, не торкнул по тем же причинам, испоганили игрушкуБольшой Бобо:snegurrrka
Фаркрай вашпе не зацепил.как только началась игруля.побег в начале зацепил
потом начались сумки из кабанчиков
татухи![]()
кому это интересно именно в такой игре
травы.перестрелки без ИИ противника надоели сразу
может надо час поиграть а это типа обучение
-
Жора
Member
Про дрова 13.2 бета 6 хочу сказать хоть и бета но в процессе игры не одного косяка не заметил
, сегодня играл на режиме 1250 \7000 и полет нормальный но температурка с 65 поднялась естественно 72-74 , играл 2 часа не прерывно все гуд.
-
divinity
Member
а мне наоборот понравилось, а то обычные шутеры - пробеги по коридору-убей плохих-спаси хороших - надоелиEFiR: о, такая же история, не торкнул по тем же причинам, испоганили игрушку
-
Maddy1988
Member
http://www.ex.ua/load/47394536" target="_blankБольшой Бобо:Ar2r
надо ставить первый и скриншотов сделать
хотя 1й кризис 2007 год
Как раз недавно перепроходил вархед. Сегодня наделал немного скриншотов. Чистая версия, без всяких там графических модификаций... Всё на ультра 1920*1080 + 4хАА + 16хAF + в драйвере выставил максимальное качество
-
Panasi
Member
У меня на максимальных получается 8-15 фпс. На высоких прыгает 20-30 фпс. Средние настройки особо ничего уже не меняют. При этом самое странное, что даже на самых высоких настройках загрузка гпу около 80-90% и температура выше 60 градусов не поднимается. Хотя в большинстве игр она греется до 70-75 градусов. Говорит ли это, что мой устаревший процессор тянет за собой видеокарту вниз и не дает ей раскрыться в этой игре на полную мощность?
-
MaG!STeR
Member
Если снижение настроек графики не меняет ничего, то однозначно производительность ограничивает CPU.Panasi:У меня на максимальных получается 8-15 фпс. На высоких прыгает 20-30 фпс. Средние настройки особо ничего уже не меняют. При этом самое странное, что даже на самых высоких настройках загрузка гпу около 80-90% и температура выше 65 градусов не поднимается. Говорит ли это, что мой устаревший процессор тянет за собой видеокарту вниз и не дает ей раскрыться в этой игре на полную мощность?
-
viperest1
Member
Так сьогодні встановив
. Пройшов до першої контр.точки, все на макс. верт.синх.викл.,одержав від 45 до 63 кадрів (частота 1076/1400 розганяти буду потім) теипература карти 66-67 * при 46 % об. - прогрів кімнату трошки
.Графіка супер 
Добавлено через 33 минуты 33 секунды:
Ще таке:як зробити так щоб при ввімкненні прицілу він не дивився вверх десь позаду себе?,мене через цю дезорієнтацію мочать в буквальному значенні цього слова
Добавлено через 33 минуты 33 секунды:
Ще таке:як зробити так щоб при ввімкненні прицілу він не дивився вверх десь позаду себе?,мене через цю дезорієнтацію мочать в буквальному значенні цього слова
-
akassi4
Member
Видяха 6970, проц Ph 965 (3900 MHz тамперфтура 46 охлад. Zalman Performa 10), всё выставил на "ВЫСОК", SMAA СРЕДНЕ (2TX), анизотроп x16, драйвер 13.2 бета 6, после трёх часов комната чуть прогрелась (GPU 64 град), гула пропелеров не слышно, 37-58 фсп. От игры не могу оторваться, всё Ok

-
PeterTheGreat
Member
Я только что запустил - на тех же настройках у меня 15-20 фпс в начале игры.akassi4:Видяха 6970, проц Ph 965 (3900 MHz тамперфтура 46 охлад. Zalman Performa 10), всё выставил на "ВЫСОК", SMAA СРЕДНЕ (2TX), анизотроп x16, драйвер 13.2 бета 6, после трёх часов комната чуть прогрелась (GPU 64 град), гула пропелеров не слышно, 37-58 фсп. От игры не могу оторваться, всё Ok![]()
![]()
Неужели дрова настолько решают? У меня сейчас 12.10 стоят
-
Жора
Member
Я только что запустил - на тех же настройках у меня 15-20 фпс в начале игры.
[/quote]
Конечно решают, 13.2 спецом точили под Кризис 3
Конечно решают, 13.2 спецом точили под Кризис 3
-
SERGBILL
Member
поставил всё на максимум. около 10 фпс
вспомнилось, как первый круизис на 8600гт запускал в далёком 2007
вспомнилось, как первый круизис на 8600гт запускал в далёком 2007
-
xe-xe
Member
прожорливое гадство, на 680 (1280/1667) на максимуме в фуллхд не побегаешь
да ему и титана, думаю, местами не хватит.
в общем, Crytek малаццы, годный бенчмарк выпустили
да ему и титана, думаю, местами не хватит.
в общем, Crytek малаццы, годный бенчмарк выпустили
-
viperest1
Member
Народ а чому ж тоді в мене в середньому 50 кадрів при макс.налаштуваннях?, xe-xe і чому в вас не йде так само?
-
xe-xe
Member
viperest1
Я дальше первой миссии не бегал, средняя терпимая действительно, но просадки приличные.
Открутил все на максимум, кроме АА (поставил FXAA, чтобы не жрало).
Я дальше первой миссии не бегал, средняя терпимая действительно, но просадки приличные.
Открутил все на максимум, кроме АА (поставил FXAA, чтобы не жрало).
-
Yaroslav
Member
Нет там никаких проблем с оптимизацией - просто графон навернут очень серьезноGeinz21:Вот что конечно и напрягает в К3 - это скорее всего история первого крайзиса повторяется. Оптимизация на букву Х (только не подумайте, что хорошо) и теперь все должны за новыми видяхами ломится. Не зря же перескочили 9 и 10 директы, а оставили только 11. Тем более мультиплатформа
Играю на максимальных (сглаживание SMAA 4X - оно меньше всего грузит видяху) - карта GTX660OC тянет на пределе. На открытой местности 20-25fps, в помещениях за 30.
Впрочем, все уже давно протестировано: http://***.ru/action-/-fps-/-tps/cr ... t-gpu.html" target="_blank (Между прочим - бульдозеры рулят
Востаннє редагувалось 24.02.2013 12:05 користувачем Yaroslav, всього редагувалось 1 раз.
-
xe-xe
Member
Yaroslav
Насчет навороченой графики соглашусь. Это самое красивое, что выходило за последние годы.
Причем видно, что постарались.
Насчет навороченой графики соглашусь. Это самое красивое, что выходило за последние годы.
Причем видно, что постарались.
-
dan2xxx
Member
на 7950 мало играбельно, сча скачаю новый драйвер, но вряд-ли что-то поменяется... утырки)) как оно на соснулях идет????? оО
PS: на первом уровне где дождь + туман жесть по фпс, дальше лучше или хуже?
PS: на первом уровне где дождь + туман жесть по фпс, дальше лучше или хуже?
-
EFiR
Member
ну незнаю, метро без всякой херни, просто убей плохих спаси хороших, но вставляет отличноdivinity:а мне наоборот понравилось, а то обычные шутеры - пробеги по коридору-убей плохих-спаси хороших - надоелиEFiR: о, такая же история, не торкнул по тем же причинам, испоганили игрушку
-
SERGBILL
Member
тому що в тебе не максимальні налаштуванняviperest1:Народ а чому ж тоді в мене в середньому 50 кадрів при макс.налаштуваннях?, xe-xe і чому в вас не йде так само?