Antony911:MSI Z77 MPower
Новини
Останні статті і огляди
Выбор материнской платы для платформы Intel
-
Spawny
Member
-
Antony911
Junior
обоснуйSpawny:Antony911:MSI Z77 MPower
Добавлено через 37 секунд:
каких зол обе матери нормаDUKE3D:из двух зол можно выбрать наименьшее.
Asrock Z77 Extreme6
-
lems
Member
из списка Asrock Z77 Extreme6 из-за цены, хотя у MSI Z77 MPower машинка в подарок, а это весомый аргумент. (ну еще распиаренный милитари и система питания посильнееAntony911:Хочу что то из этих двух материнок MSI Z77 MPower или Asrock Z77 Extreme6 какую выбрать?
P.S. камп для игр, интернета, фильмов, со временем проц под разгон
не из списка
Asrock Z77 Extreme4 + SSD 60-120Gb
Asus V Gene
http://hotline.ua/computer/materinskie- ... 455-548395" target="_blank
-
Spawny
Member
[quote="Antony911"][/quote]
Пост индикатор показывает температуру проца и очень точно, в то время как асрок или отключается после поста или показывает АА =)Аргумент?
Пост индикатор показывает температуру проца и очень точно, в то время как асрок или отключается после поста или показывает АА =)Аргумент?
-
zmax
Member
есть 2 варианта:
- система не загрузилась и вы смотрите на пост коды ( обе матери делают)
- мать загрузилась, все датчики мониторятся из под винды и что там показывает датчик в корпусе строго пофигу
имхо сомнительный плюс у мси
- система не загрузилась и вы смотрите на пост коды ( обе матери делают)
- мать загрузилась, все датчики мониторятся из под винды и что там показывает датчик в корпусе строго пофигу
имхо сомнительный плюс у мси
-
lems
Member
Мой аргумент с машинкой в подарок у MSI засчитали 
-
Spawny
Member
-
papkasasha
Member
Процессор i5-3570K,есть вариант купить материнку asus P8Z77-V,стоит ли брать и как она для разгона или есть вариант лучше за эти деньги. 
-
artyr123321
Junior
ребят, такая вот проблема
у меня мамка Asus maximus v gene, хочу поставить CF из 2-х 7950 ( http://hotline.ua/computer-videokarty/g ... 95wf3-3gd/" target="_blank )
по этой видашке ( " target="_blank ) понял что затея очень плоха. Верхняя видуха греется на 25 гр. больше за нижнюю. Такая же проблема будет и у меня из-за отсутствия входного воздуха между картами. Хотя у парня того на боковой крышке корпуса нету куллера. У меня 200мм. на вдув. В общем все советуют поменять материнку с микро-атх на АТХ. Разгоном занимаюсь, свой 2700к разгонял до 5.0 и был еще запас на воздухе. Оператива у меня 2x4gb G.Skill (2133\ CL9-11-10-28 1.65v).
У меня глаз упал на MSI Z77 MPOWER
Помогите выбрать отличную мамку на Z77, с отличным потенциалом разгона проца. до 1900-2000грн потолок. Зарание благодарен
у меня мамка Asus maximus v gene, хочу поставить CF из 2-х 7950 ( http://hotline.ua/computer-videokarty/g ... 95wf3-3gd/" target="_blank )
по этой видашке ( " target="_blank ) понял что затея очень плоха. Верхняя видуха греется на 25 гр. больше за нижнюю. Такая же проблема будет и у меня из-за отсутствия входного воздуха между картами. Хотя у парня того на боковой крышке корпуса нету куллера. У меня 200мм. на вдув. В общем все советуют поменять материнку с микро-атх на АТХ. Разгоном занимаюсь, свой 2700к разгонял до 5.0 и был еще запас на воздухе. Оператива у меня 2x4gb G.Skill (2133\ CL9-11-10-28 1.65v).
У меня глаз упал на MSI Z77 MPOWER
Помогите выбрать отличную мамку на Z77, с отличным потенциалом разгона проца. до 1900-2000грн потолок. Зарание благодарен
-
vitaxa11
Member
artyr123321
Asus P8Z77-V Pro
MSI Z77 MPower
MSI Z77A-GD80
Gigabyte GA-Z77X-UP4 TH
первая и вторая-предпочтительнее
Asus P8Z77-V Pro
MSI Z77 MPower
MSI Z77A-GD80
Gigabyte GA-Z77X-UP4 TH
первая и вторая-предпочтительнее
-
Жора
Member
artyr123321
Gigabyte GA-Z77X-UD5H
Gigabyte GA-Z77X-UD5H
-
JURA25
Member
MSI G41M-P26
-
Жора
Member
И к чему эта мамка?JURA25:MSI G41M-P26
-
JURA25
Member
-
vitaxa11
Member
JURA25
ты что на приколе
ты что на приколе
-
JURA25
Member
вполне серьезно, 775 сокет не исчез еще 
-
artyr123321
Junior
[b]vitaxa11[/b]
по обзорам понял что MSI Z77 MPower проблематична с биусом. Правда ли это? Кто пользовался?
[off]Добавлено через 3 минуты 2 секунды:[/off]
[b]Жора[/b]
Кажись мы знакомы
что-то мне больше нравится как вариант MSI Z77 MPower, что скажешь или же не стоит все таки её брать?
по обзорам понял что MSI Z77 MPower проблематична с биусом. Правда ли это? Кто пользовался?
[off]Добавлено через 3 минуты 2 секунды:[/off]
[b]Жора[/b]
Кажись мы знакомы
что-то мне больше нравится как вариант MSI Z77 MPower, что скажешь или же не стоит все таки её брать?
-
vitaxa11
Member
artyr123321
чем не устраивает Asus P8Z77-V Pro
с ней не должно быть никаких проблэм 
Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
artyr123321
вот-просмотри тему
viewtopic.php?f=3&t=71137&hilit=MSI+Z77+MPower" target="_blank
чем не устраивает Asus P8Z77-V Pro
Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
artyr123321
вот-просмотри тему
viewtopic.php?f=3&t=71137&hilit=MSI+Z77+MPower" target="_blank
-
artyr123321
Junior
[b]vitaxa11[/b]
да ну она смотрится по обычному, ничего особенно, да и не предназначена для супер разгона
а что если посмотреть на AsRock Fatal1ty Z77 Professional? или даже AsRock Z77 OC Formula
да ну она смотрится по обычному, ничего особенно, да и не предназначена для супер разгона
а что если посмотреть на AsRock Fatal1ty Z77 Professional? или даже AsRock Z77 OC Formula
-
Жора
Member
artyr123321
Жора
Кажись мы знакомы
Ну а то
[/quote]
Из Мси бери MSI Z77A-GD80, из ASUS P8Z77-V DELUXE, вот почему я не люблю микро или мини атх из за того что не построитть не слай не кросс.
Жора
Кажись мы знакомы
Ну а то
Из Мси бери MSI Z77A-GD80, из ASUS P8Z77-V DELUXE, вот почему я не люблю микро или мини атх из за того что не построитть не слай не кросс.