В Фронтиере БП стремноватый (
В том же Лиан Ли , так железобетонный )
Вроде как на 3она51 , 11-е ещё продают + БП Залман
явная брендозависимость. Как на мать от Асрок решились? Честно - ваше мнение мне побоку, для себя брал. Инкубаторные вещи мне не надо. Тоска и печаль смотреть 90% фоток viewtopic.php?f=13&t=52" target="_blank
- мммм, ты тоже рампагу взял?
- ооо, коричневые колготки на вентилях! стильно!
Да так ,размышления вслух. Вытянет ли бп систему с видяхой, не жарколи будет ей. Оч жду Вашего завтрашнего обзора.
Добавлено через 1 час 15 минут 35 секунд:
Myp4uk_psx:Oleg999
В Фронтиере БП стремноватый (
В том же Лиан Ли , так железобетонный )
Вроде как на 3она51 , 11-е ещё продают + БП Залман
явная брендозависимость. Как на мать от Асрок решились? Честно - ваше мнение мне побоку, для себя брал. Инкубаторные вещи мне не надо. Тоска и печаль смотреть 90% фоток viewtopic.php?f=13&t=52" target="_blank
- мммм, ты тоже рампагу взял?
- ооо, коричневые колготки на вентилях! стильно!
Да так ,размышления вслух. Вытянет ли бп систему с видяхой, не жарколи будет ей. Оч жду Вашего завтрашнего обзора.
Зачем WD Velocyraptor WD1000DHTZ и SSD OCZ VTX4-25SAT3-128G? - Лучше взять 1 или два винта по 1ТБ на одной пластине и SSD что-то уровня Crucial или Samsung.
Зачем такой мощный БП?
Можно на кое-чем сэкономить, не потеряв в производительности, и купить видеокарту получше.
БП: Chieftec Super CFT-750-14CS, охлаждение проца: Noctua NH-D14, корпус CoolerMaster CM Storm Enforcer (SGC-1000-KKN1) - это уже приобретено. А вот с остальным еще обдумываю наиболее оптимальную конфигурацию.
WD Velocyraptor WD1000DHTZ - самый быстрый из HDD, судя по обзорам. Хочется, чтобы все таки скорость загрузки приложений и игр была быстрой.
SSD OCZ VTX4-25SAT3-128G - самый быстрый из SSD. Объем достаточен для Windows 7, даже для разжиревшей, плюс для установки пары-тройки требовательных игр, для которых скорость загрузки тоже будет важна.
Для меня по прежнему стоит вопрос, насколько злободневна разница между Intel Core i5-3330 и Intel Core i5-3570К (кроме частоты Ггц). Я в железе не профи, так только поверхностно разбираюсь, поэтому слова "разблокированный множитель", мне сказали мало, учитывая, что и тот, и тот можно разогнать.
В видеокарте, все же предпочитаю nVidia. У Radeon - частенько какие-то проблемы с дровами бывают - стремновато как-то экономить на некоторых вещах.
Добавлено через 26 минут 58 секунд:
Видяха будет браться в последнюю очередь. Соответственно, потом на нее и денег можно будет больше скопить. Больше интересует то, что будет браться сразу: материнка+проц+память. Насколько они хороши?
DrJekill
Не вижу никакого смысла брать 16ГБ ОЗУ. А также тот HDD. И ssd я тот бы не брал. Лучше проверенные временем и надежные. А также на счет дров к видеокартам. Глюки бывают и у тех и у тех.
В том-то и дело, что в плане скорости работы он перекрывает все ныне существующие SSD, причем существенно. Даже те, которые ставятся в PCI-E, существенно отстают. Да и стоит он не особо дорого.
А 16 Гб ОЗУ - это так, чтобы уже долгое время не пришлось апргейдить. Хотя, надо подумать на вариантом с 4 планками. Может Вы и правы.
Добрый вечер.
Помогите сбалансировать сборку. Макс. бюджет 5200 грн. Исходя из этого понял, что i5 не по карману. Следовательно 2 варианта i3 3220 или FX 6300. Что будет разумнее в связке с печ660(не ти) i3 3220 или FX 6300? Система исключительно для игр.
Вот что получилось
Товарится буду тут http://hard.rozetka.com.ua" target="_blank
Вообщем спешу показать что получилось В простое достаточно тихий, а вот под нагрузкой бокс кулер проца дает о себе знать В целом получилась компактная и достаточно производительная система