Обзор геймерской мыши SteelSeries Sensei

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey88
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор геймерской мыши SteelSeries Sensei

Как по мне классика жанра ) правда лично я не могу привыкнуть к этой "симметричной форме" как-то сильно простая форма для мышки за 100 у.е. За такие деньги можно делать не универсал , а версию для правши и левши уже. Но все же из-за этой мышки razer mamba сейчас отдыхает в тумбочке )
Dancer
Member

Повідомлення

Спасибо на обзор, как раз присматривался к данной мишке :super:
S
Member

Повідомлення

форма у мыхи откровенно унылая... я хоть и люблю извраты типа жк дисплея на днище но все же..
Востаннє редагувалось 21.02.2013 12:08 користувачем S, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

Dancer:Спасибо на обзор, как раз присматривался к данной мишке
Тоже присматривался, но к версии RAW, но в последний момент, перед покупкой, решил взглянуть на bloody, жаба задавила за двухразовую переплату и взял V3 :gigi:
Dancer
Member

Повідомлення

S:форма у мыхи откровенно унылая... я хоть и люблю извраты типа жк дисплея на днище но все же..
зато сверх удобная, у меня император с эргономичной формой отдыхает по удобству на пользу сенсея, так что совсем не унылая
Востаннє редагувалось 21.02.2013 12:10 користувачем Dancer, всього редагувалось 1 раз.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

S
форма у нее вообще-то очень комфортная. Хоть и простая с виду. А вот насчет симметричного дизайна согласен с Andrey88 - зачем нужны две непригодные к использованию боковые клавиши?
Andrey88
Member

Повідомлення

eikei

Да я вот за два месяца использования так и не придумал в какой игре мизинцем еще что-то нажимать. Вначале думал брать прорезиненную версию , но когда увидел в живую передумал. Правда уверен что все эти макросы и т.д. используют 10 % владельцев подобных мышек.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

зачем нужны две непригодные к использованию боковые клавиши?
Здешевлення виробництва, уніфікація, можливість продати лівші. :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

я левша, но мышку в левой держать не умею, хотя ем, пишу, тружусь в основном левой рукой
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Artistus
понятно, что удешевление производства. Но все-таки жирновато она стоит для того, чтобы допускать такие моменты.
mockmock
Junior

Повідомлення

После слов "имеют звонкий клик" пролистал до итогов. В очередной раз убедился, что тише и удобнее моей HAMA Roma нет. Хотя это все, конечно, очень субъективно.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Имхо автор слегка не прав насчет "обновленной" версии (RAW). Это просто удешевленный вариант. А сенсей так и останется топом (только видимо выйдет новая ревизия с сенсором на 8-10К дпи (не говорю что это нужно, но мода требует ;))
Тоже подумываю взять сенсей. Эксперимент С РАТ7 пошел не совсем удачно. Теперь надо найти нового бойца в пару к Г700
syavik2001
Member

Повідомлення

мультируковые мыши нужно выпускать в категории до 20$
А тут 100 уе платить за 2 боковые кнопки на которые будет постоянно попадать безымянный и мизинец, -звучит крайне уныло!!! Сам хотел ее брать, но как увидел 2 кнопки боковые справа, - плюнул и прошел мимо!
S
Member

Повідомлення

Dancer:зато сверх удобная, у меня император с эргономичной формой отдыхает по удобству на пользу сенсея, так что совсем не унылая
для меня верх удобства это deathadder или mamba а тут обычная форма как у дешевых мышей.
LDme
Member

Повідомлення

а я вообще не понял смысл этого грызуна, 100 $ платить за дисплей которого никто никогда не увидит (зато его можно настроить!)
Да и подсветка, которая как мне кажется будет только отвлекать.
redjkeee11
Member

Повідомлення

S:
Dancer:зато сверх удобная, у меня император с эргономичной формой отдыхает по удобству на пользу сенсея, так что совсем не унылая
для меня верх удобства это deathadder или mamba а тут обычная форма как у дешевых мышей.
плюсую,сам сижу уже 3ттий год не могу нарадоваться

Добавлено через 43 секунды:
на death adder
moytic
Junior

Повідомлення

большой и жирный плюс за deathadder --- а мышку SteelSeries Sensei - в топку за такую цену :gigi:
Olewka
Junior

Повідомлення

poulk
За то что будет сенсор 8-10к дпи +1 !!! Знаете это как с мегапикселами в фотоаппаратах - БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЧЕТ ЛУЧШЕ! Вообще не знаю людей которые пользуются дпи выше 2500... ну мб проф игроки и то я сильно сомневаюсь!

Вижу много фанатов Райзера. Сам такой (есть клава Тарантула и мышь Император). Но есть лежка дегтя... Рейзер подкупает красивой упаковкой, классным видом девайсов, ощущениями от приобретения! Но спустя некоторое время после использования вылазят косяки (на тарантуле отпали ножи и теперь она ерзает по стоду как хокеист на льду, император начал страдать двойним кликом). Как я знаю проблемы с девайсами рейзера есть у многих.
А вот про похожие проблемы со СтилСериосом я не слышал (общался со многими игроками в КС, но не проф уровня). И сама мышка сенсей очень хорошая и качественная!
Но все же, моей следующей покупкой будет Рейзер (правда подожду чтобы узнать какие проблемы есть с айпаном и деазсталкером - если серьезные то буду на 100 процентов уверен что геймерская переферия это просто маркетинг и она совсем не долговечная!!!)
Відповісти