Проблемы с Radeon 7750

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Krater
Junior

Повідомлення

После поломки моей 8800GTS, купил Radeon 7750 (новый), виндну не переустанавливал, до того как вставить Radeon, удалил все драйвера от Nvidia. Вставил новую карточку, поставил дрова с диска, потом ещё из любопытства скачал с оф сайта AMD, последнюю версию дров. Установил. Решил протестировать новую карту, зашел в Crysis, ACIII,WoT. И вот такая хрень. В Wot на тех же настройках, иногда мигают текстуры, танков, деревьев, домов, землю. Но мигают они практически молнейносно, так что играть можно, но все же. В ACIII когда ставлю максимальное сглаживание, весь экран в артефактах, когда средние, артефакты пропадают вообще. Плюс ко всему в проигрывателе Media Player Classic Home Cinema появились какие-то полосы, в некоторых фильмах качества 720 или выше показывает квадратами как например 360. Но в стандартом плеере от винды все в порядке, никаких полос и квадратов! Карточка новая, в простое 40C, в играх до 72С, выше не прыгало, на форумах писали что бы мигали текстуры немного снизить частоту ядра и памяти, снижал, эффекта 0! :insane:
Azger
Member

Повідомлення

Krater:Решил протестировать новую карту, зашел в Crysis, ACIII,WoT. И вот такая хрень. В Wot на тех же настройках, иногда мигают текстуры, танков, деревьев, домов, землю. Но мигают они практически молнейносно, так что играть можно, но все же. В ACIII когда ставлю максимальное сглаживание, весь экран в артефактах, когда средние, артефакты пропадают вообще.
У меня на 7770 такая же байда со сглаживанием в AsCr3, видимо либо баг драйверов либо особенность работы максимального сглаживания в игре. А вот в танках твоих проблем у меня не наблюдается.
zmax
Member

Повідомлення

плохо почистили старые драйвера
yupi
Member

Повідомлення

народ кто может помочь увеличить лимиты разгона в АБ?
никакими ухищрениями не могу поднять. как было 900/1250, так и есть.
и файлики закидывал и кфг изменял.
АБ последняя версия 2.3.1
yupi
Member

Повідомлення

сделал проще.
скачал бивис от сапфира с частотами 850/1200
шиться правда не хотелся он :)
но заставил :gigi:
теперь лимиты стали 1100/1450

в итоге взяла 940/1450 без артов. на 950 виснет :( по памяти смысла мучить не вижу далее и качать очередной биос :D

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
ах да.в 2д частоты были 600/1125, а стали 300/150 :rotate:
Відповісти