Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
kaery
^_^
" target="_blank
-
vitaxa11
Member
" target="_blank
-
startor
Member
начало... это капецkaery:
-
perfect
Member
Хочу купить бу аккаунт (поспешил купить второй). Цена до 100-120грн, а можно и меньit (может быстро надоест)
Подскажите на какую версию обрать внимание.
Видел за такую цену
Battlefield 3 + Back to Karkand (4 карты)
Battlefield 3 limited
Battlefield 3 premium
Не знаю, есть ли в последних 2 дополнительные карты.
Подскажите на какую версию обрать внимание.
Видел за такую цену
Battlefield 3 + Back to Karkand (4 карты)
Battlefield 3 limited
Battlefield 3 premium
Не знаю, есть ли в последних 2 дополнительные карты.
-
Ar2r
Advanced Member
perfect
Да вот вся инфа по изданиям:
http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... field3_RU/" target="_blank
Если бу, то Battlefield 3 limited может включать в себя и Back to Karkand, его давали тем, кто делал предзаказ. Поэтому надо уточнять.
А вообще его отличие от простой Батлы в этом:
Да вот вся инфа по изданиям:
http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... field3_RU/" target="_blank
Если бу, то Battlefield 3 limited может включать в себя и Back to Karkand, его давали тем, кто делал предзаказ. Поэтому надо уточнять.
А вообще его отличие от простой Батлы в этом:
- спойлер
- Battlefield 3 - Расширенное издание
Описание:
Благодаря ядру Frostbite™ - новейшей разработке студии DICE - игра Battlefield 3 достигла невероятных высот как в плане графики, так и в игровом процессе. Масштабы игры, система разрушений, динамическое озвучивание, «живая» анимация персонажей... Свист пуль над головой, трясущиеся стены, грохот взрывов - погружение в бой еще никогда не было таким реалистичным! В игре Battlefield 3 вам предстоит выступать в роли бойцов КМП США. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара, включая Париж, Тегеран и Нью-Йорк.
Особенности игры:
• Frostbite 2 - новое графическое ядро, поднимающее реализацию анимации, системы разрушений, освещение и звук на невиданную высоту. Благодаря этой технологии вы ощутите себя в самой гуще битвы!
• Жар сражения — грохот взрывов, пули над головой, спасение раненых товарищей, развертывание орудий практически на любой местности... потрясающая графика и анимация Battlefield 3, а также захватывающий игровой процесс позволят вам с головой погрузиться в интенсивный современный бой.
• Военная техника — бои с участием техники на суше, море и в небе станут еще более интенсивными с введением в игру реактивных самолетов.
• Городской бой — в этой игре вам предстоит сражаться в различных уголках США, Европы и Ближнего Востока. Вас ждут узкие улочки, деловые районы мегаполисов... и открытые пространства, идеально подходящие для битвы с участием техники
+ BATTLEFIELD 3: НАБОР PHYSICAL WARFARE
Получите преимущество с помощью дополнительной огневой мощи (см. видеоролик выше) при оформлении предварительного заказа в Origin
• Ручной пулемет Type 88 с сошками
• Патроны СПЭ для дробовика DAO-12
• Дробовик DAO-12 с первого дня игры
• Пламегаситель для снайперской винтовки СКС
+ КОМПЛЕКТ SPECACT
Набор спецназа SPECACT KIT, расширяющий возможности персонализации игрока за счет восьми уникальных камуфляжей для бойцов
+ ЖЕТОНЫ БОЙЦА
Десять дизайнов индивидуального жетона бойца. В Battlefield 3 жетоны служат аналогом вашей игровой подписи, позволяют вам вносить дополнительные изменения во внешний облик своего солдата и отображаются на экране в момент гибели вашего противника. Вы также сможете забрать жетон своего противника, уничтожив его мастерским ударом ножа.
+ БОНУС ДЛЯ BATTLEFIELD PLAY4FREE
Изучите карты Back to Karkand в Battlefield Play4Free и получите при оформлении предварительного заказа в Origin:
• Боевой дробовик 870
• Берет для Battlefield Play4Free
-
perfect
Member
видел премиум по цене обычного. Наверное, развод. )
Я думал, что к нему надо все длс докупать. Оказалось, что включает. это хорошо
Я думал, что к нему надо все длс докупать. Оказалось, что включает. это хорошо
-
Schumi F1
Advanced Member
конечно развод, ну разве что кто-то занимается благотворительностью. Осенью он стоил порядка 330грн.perfect:видел премиум по цене обычного. Наверное, развод. )
-
Ar2r
Advanced Member
Так то же ворованный. Имей ввиду, что его могут в любой момент восстановить.perfect:видел премиум по цене обычного.
-
elpis
Junior
Привет Schumi F1! Это брут аккаунты продают за 100-150 грн. но гарантии никакой не будет что хозяин его не вернет!! 
-
Ar2r
Advanced Member
Понял, Schumi F1?
-
elpis
Junior
Хотел написать perfect что это брут акки!!! Чуток запарил 
-
xmarcx
Member
perfect
Бери на плати.ру, за 100 грн, официальный ключ активации игры Battlefield 3, стандартное издание, да играй себе...
Бери на плати.ру, за 100 грн, официальный ключ активации игры Battlefield 3, стандартное издание, да играй себе...
-
Rinto791
Member
основной акк когда украли, купит брут за 30 грн премиум + батла
-
perfect
Member
Хочу Battlefield 3 + Back to Karkand (4 карты)xmarcx:perfect
Подожду, когда у местных продавцов появится
-
perfect
Member
Нашел battlefield 3 + Back to Karkand + Close Quarters по цене обычного
Как не попасть на кидок? Продавец дал веб-мани. Я передал знакомому (ему все равно деньги нужно выводить оттуда). В итоге 1 кошелек анонимный и зареган 6 дней назад, а второй месяцев 9 назад тоже с анонимным аттестатом и на девушку.
Продавец говорит, что может акк первым скинуть и волшебным образом сменить привязку мыла на мое.
Как не попасть на кидок? Продавец дал веб-мани. Я передал знакомому (ему все равно деньги нужно выводить оттуда). В итоге 1 кошелек анонимный и зареган 6 дней назад, а второй месяцев 9 назад тоже с анонимным аттестатом и на девушку.
Продавец говорит, что может акк первым скинуть и волшебным образом сменить привязку мыла на мое.
-
Schumi F1
Advanced Member
а че тут понимать? я в правильном месте покупал. Так что переживать не за что.Ar2r:Понял, Schumi F1?
-
Geinz21
Member
perfect
блин, если не хочешь гемора, купи ключ в инете или в ориджине, тем более в последнем сейчас 50% к 23 февраля.
блин, если не хочешь гемора, купи ключ в инете или в ориджине, тем более в последнем сейчас 50% к 23 февраля.
-
kaery
^_^
Geinz21:блин, если не хочешь гемора, купи ключ в инете или в ориджине, тем более в последнем сейчас 50% к 23 февраля.
-
Geinz21
Member
Ну скупой как известно платит дважды. Эх, жаль в стиме нет батлы 3. Только из-за нее и приходиться этот уг-ориджин держать
-
kaery
^_^