Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Большой Бобо

вапоры слегка деревяненькие (асик 60-70), хотя охлад зачетен.
ну и подключение 8+8 может вызывать проблемы с шлейфами, остается только глушить свободные контакты.
Avenger
Junior

Повідомлення

эй народ! а что это за нововведение на 50бтц? :spy:
Зображення
Зображення
к чему такие приколы?
anatolikostis
Member

Повідомлення

Avenger

Сложность шар растет под ASIC (и растет цена решения), чтобы не терять траф и не нагружать канал пулу, а то будет мелкие шары строчить, как пулемет, и будет много потерь, если связ неочень.
Наглядно видно, что сложность шары практически в 100 раз растет для мощных зубодробилок.
Avenger
Junior

Повідомлення

anatolikostis
не к добру всё это... :think:
montecristo
Member

Повідомлення

ставим единицу и не паримся :)
пока нету ASIC-ов, то нету смысла переплачивать больше.

з.ы. в Украину уже асики возят?

если да - можно ссылку в приват?
Avenger
Junior

Повідомлення

montecristo
что значит переплачивать больше..?)

конечно асики возят в Украину! подожди чуток и чуваки в лс тебя закидают предложениями!! :laugh:
Jumper007
Member

Повідомлення

anatolikostis
это теперь сложность будет расти не по 1 шагу, как раньше, а скачками по 7 за раз (в таблице 7 пунктов) ? или это они просто эту одну сложность искусвенно раздробили на 7 скоростей ?
montecristo
Member

Повідомлення

Мое видение проблемы:

а) Мощности возрасли, пропускные каналы не справляются.
б) Хотят помониторить сколько АСИКОВ вводится в експлуатацию.
в) Процент (3%) подымать не хотят что бы не потеряют аудиторию а деньги лишние срубить захотелось.

Решение:
а) больше мощность - значит много заработаешь, раз большая мощность - значит айсик или бесплатный свет :) значит нужно как то содрать кровные
б) думаю в мануале на сайте появится новая ХАВТУШЕЧКА где будет указано для каких скоростех какой тариф брать и почему.
в) барыги... куда же без них? (скоро на биржах ажиотаж будет)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Jumper007
да - сложность шар выбирай сам.
yupi
Member

Повідомлення

montecristo
наркоманштоле
montecristo
Member

Повідомлення

yupi:montecristo
наркоманштоле
:insane: :spy:
Alpesyn
Member

Повідомлення

к примеру для 1Гхеша - приемлемая сложность от 4х, эффективность только улучшается.
DESUS
Member

Повідомлення

Здравствуйте.) Подскажите пожалуйста, я купил в Айти боксе видеокарту His 7970 ice x2, принес домой вставляю в материнку включаю - экран темный. На следующий день несу в сервис, мне показывают на ней здертый конденсатор на плате (который размером в 1мм и который я никак не мог увидеть при покупке) говорят что это я ее повредил и отказывают мне в гарантии и в возрате денег. Я точно помню что окуратно ее експлуатировал. Могу ли я что то предпринять в такой ситуации?? Обидно карта за 3500грн и даже не включилась((
montecristo
Member

Повідомлення

DESUS:Здравствуйте.) Подскажите пожалуйста, я купил в Айти боксе видеокарту His 7970 ice x2, принес домой вставляю в материнку включаю - экран темный. На следующий день несу в сервис, мне показывают на ней здертый конденсатор на плате (который размером в 1мм и который я никак не мог увидеть при покупке) говорят что это я ее повредил и отказывают мне в гарантии и в возрате денег. Я точно помню что окуратно ее експлуатировал. Могу ли я что то предпринять в такой ситуации?? Обидно карта за 3500грн и даже не включилась((
твой пост вообще не в ту тему.
хотя можешь упасть на мороз и доказывать свою правоту - обычно канает - главное за 14 дней все это провернуть.
если отказываются - тогда уже жалобу писать нужно (ну это не быстро будет).
anatolikostis
Member

Повідомлення

montecristo:
DESUS:Здравствуйте.) Подскажите пожалуйста, я купил в Айти боксе видеокарту His 7970 ice x2, принес домой вставляю в материнку включаю - экран темный. На следующий день несу в сервис, мне показывают на ней здертый конденсатор на плате (который размером в 1мм и который я никак не мог увидеть при покупке) говорят что это я ее повредил и отказывают мне в гарантии и в возрате денег. Я точно помню что окуратно ее експлуатировал. Могу ли я что то предпринять в такой ситуации?? Обидно карта за 3500грн и даже не включилась((
твой пост вообще не в ту тему.
хотя можешь упасть на мороз и доказывать свою правоту - обычно канает - главное за 14 дней все это провернуть.
:facepalm:
Попробуй вернуть в салон машину с ударенным бампером и сказать, что так и было завода - а мы все вместе посмеемся.

Если по теме, то факт принятия товара означает, что комплектность и качество было надлежащим и покупателя устроило, кроме скрытых дефектов (работоспособность чипа/памяти например).
Поэтому Вам дорога в сервис за деньги допаять недостающий снесенный элемент, таких много доноров и проблем с ремонтом быть не должно.
DESUS
Member

Повідомлення

anatolikostis:
montecristo: твой пост вообще не в ту тему.
:facepalm:
Попробуй вернуть в салон машину с ударенным бампером и сказать, что так и было завода - а мы все вместе посмеемся.

Если по теме, то факт принятия товара означает, что комплектность и качество было надлежащим и покупателя устроило, кроме скрытых дефектов (работоспособность чипа/памяти например).
Поэтому Вам дорога в сервис за деньги допаять недостающий снесенный элемент, таких много доноров и проблем с ремонтом быть не должно.
Ты конечно выделился умом! Молодец.)
Большой Бобо
Member

Повідомлення

DESUS
в твоем случае ремонт за твои кровные
Толик прав кстати.зря ты так реагируешь
*sam*
Member

Повідомлення

DESUS
тебе практикующий юрист ответил, хочется жалости и сочувствия? Увы тут либо ругаться, либо в сервис за деньги. И кто еще умом выделился :insane:
anatolikostis
Member

Повідомлення

DESUS

мой посыл по авто был адресован montecristo, я его цитировал пост, но если тебе важно мнение, то прийми к сведению.
у меня у самого был случай покупки мамки с послезаводской доводкой (допаян кондер возле питалова слотов памяти), только хорошие отношения и статус постоянного покупателя помогли разрулить ситуацию, тем более мамкой я так и не успел воспользоваться. внимательно осмотри свои комплектующие, я уверен, что и на твоих железках что-то да найдется с послезаводской доводкой и другим лаком и остатками другого флюса. был случай, что и видик приехал с немного сколотым "керамиком", пока работает, не жалуюсь
DESUS
Member

Повідомлення

[quote="anatolikostis"]DESUS

мой посыл по авто был адресован montecristo, я его цитировал пост, но если тебе важно мнение, то прийми к сведению.

Понял, пардон за хамство.) За видяху деньги вернули все ок.
Відповісти