Dead Space 3. Потрошители некроморфов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

После того, как находим модуль-дротикометатель (не помню, как оно правильно в игре называется) и вешаем в качестве насадки ту, что делает из него пулемет, игра превращается в развеселое пускание на фарш любого количества любых противников. Ну разве что людей в конце неудобно из этой пушки убивать из-за низкой точности на большой дистанции. Читерское оружие - практически все остальное явно хуже по эффективности, скорострельность и обойма в 100+ зарядов решает. А если еще повесить стазис-оболочку и модуль усиления урона, то вообще имба. Я так из нее всех и крошил до самого конца. Нижним модулем был дробовик, но почти им не пользовался. В конце повесил стрелковый модуль с последней насадкой, которая дает точный и дамажный автомат - для хедшотов по людям.
Samson
Member

Повідомлення

eikei:После того, как находим модуль-дротикометатель
Не помните в какой примерно главе находите эту железку? И на что её насаживаете, на дротикомёт или огнстрел? Я сейчас в 13 главе, но пользуюсь по старинке дробаном с подствольной лазерной широкополосной винтовкой. Урон максимален, но скорострельность очень низкая. Когда толпой гады набрасываются приходится часть толпы морозить стазисом. Немножко неуютно себя чувствуешь в таких ситуациях. Нет придётся ещё разок игру прогнать, но только с хорошей пушкой.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Samson
из дробовика убивать мелких уродов, что с красными глазами, - это тот еще мазохизм. Лучше соберите какой-нибудь автомат с дробовиком в качестве нижнего модуля.

У меня этих модулей с дротиками было под конец игры два. В 13 главе вроде уже должен быть. А сделать самому нельзя его? (я вот не помню, доступен ли он для изготовления; название кстати дурацкое какое-то у него - читайте описание). Ну или купить пушку готовую с этим модулем.

Добавлено через 5 минут 50 секунд:
Обязательно первым делом вешайте на пушку стазис-оболочку. Найти ее можно где-то почти в конце, по-моему, так что нужно делать самому как только насобирается нужное кол-во ресурсов. Кстати, если активно пользоваться ботами, то с ресурсами проблем нет вообще - только полупроводников иногда не хватает для апгрейда костюма - так и не вкачал броню на максимум.
Samson
Member

Повідомлення

eikei
Вы меня ивините, ещё пару вопросов задам, дело в том, что я до конца не понял работы станка (сдаётся мне, что его сами некроморфы и сделали), куча разных станин, на них разное оружие комплектуется. Что значит купить готовое оружие? Вы имеете ввиду сборку по активированным чертежам? Не помните название?Тут миллион названий, и все не отражают прямого назначения. Стазис модуль, целых два уже были у меня, но вроде поменял на ресурсы, а что он действительно так нужен? у меня костюм прокачан по стазису максимально, я одел оптику для дробана и ванну кислотную для винтовки, вроде неплохо молотит, но когда эта мелочь толпой наваливается, это что-то нечто!
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Samson
читайте не названия пушек по чертежам, а описания - что они делают. Нужно что-то, что дротиками стреляет, для сборки на ее основе того, что я писал выше. Сам этот модуль называется "метрический зонд". На него вешается три типа насадок, насколько помню - первая дает довольно дамажный ствол, стреляющий одиночными, вторая - дробовик, третья - пулемет (вот он нам и нужен).

По поводу стазис-оболочки - это модуль, за счет которого патроны получают слабый эффект стазиса. Для стволов, которые стреляют одиночными, не так интересен, а вот для автоматов, тем более вышеописанного, это то, что нужно - стазис в костюме становится почти не нужным. Он вешается снизу, а сверху, где прицелы, можно поставить "усиленную атаку" или как-то так - повышает дмаг пушки, очень полезная вещь, т.к. пулемет из дротикомета обладает очень низким альфа-дамагом (на один заряд). Модификации вешаем на урон и обойму - у меня в конце было 120 зарядов, а кое-кто 200+ делал (наверно при повторном прохождении, когда модификации +3 открываются).

Насчет станин - легкая для пистолета, тяжелая для пушек покрупнее. Пистолеты в этой игре на любителя.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
Да, и что важно - когда кромсаешь врагов этим пулеметом, то не жалко пулек на выбивание из трупов лута (ну или он сам падает, потому что всаживаешь в некров больше зарядов, чем нужно) - поэтому, с учетом того, что трупы быстро исчезают, выпадание лута становится намного эффективнее.
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

только полупроводников иногда не хватает для апгрейда костюма - так и не вкачал броню на максимум.
я всю броню, и здоровье прокачал еще в первой половине, полупроводников хватает с головой. А вот с вольфрамом проблемы.
Samson
Member

Повідомлення

eikei
Спасибо! Метрический зонд был у меня точно. Это пневматический дротикомёт по сути своей. Будем эксперементировать, но без второго захода не обойтись. Повторение- мать учения! :)
akinak
Member

Повідомлення

для подствольного (нижнего ствола) отличная штука якорные болла. разбрасываешь вокруг себя и наслаждаешься фейерверком отлично останавливают любого противника.
ещё есть способ сразу получить модули с +2 урона+1 скорострел - 8 шт. Собрать Принудитель и разобрать в сейфе. если проблемы с металлом то есть трейнер - Dead Space 3 v1.0 +10 Trainer by sILeNt heLLsCrEAm.
SaDisT
Member

Повідомлення

игра очень понравилась, атмосфера радует, полёты в космосе, и то чувство когда попадашь на корабль в котором 200 лет ни кого не было, прям запашок через монитор чувствуется :gigi:
сейчас закончил на мисии где спасательный челнок надо было выгнать, чтоб на планету улететь)
Lem
Member

Повідомлення

По некоторым версиям-"Провал года"
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Lem
нее, провал года - это Чужие новые. А это так - насыщенный и недалекий проходняк довольно высокого качества в техническом плане, в лучших традициях ЕА. Вообще игра стоит того, чтобы один раз пройти. Самое лучшее, что у этой серии было, тут, конечно, убили окончательно, но в принципе нельзя сказать, что игра УГ.
SERGBILL
Member

Повідомлення

только хотел написать про чужих :laugh: , да эта игра конечно вне конкуренции, не просто провал, а какой то спуск к центру земли, возвращение к 2000 году
VanGog
Member

Повідомлення

Да чужие тоже с гавницом но по моему и то лучше этой поделки.

По крайней мере с читом прошел по быстренькому, чужих покрошил.
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Интересно, а есть такой чит что бы комп сам проходил игру. Что бы просто сидеть перед монитором, и смотреть как фильм?
se7enF0ld
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev:Интересно, а есть такой чит что бы комп сам проходил игру. Что бы просто сидеть перед монитором, и смотреть как фильм?
ютьюб-чит. Из настроек графики можно выбрать только разрешение.
serg1487
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev:Интересно, а есть такой чит что бы комп сам проходил игру. Что бы просто сидеть перед монитором, и смотреть как фильм?
Дык графика 2005 годов, да и сюжет не фонтан, да и локализации нет. Халтура в ключе ЕА
IronMan
Member

Повідомлення

Нормалёк тема, на пару ночей. То что доХтор прописал! :super:
More4ever
Member

Повідомлення

Первую и вторую прошел с удовольствием, очень в первых двух понраивлся сюжет и сочетания музыки и обстановки...
Даже вот теперь не знаю, есть ли смысл качать третью.(((
alexmaj467
Member

Повідомлення

serg1487:Дык графика 2005 годов,
Да ладно,пример для сравнения пожалуйста.

Для 9директа очень даже приличная.
SERGBILL
Member

Повідомлення

IronMan:на пару ночей:
я уже недели 2 никак не добью :laugh:
Відповісти