Предположим я скачал полностью чужой сайт (форум)(находящийся на шерпотребных, халявах - народ, му ....). И мне нужно пролезть в закрутую инфу, скрытую форумным паролем на доступ, возможно ли это?
Сайтостроители, или люди разбирающиеся в этом - можете чтото посоветовать ???
п.с. - я не крякер, просто нужно ...., материальную цель не преследую, и форум человека с моего города - друга ....
Останні статті і огляди
Новини
Скачивание сайтов, для сайтостроителей
-
Klon
CG graphikos fan
-
Android
Bot
что значит
?скачал полностью чужой сайт
-
Klon
CG graphikos fan
Android
поставлю пример нашего :
https://forum.overclockers.ua/" target="_blank .....
что .... все качается на компьютер , со всеми темами, картинками и т.д. ...
поставлю пример нашего :
https://forum.overclockers.ua/" target="_blank .....
что .... все качается на компьютер , со всеми темами, картинками и т.д. ...
-
MaG!STeR
Member
В твоем вопросе противоречие - если ты скачал полностью, то у тебя и так все есть. Если что-то защищено htaccess'ом или htpasswd'ом, то не достанешь. Если это сайт с динамическим контентом, то через http особо не покачаешь, надо выкачивать полностью сайт через ftp (или другой протокол) и дампить базу, если таковая есть, но если сайт, как ты говоришь на ширпотребном хостинге, то там ни php, ни mysql скорее не будет.
Вобщем давай поподробнее - что за сайт, что за хостинг, что за движок, итд.
Вобщем давай поподробнее - что за сайт, что за хостинг, что за движок, итд.
-
Android
Bot
т.е. просто каким-то грабером, вроде телепорт про, оффлайн эксплорер и т.п.?
нет, в таком случае ничего не получится. В данном случае программа просто ходила по ссылкам, точно так же, как если бы вы клацали по ссылкам в браузере. вы ведь при этом не можете попасть в закрытую зону?
нет, в таком случае ничего не получится. В данном случае программа просто ходила по ссылкам, точно так же, как если бы вы клацали по ссылкам в браузере. вы ведь при этом не можете попасть в закрытую зону?
-
Klon
CG graphikos fan
Android
да, только я полагаю закрытые страницы скачались, и их можно потрошить ...
п.с. - пентагон.народСША.сом ...
Я пока отлучусь , минут на 40 ,пишите идеи ...
да, только я полагаю закрытые страницы скачались, и их можно потрошить ...
п.с. - пентагон.народСША.сом ...
Я пока отлучусь , минут на 40 ,пишите идеи ...
-
kekskeks
Member
Не скачаются. Если там защита через htaccess, то тут ничего не поможет.только я полагаю закрытые страницы скачались, и их можно потрошить ...
-
Klon
CG graphikos fan
И правда не качается , сайт на ucoz'е ... Растут халявы, растут ....
-
Android
Bot
с какой радости? я же говорю, ваша качалка = это ваш браузер, только в автоматическом режиме, клацающий сам по всем ссылкам. все.Klon:олько я полагаю закрытые страницы скачались, и их можно потрошить
-
Klon
CG graphikos fan
всем спасибо... експиериенса набрал ... можно закрывать тему, и удалять ...
п.с. - пользовался оффлайн эксплоером ...
п.с. - пользовался оффлайн эксплоером ...
-
DEVES
Member
В догонку:
поучи чуть php и mysql, дабы знать каким образом работают сайты и форумы, страницы сами по себе практичесики никакой инфы не несут, всё хранится в БД, и разницы нет чем ты будешь их сохранять.
поучи чуть php и mysql, дабы знать каким образом работают сайты и форумы, страницы сами по себе практичесики никакой инфы не несут, всё хранится в БД, и разницы нет чем ты будешь их сохранять.
-
Klon
CG graphikos fan
Это конечно учить надо , но у меня сейчас психология, статистика, бух. учет, теория вер., .... сессия братцы