"З ДУМКОЮ ПРО ВАС" от Киевстар (тарифы "снижены"!?)

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
punker
Member

Повідомлення

DaKaR:
punker:народ, подскажите, пожалуйста (а то я не волоку во всей этой мобильной кухне и даже нет желания разбираться):
вот у меня раньше как было: заплатил за интернет киевстаровский, перевел бонусы на мобилку - и красота! а теперь у меня 110 бонусов и болт с прибором в виде заблокированного номера - пополните на 40 грн. так а на кой черт мне тогда эти бонусы и этот сраный интернет киевстаровский (у меня 7 провайдеров в подъезде)? кто-то уже сталкивался с такой ситуёвиной (я так понимаю, это все последствия "покращення"?)
p.s. до оператора дозвониться нереально - все линии заняты
Я на 1 грн пополнил и разблокировало.
да не вопрос - я могу и на 40 пополнить )) проблема в том, что с бонусами делать или, скорее по другому - на кой они теперь нужны? если просто для разблокировки нужно пополнить счет, а за связь будут списываться бонусы - та ради бога, разблокирую ) а иначе... я вот про что спрашивал )

Добавлено через 38 минут 26 секунд:
болт, требуют 40 грн на счету. от уроды )) до оператора дозвониться нереально )
master
Member

Повідомлення

для того, чтобы абоненту разблокировать счет необходимо пополнить его единоразово на сумму не менее 40 грн. Таковы правила, вступившие в действие с недавних пор. ЧТо касается "высоких цен" - никто не заставляет пользоваться пакетными услугами. Переходите на пакеты без абон.платы с посекундной тарификацией. Там-то минуты не дорожают!
DaKaR
Member

Повідомлення

Получается если у меня тариф экономный, то я могу по прежнему звонить только за бонусы без пополнений на 40 грн. Халява как была так и осталась :super:
illuminaty
Junior

Повідомлення

DaKaR:Получается если у меня тариф экономный, то я могу по прежнему звонить только за бонусы без пополнений на 40 грн. Халява как была так и осталась :super:
Именно так.

Причем есть интересный нюанс.

У меня на основном счету 5 копеек, а на бонусном была небольшая сумма. Деньги снимались в начале каждой минуты, а не посекундно. Во время одного из разговоров связь оборвалась. Смотрю - на бонусном 0,08 грн, на основном 0,05 грн. Получается, что выйти на бонусном счету в 0 и на основном в 0 практически не реально, так как если не хватает денег на минуту разговора связь обрывается. Пять копеек на основном счету будут постоянно и бонусный счет, таким образом, всегда разморожен. Как-то так.

Единственный существенный минус - нет возможности теперь на "Экономном" звонить за чужой счет.
punker
Member

Повідомлення

т.е., бонусами абонплата не оплачивается, так получается? у меня "суперкс". нафиг я тогда на него перешел? :gigi:
xe-xe
Member

Повідомлення

Сегодня пришла смс, что изменили тарифы на "Мобильный Интернет XL". Вместе 7грн/сутки и полной безлимитки сделали 6грн/сутки и 1ком/мб.
И радостно назвали это подешевением. Так и подмывает порвать нахрен контракт, но во-первых конкуренты вообще - полное днище, а во-вторых... подожду, пока можно будет номер утащить. Глядишь, и конкуренты подтянутся с качеством, свято место пусто не бывает.
c0013r
Member

Повідомлення

xe-xe:подожду, пока можно будет номер утащить.
такое вряд ли будет реализовано.
dtai39
Member

Повідомлення

punker Здарово! ))))
Бонусами, не пользовался для пополнения счета мобильного. Мне их не начисляют (((( (не заслужил, я "иммигрант" с "Билайна", не положено). Но для Тебя постарался: (под катом все ответы ;) )
спойлер
13.02.2013 11:26:58 Міша: Такое может быть если на мобильном номере 0,00 грн.
13.02.2013 11:17:27 Міша: У Вас тариф "Чемпион мира".
13.02.2013 11:17:48 Міша: По этому тарифу не предусмотрено начисление бонусов.
13.02.2013 11:19:42 Я: Еще, если можно, не могли бы Вы разъяснить правила использования бонусов для зачисления (перевода) на счет модильного номера?
13.02.2013 11:20:01 Я: В связи с вводом новых правил тарификации
13.02.2013 11:20:10 Міша: Могу. Эти условия детально описаны на сайте.
13.02.2013 11:20:15 Міша: Я могу Вам дать ссылку.
13.02.2013 11:20:19 Міша: вы сможете прочитать.
13.02.2013 11:20:52 Міша: http://www.kyivstar.ua/ru/cr/home-internet/bonuses/" target="_blank (http://www.kyivstar.ua/ru/cr/home-internet/bonuses/)
13.02.2013 11:22:01 Я: Да я читаю, и не совсем понимаю. Могу ли я использовать выбранный тарифный план ТОЛЬКО за счет этих бонусов, без обязательного пополнения счета
13.02.2013 11:23:22 Я: Как использовать бонусы я знаю, я не совсем понимаю смогу ли я осуществлять полноценную работу мобильного номера (тарифа) исключительно за Бонусы"
13.02.2013 11:23:55 Міша: Бонусы используются не на все услуги.
13.02.2013 11:24:02 Міша: За них не снимается абонплата.
13.02.2013 11:24:08 Міша: Как пример.
13.02.2013 11:24:29 Міша: Они используются только на те услуги, которые описаны на сайте.
13.02.2013 11:24:46 Я: Мне не нужны все услуги, только связь - взял - нажал - позвонил!
13.02.2013 11:26:19 Я: пожалуйста (а то я не волоку во всей этой мобильной кухне и даже нет возможности разбираться):раньше как было: заплатил за интернет киевстаровский, перевел бонусы на мобилку - и красота! а теперь у меня 110 бонусов, а перевести их на счет не представляется возможным - виде заблокированного номера - пополните на 40 грн.
13.02.2013 11:26:58 Міша: Такое может быть если на мобильном номере 0,00 грн.
13.02.2013 11:30:12 Міша: Мы не требуем обязательно платить по 40 грн.
13.02.2013 11:30:24 Міша: 40 грн нужны только для разблокировки.
13.02.2013 11:30:48 Міша: В дальнейшем если Вы не будете допускать 0 на счету на 40 пополнять не нужно.
13.02.2013 11:31:33 Я: Вот в конкретно, сейчас нет другого варианта решения вопроса, только ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пополнить на сумму минимум 40 грн. Я правильно понял.
13.02.2013 11:31:54 Міша: Правильно.
13.02.2013 11:27:03 Міша: Номер блокируется.
13.02.2013 11:27:15 Міша: возобновляется при пополнении счета.
13.02.2013 11:27:28 Міша: После пополнения должно на счету быть + 40 грн.
13.02.2013 11:27:30 Я: Вообщем Оператор Требует обязательное пополнение счета, как на минимум 40 грн.
13.02.2013 11:27:55 Міша: Только в случаи блокировки.
13.02.2013 11:27:57 Я: а мне не зачем тратить 40 грн, т.к. у меня "заслуженных" 110 бонусов.
13.02.2013 11:28:13 Міша: Только тогда, когда на счету образуется 0.
13.02.2013 11:28:23 Міша: Нужно пополнить на + 40 грн. Что бы разблокировать.
13.02.2013 11:28:38 Я: Могу ли я пополнить телефон на 1 грн , например, и дальше пользоваться бонусами???
13.02.2013 11:29:42 Міша: Что бы номер разблокировать нужно + 40 грн.
13.02.2013 11:29:47 Я: Это же одностороннее "кощунство", предоставляете бонусы, и требуете обязательно заплатить минимум 40 грн. как-то очень странно и обидно получается!
13.02.2013 11:29:50 Міша: Потом можно пользоваться бонусами.
13.02.2013 11:32:33 Я: И что бы не наступила блокировка, сумма на счету должна быть минимум 0,01 грн???
13.02.2013 11:32:41 Міша: Да.
13.02.2013 11:32:51 Міша: Любая сумма больше 0 грн.
13.02.2013 11:33:31 Я: Все разобрался. Спасибо. Больше вопросов нет.
Резюмирую: у Тебя на счету 0,00 грн и этот счет нужно "активировать" ("Мы не требуем обязательно платить по 40 грн"), но все равно только через кошелек, и минимум 40 грн. И дальше следишь, что бы на счету было минимум 0,01 грн. Просто добрасывать по 5 -10 грн (через Приват или др., где нет комиссий).
За бонусы нельзя - оплачивать абонплату, нужны обязательно средства на основном (лицевом) счету.
И значит, если хочется существовать на Киевстаре за бонусы, тарифный план должен быть БЕЗ абонплаты (имеются ли такие, НЕ в курсе).

Добавлено через 9 минут 52 секунды:
А вообще, название темы говорит само за себя. Киевстар всячески находит способы "прикрутить гайки". Сложилось впечатление, что у "руля" конторы "друзья Виктора Федоровича. Говорят - "ПОКРАЩЕННЯ УЖЕ УЧОРА!!", а его ни кто кроме "избранных" НЕ видит! (короче, анекдот про суслика...)
DaKaR
Member

Повідомлення

БЕЗ абонплаты (имеются ли такие, НЕ в курсе).
Выше писал, экономный без абонплаты.
Мне их не начисляют (((( (не заслужил, я "иммигрант" с "Билайна", не положено).
Надо поменять тариф.
dtai39
Member

Повідомлення

DaKaR
Надо поменять тариф.
Нет надобности. Ни как не решусь пересесть на Триолан «Стандарт»! Сдерживает их Условия подключения. Я звонил мастеру по-меситу, говорю: " У меня своего кабеля, весь дом обмотать хватит, можно им "запитаться"?"... НЕ-а! + Оплата только через терминалы, а мне больше подходит через Приват24. Вообщем, свои нюансы. Все зависит от "точки кипения"! Пока терпимо.
Bestia
Junior

Повідомлення

Киевстар в последнее время перестал нравится.
Сам меняет тарифи и тарифные планы. СМС подорожали.
Muroslav
Junior

Повідомлення

якщо сидіти в Києві і області - тариф МТС 0-25 мабуть найкращий, 70 хв в середині і 27 коп (з пдв і пенсійним) на все інше. Там теж було за 8 грн давали 1600 мб на 80 днів. А з Київстаром "бєда" - довелося контракт закрити (навіть не пропонували безплатно перейти, а всього за 26 грн), і купити "Альо квартал" - 35 коп на день абонка, 100 хв в середині мережі, на місць біля 12 грн. Нема в київстарі жодного тарифу де взагалі безкоштовно в середині мережі...
В МТС звязок непоганий, в принципі якби це1 0-25 діяв по всій Україні - був би мабуть найкращий варіант.
punker
Member

Повідомлення

dtai39:punker Здарово! ))))...
Привет! Спасибо за беспокойство! ) :beer: !
Уже разобрался, но так как посчитал, что тема себя изжила, ничего не стал писАть, но раз такое дело, то продолжу свою историю. На самом деле КС меня забанил :laugh: Сначала я долго пытался выйти на оператора, потом таки я на него вышел (постоянно в течении дня долбил 466 - 5 - 7 -9), там меня постоянно посылали на юх (все линии заняты), а часов в 6 вечера мне объявили, что мне запрещены звонки в техподдержку :weep: :weep: рыдал натуральным образом - я такого еще не видел :lol: В два [zig!] часа ночи (это уже следующие сутки, как бэ) я таки услышал (видимо, разбанили) вожделенный голос оператора :super: Собственно, он мне все и объяснил. За сим - всё. Перевелся назад на тарификацию (причем таки опять на[е..]дурили - оператор сказал, что перевод бесплатен, а при самом переводе сняли 15 грн ), но усвоил одно - Киевстар такой Киевстар :gigi:
dtai39
Member

Повідомлення

punker Все, как у всех..... особенно порадовал "бесплатный переход"..., но за 15 грн. :) Ну чё тут еще сказать/написать....
Могу поделиться информацией: "если от Оператора (а именно КС) аргументированно пытаться получаться разъяснения с выражением обоснованного не согласия, то он (КС, в лице Представителей) дает ответ - "Ваши тарифы могут быть пересмотрены в индивидуальном порядке, через заявление в центрах обслуживания" - итог Вас может удивить. (ну, как минимум Вам возвращают деньги на лиц. счет за смену тарифного плана)
punker
Member

Повідомлення

dtai39:punker Все, как у всех.....
да тут, собственно, в данном случае оператор сообщил недостоверную информацию. на сайте-то указано, что перевод стоит денег. конечно, если уж следовать букве, кхм.., закона )), то налицо факт некачественного обслуживания потребителя, но вы ж понимаете ... что-либо доказывать из-за этих 15 грн можно только из боооооольшого принципа )
dtai39
Member

Повідомлення

punker увы, но факт., только из-за принципа (ов) их и стоит "дергать". Но "контора" - по сути "монополист" в собственных тарифах... хочь-не-хочь!? ... а будет вот так, не устраивает - "идите" к др. Операторам...
Bestia
Junior

Повідомлення

Muroslav:якщо сидіти в Києві і області - тариф МТС 0-25 мабуть найкращий, 70 хв в середині і 27 коп (з пдв і пенсійним) на все інше. Там теж було за 8 грн давали 1600 мб на 80 днів. А з Київстаром "бєда" - довелося контракт закрити (навіть не пропонували безплатно перейти, а всього за 26 грн), і купити "Альо квартал" - 35 коп на день абонка, 100 хв в середині мережі, на місць біля 12 грн. Нема в київстарі жодного тарифу де взагалі безкоштовно в середині мережі...
В МТС звязок непоганий, в принципі якби це1 0-25 діяв по всій Україні - був би мабуть найкращий варіант.
Стосовно Київстару та безкоштовних розмов.
Ви не в курсі, там немає зараз ще старого "Завжди Разом" по 7 коп в мережі, та "30-ти хвилин" (або якось по іншому називається), що повинні зараховуватись щодня за щоденну плату 70коп?
Валерий
Member

Повідомлення

DaKaR
Выше писал, экономный без абонплаты.
Хм, интересно,есть есть ли смысл перейти на него с тарифного плана "Багато розмов"? :insane: Да и возможно ли это вообще? :gigi:
P.S. А вообще - многие знакомые приуныли с этих дебильних тарифов :mad:
Gnok
Member

Повідомлення

DaKaR:Выше писал, экономный без абонплаты.
Сейчас пошуршал оф. сайт Киевстара, данный тариф числится архивным, т.е. на него походу перейти нельзя. Навскидку нашел парочку действующих тарифов без абонплаты:
1. Базовый
2. Классический
3. Супер Киевстар. Большой край
4. Интернет
5. Большой Родительский контроль.
Надо разобраться какой лучше и перейти просто.
Никак руки не дойдут купить себе двухсимочный телефон, у меня уже около 800грн наверное насобиралось бонусов. А переходить полностью на Киевстар не резон - у всех поголовно МТС. В книге контактов наверное 90% МТС номеров.
З.Ы. Сам на выходных хотел позвонить другу, закинул 50грн бонусных, поставил симку киевстаровскую и тут облом - сума на вашому рахунку недостатня бла-бла.
З.Ы.2 Или на 40грн полюбому надо будет пополнять, не зависимо от того, с абонплатой тариф или нет? И 40 грн - это каждый месяц надо или как, если тариф без абонплаты, ведь по-идее не должно быть?
DaKaR
Member

Повідомлення

Gnok
Если тариф без абонплаты до должна быть хотя бы 1 коп на счету.

Самое смешно что меня перевили на экономный в принудительном порядке буквально месяц назад, до этого ХЗнает какой был.
Відповісти