Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Scharfschutze
Member
Сегодня в 19.00 1-й матч СбУ "пiд керiвництвом" Фоменко.
-
GRaFkiyv
Member
Сегодня в 19.00 фраза "мучать му-му" заиграет новыми гранями.Scharfschutze:Сегодня в 19.00 1-й матч СбУ "пiд керiвництвом" Фоменко.
Добавлено через 1 час 58 минут 53 секунды:
это становится совсем интересно
Востаннє редагувалось 06.02.2013 19:22 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
-
Kostik_grek
Member
ГооооооЛ )) морозюк красава
-
GRaFkiyv
Member
Ай да Ярмола, ай да ... бомбардир 
-
Alex143
Member
Пятов молот!
-
Clay Allison
Member
Вот это у норвежцев нефарт был. Что-то они с нами вообще никак не могут. Ни пеналь, ни красная им не помогли. Нефарт у них сегодня был.
Обидно одно - наши под конец как всегда сдали.
Обидно одно - наши под конец как всегда сдали.
-
Scharfschutze
Member
Смотрел отбор СбУ по хоккею на олимпиаду 2014 , СбУ по футболу против них отдыхает. Такое позорище- 0:2 Дания, 0:6 Беларусь, 1:6 Словения. Блин, сборная Сан-Марино в футбол лучше играет

-
kyky
Member
Сможет ли играть Ракицкий, все ли с ним нормально?
- Хочу поставить точку в ситуации с Ракицким. Это совпадение, что во время матчей сборной, с ним всегда что-то происходит. Он профессионал, уважает национальную сборную и хочет за нее играть.

- Хочу поставить точку в ситуации с Ракицким. Это совпадение, что во время матчей сборной, с ним всегда что-то происходит. Он профессионал, уважает национальную сборную и хочет за нее играть.
-
libero
Member
Даже не знаю какой матч сегодня смотреть. Игра одного из моих двух любимых клубов с Шахтером. Но и Реал с Манчестером нельзя пропускать. Прям на распутье 
-
Clay Allison
Member
-
_VM_
Member
Смотреть однозначно Реал - МЮ!
Шахтер будет 1-1 или 2-1.
Шахтер будет 1-1 или 2-1.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
боруссия шлепнет кротов
-
Alex143
Member
Похоже придется клацать туда-сюда. Какой-то из этих матчей в записи на сегодня в телепрограмме не нашел.libero:Даже не знаю какой матч сегодня смотреть. Игра одного из моих двух любимых клубов с Шахтером. Но и Реал с Манчестером нельзя пропускать. Прям на распутье
-
Clay Allison
Member
А если не шлёпнет, что тогда скажете?ukrtel:боруссия шлепнет кротов
P.S. Очки ведь нам нужны для таблицы.
-
NIKOLYA
Member
Будет старательно кричать "Гитлер капут"Clay Allison:А если не шлёпнет, что тогда скажете?ukrtel:боруссия шлепнет кротов
P.S. Очки ведь нам нужны для таблицы.
-
GRaFkiyv
Member
Матч "Шахтер" - Боруссия начался с минуты молчания
перед игрой потерпел крушение рейс "Одесса - Донецк". По неофициальным данным погибли семь человек. Пилот промазал мимо взлетной полосы и самолет перевернулся. На борту находились футбольные болельщики, которые летели на матч "Шахтер – Боруссия".
количество погибших возросло с трех до семи человек. Напомним, что сегодня вечером при приземлении на взлетную полосу разбился самолет Ан-24.
– Когда я там находился, спасатели говорили о семерых погибших, – говорит источник. – Также я видел много людей с ожогами различной степени тяжести.
Вместе с тем, по официальным документам, на матч летело 36 пассажиров и 4 члена экипажа. Работник аэропорта отметил, что количество людей на борту может быть и большим, так как "Южные авиалинии грузятся, как маршрутка – даже стоя можно полететь".

перед игрой потерпел крушение рейс "Одесса - Донецк". По неофициальным данным погибли семь человек. Пилот промазал мимо взлетной полосы и самолет перевернулся. На борту находились футбольные болельщики, которые летели на матч "Шахтер – Боруссия".
количество погибших возросло с трех до семи человек. Напомним, что сегодня вечером при приземлении на взлетную полосу разбился самолет Ан-24.
– Когда я там находился, спасатели говорили о семерых погибших, – говорит источник. – Также я видел много людей с ожогами различной степени тяжести.
Вместе с тем, по официальным документам, на матч летело 36 пассажиров и 4 члена экипажа. Работник аэропорта отметил, что количество людей на борту может быть и большим, так как "Южные авиалинии грузятся, как маршрутка – даже стоя можно полететь".
-
Alex143
Member
Welback*20
-
GRaFkiyv
Member
Корреспонденту КП удалось пообщаться со студентом-летчиком Климом, который присутствовал в кабине пилотов в качестве практиканта.
- Был в кабине, но не управлял самолетом, просто смотрел за работой летчиков. Думаю, что причина аварии была в плохой видимости. Два раза нас ударило о землю, а потом все завертелось, самолет повело вправо, загорелся правый двигатель и был разлом в районе кабины пилотов. Через этот разлом люди выбирались наружу. По словам Клима, экипаж пострадал не сильно. Погибших, по его словам, трое, причем двое из Горловки (На данный момент известно уже о семи погибших).
Клим помогал вытаскивать единственного ребенка, который был на борту самолета - мальчика 10 - 12 лет.
- Мальчонка все спрашивал - где папа, а самое печальное, что несколько минут назад я видел его отца погибшим. Мальчика мы передали его дяде, - рассказал молодой летчик и добавил, что теперь уже серьезно задумывается, стоит ли продолжать учебу в этой опасной сфере.

- Был в кабине, но не управлял самолетом, просто смотрел за работой летчиков. Думаю, что причина аварии была в плохой видимости. Два раза нас ударило о землю, а потом все завертелось, самолет повело вправо, загорелся правый двигатель и был разлом в районе кабины пилотов. Через этот разлом люди выбирались наружу. По словам Клима, экипаж пострадал не сильно. Погибших, по его словам, трое, причем двое из Горловки (На данный момент известно уже о семи погибших).
Клим помогал вытаскивать единственного ребенка, который был на борту самолета - мальчика 10 - 12 лет.
- Мальчонка все спрашивал - где папа, а самое печальное, что несколько минут назад я видел его отца погибшим. Мальчика мы передали его дяде, - рассказал молодой летчик и добавил, что теперь уже серьезно задумывается, стоит ли продолжать учебу в этой опасной сфере.
-
anatolikostis
Member
красиво!!!
-
libero
Member
Реал хорош, чертяка
. Вынужденные все время тянуться за Барсой, они вышли на великолепный уровень. Сейчас выглядят намного мощней МЮ.
Несмотря на это, имея в составе Ван Перси и Руни, МЮ, конечно, может выиграть. Но Реал лучше, определенно.
Несмотря на это, имея в составе Ван Перси и Руни, МЮ, конечно, может выиграть. Но Реал лучше, определенно.