У мня заряжается 10+ часов сейчас
ВОт точно такие GP
Новини
Останні статті і огляди
Аккумуляторы, батарейки, зарядные устройства
-
gehka3
Катярко
-
Clay Allison
Member
А что вы знаете ещё какой-то тип ААА аккумулятора в продаже в Хотлайне?Hauptmann:Там ещё на наклейке написано: "использовать только Ni-MH". Или это не важно?![]()
Написали они так чтобы люди не вставляли NiCd или Li-Ion 3.6v.
gehka3, я же говорю, не надо советовать сейчас старый тип аккумуляторов. Ну зачем вы это делаете? Советуйте только LSD NiMH.
Востаннє редагувалось 30.11.2012 02:02 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 2 разів.
-
Hauptmann
Member
Честно - не знаю. Я же предупредил, что никогда с этими делами не сталкивался. Теперь, за пару минут уже много знаюClay Allison: А что вы знаете ещё какой-то тип ААА аккумулятора в продаже в Хотлайне?
-
gehka3
Катярко
Выше 800 нет смысла ставить - сутки на зарядку а время работы будет практически такое-же, можно пробовать 1250Hauptmann:И есть какие-то ограничения по максимальной ёмкости? Время заряда - то фиг с ним. Сейчас он вечно заряжается и без толку
З.Ы. А не может что-то глючить в аппаратной части? Так-то он работает в целом...
Родные умерли, сколько циклов прошло заряд/разряд, и всё это неоптимально было (недоразряженные и недозаряженные), я свои на первом полугодии поменял
С аппаратной частью - это надо в руках вертеть, удалённо диагноз не поставится. Хотя элементарно померить ток потребления в режиме ожидания и разговора - многое прояснится, ну или на хорошую "умную/интеллектуальную" зарядку поставить родные теперешние аккумы - посмотреть на действительную ёмкость их
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
А кто их советует? Я показал человеку какие у меня стоят и не более, то что было 2 года назад неплохо - сегодня уже негодится, постами выше я согласился что на GP не смотрим, варта или саньёClay Allison:gehka3, я же говорю, не надо советовать сейчас старый тип аккумуляторов. Ну зачем вы это делаете? Советуйте только LSD NiMH.
-
Hauptmann
Member
Спасибо ВСЕМ, что откликнулись в поздний час! Подберу что-то на 700 mAh LSD NiMH.
-
hold_on_tight
Member
Это только в теории, на выходных возьму 8 шт. этих аккумуляторов после 80-100 циклов у знакомого фотографа, планирую столкнуть их с белыми Eneloop-ами которым уже около 2х летClay Allison:Ready to use - это те, которые продаются заряжёнными - последния модификация технологии бытовых NiMh аккумуляторов. В теории это должны быть отличные аккумуляторы. Тем более от варты...
Сам имеююзаю Varta Professional Accu - отличные аккумуляторы, наверное лучшие из тех, что у меня были.
Думаю вам попалась подделка. Фальсификат. Где покупали, если не секрет?
Пинял решение погонять их по той простой причине, что знакомый выкинул их в дальний ящик и перешел на Eneloop, и те и другие покупались у меня, вот мне и любопытно, что там с ними. Также планируются длительные заморозки, не переключайтесь...
P.S: между обычной Varta и professional разница только в наклейке, только тссс... никому
Добавлено через 8 минут 39 секунд:
4 шт. Sanyo Eneloop HR-4UTGA из моей темы viewtopic.php?f=26&t=58156" target="_blank могли бы спасти отца Русской демократии.Hauptmann:Доброй ночи! Проблема: в телефоне Panasonic KX-TGA820 стоят 2хPanasonic HHR-55AAAB 1.2V 550 mAh Ni-MH. В эксплуатации около 2-х лет. Заряжается на одну полоску из 3-х, часто вырубается при наборе номера. Что можете посоветовать приобрести получше (может ёмкость побольше, я в этом нуб).
Сам уже давно выбросил акки Panasonic как ни на что не годные, после замены снова на Panasonic база и их быстро убила, вот сейчас там трудятся те, что я порекомендовал, что могу сказать... 2 года полет отличный, главное базой не заряжать, она безбожно убивает любые батареи. Ну и у меня всегда дежурная пара лежит, про запас
Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
Ребят, не покупайте вы это говно от Sony, я не знаю, что заставило их делать эти зарядки именно такими, они убивают аккумуляторы, при чем замечено, что именно при использовании режима refresh, у меня такая где-то лежит, у моего знакомого такая где-то лежит, если кто-то сомневается всегда готовы их продать. Возможно производителям выгодно, что бы ваши баночки быстрее умиралиaleks_44-3:http://hotline.ua/computer-zaryadnye-us ... g-34hre4c/ у меня такая зарядка уже третий год. Есть режим восстановления емкости.
эта тогда была в два раза дороже, но тут еще и дисплей символьный есть http://hotline.ua/computer-zaryadnye-us ... g-34hrmf4/" target="_blank
кстати, есть несколько десятков новых аккумов ААА и АА фирм Енерджайзер, Дюраселл, ДжиПи.
если кому надо - отдам недорого. брались под один несбывшийся проект.
-
tw-r
Advanced Member
hold_on_tight первый раз такое слышу. сам пользуюсь 3 года и ничего не убил.
про "базой не заряжать" - пишите еще
на работе панасоники 1,5 года выжили. при том что телефон не остывал - звонил 10-12часов в день. дома служат тоже года три если не больше. родные.
карма у вас такая наверное - вещи чугуниевые надо покупать
про "базой не заряжать" - пишите еще
карма у вас такая наверное - вещи чугуниевые надо покупать
-
hold_on_tight
Member
Рад за вас, значит мы просто два неудачника купившие зарядки с промежутком в 1 год и убившие свои аккумуляторы, сначала родные Sony, а потом Varta и Energizer, ну вы заряжайте ежели вам нравится, кто же вам запрещает, у меня есть знакомый так он радуется такому барахлу как ATABA
По поводу остального хамства даже и написать нечего вам, это просто печально. Ну-ну... вы заряжайте... заряжайте, мне как продавцу аккумуляторов это очень выгодно
Я думал тут ветка для обмена опытом и рекомендаций, а тут очередные бои дартаньянов намечаются, ну это уже без меня, старый я уже для этого
По поводу остального хамства даже и написать нечего вам, это просто печально. Ну-ну... вы заряжайте... заряжайте, мне как продавцу аккумуляторов это очень выгодно
Я думал тут ветка для обмена опытом и рекомендаций, а тут очередные бои дартаньянов намечаются, ну это уже без меня, старый я уже для этого
-
Bestia
Junior
GP зелено-белые
Ага, через месяцев 3-4 уже "отработали себя", покупались за 50 грн 2 штуки.
Сейчас что-то новое надо искать.
Ага, через месяцев 3-4 уже "отработали себя", покупались за 50 грн 2 штуки.
Сейчас что-то новое надо искать.
-
Clay Allison
Member
Bestia, обязательно LSD NIMH - либо санйо либо варту.
http://hotline.ua/computer-akkumulyator ... t-eneloop/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-akkumulyator ... 706101402/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-akkumulyator ... t-eneloop/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-akkumulyator ... 706101402/" target="_blank
-
Bestia
Junior
Что-то линки не хотят открываться.
Спасибо, обязательно посмотрю.
Спасибо, обязательно посмотрю.
-
Alex143
Member
La Crosse BC-700, BC 900, BC-1000 кроме комплектации чем-то отличаются?
Насколько это легально сейчас?)Clay Allison
обязательно LSD NIMH - либо санйо либо варту.