Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

Тот случай, когда обзор лучше :up: , чем игра.

Признаюсь, что прошёл пиратку. Денег на лицуху пока нет.

Но весть прикол в том, что это имхо не та игра, за которую столько просят. Она не стоит покупки. Зачем поддерживать игру, которая реально слабенькая.

Из всего времени, что уйдёт на прохождение, только 30% будет что-то хорошее.

Если честно, то она больше смахивает на инди. Я не имею ничего против инди, но в данном случае это :down:

Может следующий Ghost Recon и будет достойным продолжением серии, но этот довольно пресный получился.
Негатива не вызывает, но и на интересный, умный, захватывающий экшен не тянет. Хотя предпосылки есть. ;)
Martix
Member

Повідомлення

Ох и УГ у нее оптимизация, сменил 3 видеокарты 560,6970,660 везде игра показывает ФПС выше чем есть на самом деле, 45-50 фпс идет как 25 в нормальной ире, с огромными задержками, уже куча патчей было к ней выпущено, у знакомого на разогнанной 670 тоже лагает :facepalm: . Как обидно было бы если я взял себе лицуху, повезло, не решился.
Geinz21
Member

Повідомлення

Martix
У меня как раз лицуха и на своей 7950 никаких лагов не замечаю. Играю на максимуме
Rinto791
Member

Повідомлення

Geinz21
это наверное от версии игры зависит
подозреваю, что у тех, у которых лицуха - не лагает(ну или репак хороший), потому что у меня на 7750 местами тормозило жутко на самых низких настройках, при том, что большинство игр на высоких настройках идет при 40+ фпс

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
п.с. репак...
Geinz21
Member

Повідомлення

Rinto791
стимовская лицуха. Идет безо всяких танцев с бубном, а последний патч даже наоборот повысил производительность
Rinto791
Member

Повідомлення

Geinz21
видимо дело в репаке было, заинтересовала игра, куплю наверное в мульте погонять
Geinz21
Member

Повідомлення

Rinto791
мульт довольно интересный. Уж получше CoD, да и отличается от бф3. Так сказать, разнообразие
Rinto791
Member

Повідомлення

ради этого и куплю
Martix
Member

Повідомлення

:insane: 3 репака испробовал на четвертом повезло, все летает на ультре, аж не верится, и картинка лучше.
спойлер
и везде разные проблемы, на одном лаги, на другом зависоны, прокатил с 1.6 и без кряка с ломанным юплеем, пройду игру, а потом может и прикуплю ;)
Відповісти