Не хватило места для HD7950

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
SaDisT
Member

Повідомлення

yakudza43:
Провода САТА только скрути. Будет пофеншуйней. Просто намотай на ручку, и получится такая змея
:facepalm: Если давать советы, то уж нормальные, а не как "блондинкам".
P.S.: Не "скручивайте" данные шлейфы, а наоборот пытайтесь их "уложить" максимально ровно (не перекрученными)! Или скрутите их "на ручке" только для фото, а потом распрямите, ибо такие советы гу...но!!!

Что значит учусь на программиста? Т.е. сижу дома и надеюсь, что чему-то научусь?

а чем это плохо? у информации будет кружиться голова от завихрений по скрученному кабелю и она будет блевать мегабайтами и байтами? :lol:
vitaxa11
Member

Повідомлення

SaDisT
где то слышал,что от таких завихрений может произойти излом-или тип того :dontknow:
ааа-вот к стати http://zstk.ru/recovery/smart_ultra_dma_crc_error.aspx" target="_blank
Duyl
Member

Повідомлення

yakudza43
Нет, не дома. Я езжу в академию на курсы программирования. Академия "ШАГ", может слышал...
Voodoo89
Member

Повідомлення

yakudza43
ровно там наврятли получится. А скрутка будет занимать минимум места, не будет висеть как сопля.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
vitaxa11
Если мой кот за двое суток не смог его перегрызть, то от скручивания ему точно ничего не будет. :gigi:
yakudza43
Member

Повідомлення

SaDisT а чем это плохо? у информации будет кружиться голова от завихрений по скрученному кабелю и она будет блевать мегабайтами и байтами?

:facepalm: Как там говорят: иногда лучше жевать?

Voodoo89 ровно там наврятли получится. А скрутка будет занимать минимум места, не будет висеть как сопля.
Если мой кот за двое суток не смог его перегрызть, то от скручивания ему точно ничего не будет.

ферритовое кольцо, не не слышал? Какая красота??? Я ж говорю сфоткал и "верни взад".

Duyl Я езжу в академию на курсы программирования. Академия "ШАГ", может слышал...

Нет, но "брюнеты" пишут, что Род занятий - программирование.
Voodoo89
Member

Повідомлення

yakudza43
Кольцо тут при чем? Ты какой то невменяемый. :facepalm:
WEENTEC
Member

Повідомлення

vitaxa11:SaDisT
где то слышал,что от таких завихрений может произойти излом-или тип того :dontknow:
ааа-вот к стати http://zstk.ru/recovery/smart_ultra_dma_crc_error.aspx" target="_blank
Было такое, после скручивания чуть не угробил винт, не знал за что хвататься, больше этим не страдаю :gigi:
yakudza43
Member

Повідомлення

Кольцо тут при чем? Ты какой то невменяемый.

Оно не поможет от "дурака", но сигнальный кабель "лучше" когда с ним. Понятно, что на САТА кабель его не ставят, но и скручивают его те, кто пришедшим в гости людям, предлагают лишь лицезреть на открытый системник.

где то слышал,что от таких завихрений может произойти излом-или тип того
Вот "изломать" его как раз таки не так просто, а вот "помехи"-"наводки"-это быстро, но .... тут же есть "вменяемые" советчики. :facepalm:
Fishnya
Alex

Повідомлення

yakudza43
:up:
всё верно.
во-первых велика вероятность излома + почти всегда вижу в смарте кучу ошибок, если кабелёк скручен.
при чём, не реаллоки совсем
Відповісти