Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Roman8D5
Member
-
poulk
Advanced Member
Roman8D5
noctua all around... зачем ?
noctua all around... зачем ?
-
dervladimir
Member
@Roman8D5
CM такой CM, убог и неудобен, под корзиной провода - жесть конечно (уж извините), чувствую за треем материнки полный бардак.
CM такой CM, убог и неудобен, под корзиной провода - жесть конечно (уж извините), чувствую за треем материнки полный бардак.
Востаннє редагувалось 13.02.2013 16:06 користувачем dervladimir, всього редагувалось 1 раз.
-
yura1412
Member
Roman8D5
а как с шумом и пылью при таком кол-ве вентилей дела обстоят?
а как с шумом и пылью при таком кол-ве вентилей дела обстоят?
-
localpirat
Advanced Member
Roman8D5
Нормальная сборка, да и Ноктуа глаз не режет, правда на второй фотке пришлось нехило зрение напрячь.
dervladimir
это же 690-й, чем же он убог, один из лучших за свои деньги, имхо
Нормальная сборка, да и Ноктуа глаз не режет, правда на второй фотке пришлось нехило зрение напрячь.
dervladimir
это же 690-й, чем же он убог, один из лучших за свои деньги, имхо
-
Roman8D5
Member
yura1412
шум есть но я б его назвал как шелест, а не гул) турбина на вк работает громче, сборке неделя пыли нет
Добавлено через 6 минут 57 секунд:
dervladimir
с сожалению БП не модульный провода длинные за системной платой такой жгут проводов не спрятать (верней можно но крышка не закроется)
шум есть но я б его назвал как шелест, а не гул) турбина на вк работает громче, сборке неделя пыли нет
Добавлено через 6 минут 57 секунд:
dervladimir
с сожалению БП не модульный провода длинные за системной платой такой жгут проводов не спрятать (верней можно но крышка не закроется)
-
septimus
Member
Roman8D5
Верхние вентиляторы должны работать на выдув, а у вас они почему-то на вдув.
Верхние вентиляторы должны работать на выдув, а у вас они почему-то на вдув.
-
LuckyHawk
Member
-
eikei
Advanced Member
LuckyHawk
С пылевыми фильтрами, конечно, намудрили 1. На вентиле ставить фильтр на выходе нельзя - только на входе в крыльчатку. 2. На выпускном вентиле, расположенном на вертикальной панели, фильтр лишний вообще в принципе.
Roman8D5
Нижний вентиль я б убрал вообще - толку от него в такой системе практически нет, разве что для уравнивания давления, чтобы корпус не был пылесосом. А вообще вы частоту вращения всего этого как настраивали - материнка регулирует или в номинале/через переходники с резисторами крутятся? Резонанса нет от двух верхних вертушек (циклический низкочастотный гул), а то ноктя этим грешит?
С пылевыми фильтрами, конечно, намудрили 1. На вентиле ставить фильтр на выходе нельзя - только на входе в крыльчатку. 2. На выпускном вентиле, расположенном на вертикальной панели, фильтр лишний вообще в принципе.
Roman8D5
Нижний вентиль я б убрал вообще - толку от него в такой системе практически нет, разве что для уравнивания давления, чтобы корпус не был пылесосом. А вообще вы частоту вращения всего этого как настраивали - материнка регулирует или в номинале/через переходники с резисторами крутятся? Резонанса нет от двух верхних вертушек (циклический низкочастотный гул), а то ноктя этим грешит?
-
LuckyHawk
Member
Нельзя по каким соображениям? И я пока не придумал как натянуть колготу только на одну сторону... а вообще уже не первый и не второй раз так запаковываю вентили - ничего трагического не происходило.eikei:На вентиле ставить фильтр на выходе нельзя - только на входе в крыльчатку.
Ну тут могу согласится. Чисто для симметрии делал, может позже сниму...eikei:На выпускном вентиле, расположенном на вертикальной панели, фильтр лишний вообще в принципе.
-
yura1412
Member
LuckyHawk
интересно как вы так аккуратно умудряетесь
вентиля в колготы упаковывать?
интересно как вы так аккуратно умудряетесь
вентиля в колготы упаковывать?
-
LuckyHawk
Member
yura1412
Да как бы просто... в предыдущем посте больше фоток есть - запихиваю в колготу вентель, потом по бокам прохожусь степлером и по контуру изоленту (что бы швы скрыть).
Да как бы просто... в предыдущем посте больше фоток есть - запихиваю в колготу вентель, потом по бокам прохожусь степлером и по контуру изоленту (что бы швы скрыть).
-
krugli
Junior
-
yura1412
Member
LuckyHawk
ясно, я в предыдущем посте изоленту не рассмотрел
ясно, я в предыдущем посте изоленту не рассмотрел
-
Rinto791
Member
LuckyHawk
как называется тот материал, который у тебя на месте шумки?
где купить можно?
как называется тот материал, который у тебя на месте шумки?
где купить можно?
-
LuckyHawk
Member
Rinto791
Если мне память не изменяет это StP Сплэн 3004. Покупал я его в Leroy Merlin, а стоит он 24 грн за квадратный метр, мне одного квадрата хватило на два системника и треть еще осталась.
krugli
Мощно. Особенно провода по цвету разложенные... сколько ж вы их так выкладывали?
Если мне память не изменяет это StP Сплэн 3004. Покупал я его в Leroy Merlin, а стоит он 24 грн за квадратный метр, мне одного квадрата хватило на два системника и треть еще осталась.
krugli
Мощно. Особенно провода по цвету разложенные... сколько ж вы их так выкладывали?
-
Rinto791
Member
LuckyHawk
спасибо
спасибо
-
YumaX
Member
О, смотрю на шумку все кинулись, так вот, если уж решились, берите сразу комбинированный материал, шумка+вибра или только вибра, т.к. от шумки толку почти нет, а иногда даже обратный результат
-
LuckyHawk
Member
Yumax
Дк а смысл от вибры, если вентиляторы на резине, жесткий на резине - вибрации вообще нету на корпусе?
Это если стоит несколько винтов да десяток вентиляторов - тогда есть смысл. ИМХО конечно...
Дк а смысл от вибры, если вентиляторы на резине, жесткий на резине - вибрации вообще нету на корпусе?
Это если стоит несколько винтов да десяток вентиляторов - тогда есть смысл. ИМХО конечно...
-
YumaX
Member
Резина иногда усугубляет ситуацию, ты ночью приложи ухо к корпусу поймешь о чем яLuckyHawk:Yumax