Добавлено через 42 минуты 34 секунды:
а вот чего добился в мануале при той же частоте
Главное чтобы температура за 100 градусов не уходила. пробуй поднять еще напругу хотя бы 1.27-1.3, у меня профильное работает на 1.28-1.32в.tycoon:вчера тоже весь вечер экспериментировал)) при 1.150В биосе получилось выжать 4.5 правда в таком варианте нужно будет ставить вентилятор на муген! при 1.25В загрузилась винда на 4.8 но в тестах вылет( дальше не стал задирать напругу! пытался найти спецификацию для моего камня, но на сайте интела нет инфы о допустимых вольтажах![]()
Обнаружил на overclockers.ru вот такую таблицу:tycoon:...пытался найти спецификацию для моего камня, но на сайте интела нет инфы о допустимых вольтажах...

может быть все.... что мешает отключить и по пробоватьDanchich_Ua:Уже нашелLevel 5 выставил
Добавлено через 45 секунд:
А может так быть что с вирту и НТ разгон хуже?
А как его включать?Andrey88:Danchich_Ua
LinX судя по Гфлопсу без AVX ) Т
Ну хотелось бы сохранить все плюшки и при этом разгон. На данный момент 4,4 на постоянку при 1.2, температуры не выше 75с. Думаю для 24/7 это нормально?vitaxa11:может быть все.... что мешает отключить и по пробоватьDanchich_Ua:Уже нашелLevel 5 выставил
Добавлено через 45 секунд:
А может так быть что с вирту и НТ разгон хуже?
почему ? у меня была MSI H61M-P22, на ней 3570к, так разгон составил целых 400 мгцDanchich_Ua:на н61 и не рекомендуется гнать...