Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Почему же, - стоит, берите.Alltuir:Или не стоит связываться с Кингстоном
Сам смотри - готов ли ты доплатить 16 фантиков за гарантию работы (памяти, на системы!) на 2400 или ради них готов сыграть в лотерею...Alltuir:А если я нашел такой кингстон за 470 грн, а самсунг 454 получается...
Я как то в процессе поиска стабильности подбирал тайминги и вольтаж памяти тестировал 5 бетой и в основном было 2 ошибки в 5 тесте 0x13CF0 & 0x13CF8 разработчик memtesta сказал что это ошибка в коде,а не памяти.Но я как нашол стабильность и нужные тайминги прогонял ещё 2 раза по 8 часов и не было уже ни одной ошибки даже в 5 тесте вот так вот бывает.lems:Бета 5го Memtest - она практически гарантированно ошибки покажет, можете даже не проверять.
Нормально.Я бы тоже не эксерементировал ни с таймингами ни с вольтажом Linx AVX проходит да и ладно и этого достаточно уверен не будет синек и система будет стабильна во всём,но я привык к тому чтобы система после разгона проходила все тесты без ошибок,а не только в Linx AVX.Вот у меня система после разгона проходила тесты в Linx AVX и в Memtest86+,а в Prime95 нет через 30 минут появлялись ошибки.С помощью Prime95 и вычислил что мне нужно для полной стабильности системы и самоуспокоения кропотливая работа этот разгон всех коплектующих в итоге пришлось поднять напряжение памяти до номинального 1.65в поднять на +1 значение вольтажа на CPU I/O Voltage -1,070в и System Agent Voltage(SA)-0,945в в итоге крутит Prime95 без ошибок чему я очень рад так как 2 дня бился над разгоном памяти ранее с разгоном дел не имел.BigTypoon:Это я думаю нормально?
Так он на авто напруге должен брать 4,2-4,4 или ты уменьшал для меньшого нагрева процессора?vitaxa11:уменьшил напряжение проца...