Это уже токарные работы, здесь допуск + мастер не ниже 4го разряда нужен
Новини
Останні статті і огляди
Не хватило места для HD7950
-
gehka3
Катярко
Voodoo89
-
vlad_nk
Member
Voodoo89 лучше заклепки высверливать дрелью, так намного
проще и быстрее
-
gehka3
Катярко
vlad_nk
Стружка в системнике - незаменимая весчь
Стружка в системнике - незаменимая весчь
-
vlad_nk
Member
gehka3 а у меня и допуска то нема, главное чтобы руки с плечей были
Насчет стружки - естественно демонтировать перед слесарными работами все железо из корпуса, а то будет бяда, а потом после всего хорошенько продуть из пылесоса на выдув (совдеп пылесос - незамениямая весчь
)
Насчет стружки - естественно демонтировать перед слесарными работами все железо из корпуса, а то будет бяда, а потом после всего хорошенько продуть из пылесоса на выдув (совдеп пылесос - незамениямая весчь
Востаннє редагувалось 14.02.2013 21:12 користувачем vlad_nk, всього редагувалось 2 разів.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
написать бы на каком-то зарубежном мод форуме что вы с корпусами делаете 
-
gehka3
Катярко
vlad_nk
А я думал - абы ноги не от ушей, а со всем шо там полагается
-
Voodoo89
Member
Смотря какие заклепки. Мои отлетали после 2-3 стука.
gehka3
Или пиваса хряпнуть перед затеей) Да и после снятия крышки с гпу на 260той, эта операция показалась детской забавой
gehka3
Или пиваса хряпнуть перед затеей) Да и после снятия крышки с гпу на 260той, эта операция показалась детской забавой
-
gehka3
Катярко
prosha_evolist
Без видео - они всё равно не поверят, и не представят, фантазия у них не той системы
Добавлено через 42 секунды:
Voodoo89
Тоже можно
Без видео - они всё равно не поверят, и не представят, фантазия у них не той системы
Добавлено через 42 секунды:
Voodoo89
Тоже можно
-
vlad_nk
Member
gehka3:vlad_nk![]()
Ноги от ушей - дас ист гуд
-
gehka3
Катярко
vlad_nk
Цапля не есть гуд, ни пощупать ничего, ни остальное.. токо шпалы одни торчат
Цапля не есть гуд, ни пощупать ничего, ни остальное.. токо шпалы одни торчат
-
yakudza43
Member
Спасибо, нужно будет у соседа кусачки взять
Ну и пару извилин у него прихватить не помешало бы.
Не хватило места
Вынуть опилки?
В общем купил HD7950
Вернуть и взять ХД5750,не?
Востаннє редагувалось 14.02.2013 23:45 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.
-
vlad_nk
Member
yakudza43:Спасибо, нужно будет у соседа кусачки взять
Ну и пару извилин у него прихватить не помешало бы.Не хватило места
Вынуть опилки?
зачем грубишь
Модераторы, подчистите наверное плз тему, а то нафлудили тут шо песец
-
yakudza43
Member
зачем грубишь ? может человек в руках за всю жизнь тяжелее мышки не держал.
Даже не думал грубить, просто логику не вижу, или объясните мне её в данном вопросе!
Нет! Такие темы надо просто удалять, а ТС банить с предупом: Купи(найди,спиукради) мозг(Модераторы, подчистите наверное плз тему, а то нафлудили тут шо песец
-
vlad_nk
Member
не нервничай, видимо тс относится к категории людей которые при перегорании лампочки вызывают электрика а не меняют ее сами. Так что спокойствие, только спокойствиеyakudza43: Нет! Такие темы надо просто удалять, а ТС банить с предупом: Купи(найди,спиукради) мозг(
А насчет удалить тут я с тобой наверное соглашусь - тема не несет никакой смысловой нагрузки (попросту срач)
-
yakudza43
Member
Да я спокоен) Просто тоже так в начале подумал, но есть чуть "серого" вещ-ва и пришёл к выводу, что чел вызывающий электрика не сможет "зарегаться" на форуме + такой форум не найдёт + не найдёт "подходящую" тему!не нервничай, видимо тс относится к категории людей которые при перегорании лампочки вызывают электрика а не меняют ее сами. Так что спокойствие, только спокойствие
Зачем??? Можно песню спеть или просто танцевать, можно к "ворожеи" сходить и ещё куча вариков!Что делать? Резать?
-
ALe
Member
Я буду долго ржать, если корпус со съемной корзиной
ТС ты хоть указал бы что за корпус, какой видик, или это все была реклама розетки?
ТС ты хоть указал бы что за корпус, какой видик, или это все была реклама розетки?
Хотя есть один не тривиальный способ как засунуть 7950 в место на 5мм короче ее длинны. Берешь строительный фен и тески, зажимаешь видяху за нижний край в тесках, потом феном греешь по середине и одновременно давишь на верхний край, в итоге должен получится полумесяц. В таком состоянии 100% влезет в корпус, и не забудь перед продажей повторить операцию в обратную сторонуDuyl:В общем купил HD7950... Заказывал в Розетке, всё отлично
-
viperest1
Member
Ножицями для заліза різав один корпус , все нормально 
-
Duyl
Member
Можешь удалять тему. Я сюда за помощью обратился, а ты меня обвиняешь в том что у меня нету мозга? Спасибо, друг, за твой мудрый совет!yakudza43:Нет! Такие темы надо просто удалять, а ТС банить с предупом: Купи(найди,спиукради) мозг(
-
Oberon64
Member
А какой совет ты хотел услышать - ужать карту, растянуть корпус? Самому не смешно? Неужели не ясно что надо выпилять кусок отсека под HDD?
-
Sergey_112
Member
Если у тебя видюха напротив корзины, то передвигаешь жесткий в самый верхний слот, корзину раздвигаешь руками на нужную ширину и впихиваешь туда видюху
желательно, чтобы туда все же не входила сама плата, а только охлад. Если реф - то впихиваешь. Но так будет хуже