Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Играю в Splinter cell Chaos Theory. До этого прошел Double agent. Периодически чередую с Company of Heroes и Hitman Absolution
Inspiring
Member

Повідомлення

Gecko:Это же хоррор должен быть!!!
Я поражаюсь, может игра и дерьмо, спорить не буду, не играл, только обзор посмотрел, но что юзеры, что обозреватели, орут что это должен быть хоррор, ГДЕ это написано ? ГДЕ ??? Есть графа жанр и там указано - Action\Shooter , почему все орут разработчикам какая должна быть ихняя игра ?
Жора
Member

Повідомлення

Вчера закончил играть в Dead Space 3 очень понравился сюжет игры, а сегодня буду играть в Кризис 3 :super:
chip
Member

Повідомлення

Жора:а сегодня буду играть в Кризис 3 :super:
А что, уже на торрентах раздают? :shuffle:
BO$$
Member

Повідомлення

chip
раздают, но таблетки нет
Жора
Member

Повідомлення

chip:
Жора:а сегодня буду играть в Кризис 3 :super:
А что, уже на торрентах раздают? :shuffle:
У меня лицуха, я просто обалдел от графы :super: Хочу сегодня в интернете погамать.
Позже расскажу в кратце насколько она нагибает железо :gigi:
Gecko
Member

Повідомлення

Inspiring: что юзеры, что обозреватели, орут что это должен быть хоррор, ГДЕ это написано ? ГДЕ ??? Есть графа жанр
Это написано в графе "жанр" у фильма, по которому склепали ОДНОИМЕННУЮ игру. Достаточная причина требовать от разработчиков хотя бы минимально следовать духу первоисточника?))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

кризис 3? :spy: :lick:
надеюсь получше чем 2...
Inspiring
Member

Повідомлення

Gecko
оно то понятное дело что хочется, по логике и я понимаю что ужастик самое то, ещё и с таким тупорылейшим АИ у ксеноморфов (уже начал играть, но не знаю продолжать ли :gigi: ), но всё же они сделали шутер и всякий раз когда в обзорах пишут что игра не страшная, это раздражает, почему о Серьёзном Семе так не кричали, там тоже просто шутер))
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Интересно будет побегать, от создателей Heavy rain

" target="_blank
snegurrrka
Member

Повідомлення

Последний Devil May Cry прошел, удовольствия очень много получил. Crysis 3 пока пробую торрент-эдишн. Вопрос такой - кто-то в Tera online пробовал играть? Сейчас она FTP стала, захотелось немного попробовать, слышал о ней ещё в далекие времена популярности Lineage 2 ( :tomat: ).
kaery
^_^

Повідомлення

snegurrrka
пробовал много мморпг... они все одинаковые
Ice87
Member

Повідомлення

Я периодически играю в Street Legal Racing - Redline,хоть игра и старая но второй такой нет к сожалению.
snegurrrka
Member

Повідомлення

kaery
Ну я после Lineage 2 пробовал - Aion, Rift, Warhammer online, Star Wars the old republic. Более менее Aion понравился, но тогда только до 10 левела можно было бесплатно поиграть. Хотя говорили, что там после прокачки скука наступает смертная. Ну в принципе от Tera ничего не ожидаю, просто хочется таки пощупать, а то FIFA 13 онлайн, да редкие лицензии беру ради синглов (Dishonored, X-com, DMC, AC 3, Far Cry 3 - реально правда понравились только Dishonored и DMC пока).
Wonderboy
Member

Повідомлення

Ну что, буду первым отписавшимся о новой Лариске. :) Модель хороша, действительно подростковые формы, да и грудь наконец-то напоминает грудь, а не коровьи дойки. Даже в бенчмарке разработчики сумели передать отчаяние и что она ежится от холода. Сумели, черти.

А вот TressFX совсем не понравился. Мало того, что густота волос стает похожа на таковую у лысеющего мужика, так еще и неестественная чистота на общем грязном фоне... смущает, знаете ли. Переключился на обыкновенную симуляцию - вот! Густая и уже потрепанная в катастрофе шевелюра.
wigar
Member

Повідомлення

Wonderboy:Ну что, буду первым отписавшимся о новой Лариске. :) Модель хороша, действительно подростковые формы, да и грудь наконец-то напоминает грудь, а не коровьи дойки. Даже в бенчмарке разработчики сумели передать отчаяние и что она ежится от холода. Сумели, черти.

А вот TressFX совсем не понравился. Мало того, что густота волос стает похожа на таковую у лысеющего мужика, так еще и неестественная чистота на общем грязном фоне... смущает, знаете ли. Переключился на обыкновенную симуляцию - вот! Густая и уже потрепанная в катастрофе шевелюра.
Доек нету - зачем так жить? :weep: Ну и теперь это уже совсем другая игра, а не та хоть и чучуть но интеллектуальная игра.
Samson
Member

Повідомлення

Wonderboy:грудь, а не коровьи дойки.
У Ларисы никогда и не было доек, уважаемый любитель доек. Дойки - это то, за что можно держаться руками (см.Википедию, стр.137 "Дойки Ларисы"). У неё как раз было просто вымя, за которое нельзя было ухватиться просто так. А вот сейчас (сам ещё не играл, но судя по реакции игроков), как раз "девичье" вымя.
Но мне вот, что стало интересно, Снегурррка тоже пользуется приблудой АМД TressFX? Или у него обычная симуляция? :-/
Wonderboy
Member

Повідомлення

Samson
Уважемый, я люблю ГРУДЬ, а вы видно слишком на п0рн0сайтах засиделись и нахапались там вульгарщины.
Samson:сам ещё не играл, но судя по реакции игроков
Еще один критик хлеба по ощущениям от жевания муки?
Samson
Member

Повідомлення

Wonderboy
Причём здесь п0рн0сайты? Любите себе грудь на здоровье. По-моему как раз вы и отнеслись вульгарно к формам Ларисы Ивановны, назвав её вымя - "дойками". Просто, как житель сельской местности, я хотел вам показать разницу между первым и вторыми. За одно можно взяться руками, а другое только обнять.
Wonderboy:Еще один критик хлеба по ощущениям от жевания муки?
Интересная фраза, где почерпнули?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Samson
Для большинства было достаточно упоминания коровы, чтобы понять, что имелось в виду. Здесь слава богу не специализированный форум зоотехников, вы явно не по той ссылке зашли.
Samson:назвав её вымя - "дойками"
У вас женскую грудь выменем называют? А еще кто-то меня в вульгарности обвиняет.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Samson:Интересная фраза, где почерпнули?
Так википедия же, стр. 138 , "Критиканы"
Відповісти