Вынесенное предупреждение

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
fractal
Member

Повідомлення

Вынесенное мне предупреждение в теме - считаю глупым и неоправданным.
Прошу объяснить по какой причине правило 6.5.6 должно исполняться, кроме прихоти тех, кто собирает базы телефонов для рекламных ботов?
Мало того мое возмущение было удалено и выдано предупреждение по правилу 3.6, я бы это назвал лишением демократии на форуме т.к. форум Украинский он подпадает под лишение свободы слова. Модераторы прошу пересмотреть и не злоупотреблять своим стажем и местом в иерархии.

Мало того, удаляют и мои личные сообщения посланные модераторам.
gehka3
Катярко

Повідомлення

fractal:Мало того, удаляют и мои личные сообщения посланные модераторам.
А вот здесь уже интереснее, это кто-же кроме вас может ваше сообщение удалить? Давайте подробности
__ALIEN__
Member

Повідомлення

fractal

пункт №1 Админ всегда прав !
пункт №2 Админ - не прав - читай пункт №1
fractal
Member

Повідомлення

Зображення

Вот это я не люблю и мирится с этим тоже не собираюсь.
Если вы мне грозите сделать больно, то прошу. Мой телефон 0950212331 г Луганск квартал Героев Сталинграда 15/4 Штанько Михаил Юрьевич. Жду вас в гости, чаем напою - Изречения в виде больно употребляйте в свою сторону, угроза является статьей, если вы не в курсе.
__ALIEN__:fractal

пункт №1 Админ всегда прав !
пункт №2 Админ - не прав - читай пункт №1
Ну если вы из тех людей, которые следуют слепо всему, то извините я не такой.
zep
Member

Повідомлення

fractal
а где Вам кто на насилие намекал? и ненадо тут дерьмократию или какой-либо другой строй приплетать ;)
fractal
Member

Повідомлення

Я не употребил ни одного мата или ругательства, прошу Вас соблюдать те же меры. Иначе я буду игнорировать и не отвечать. Мне без разницы что Вы думаете потому-что это произошло не с Вами, Я все вылил на обозрения для того, чтобы мое предупреждение убрали как не действительное, потому-что я ждал ответа на то, какое логическое объяснение этому правилу, за что мне выдали предупреждение.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

" target="_blank
gehka3
Катярко

Повідомлення

fractal
Уважаемый вы нарушили п. правил, ваша реакция на устное замечание бурная - это ваши комплексы и будьте добры не проэцировать их на всех, не устраивают правила конференции - пишите в соответствующую тему, нечего оффтопить в теме о продаже.
2.jpg
То что в личку написали в продолжение ваших эмоциональных выбросов я приведу как и пост который был удалён, сами себя выставили глупо
1.jpg
fractal
Member

Повідомлення

gehka3:fractal
Уважаемый вы нарушили п. правил, ваша реакция на устное замечание бурная - это ваши комплексы и будьте добры не проэцировать их на всех, не устраивают правила конференции - пишите в соответствующую тему, нечего оффтопить в теме о продаже.
2.jpg
Что я и сделал вроде... Или нет?
Хорошо, что я такой закомплексованный. Ок. Учту на будущее, что модератор gehka3 выдает не адекватные предупреждения.
Мало того, gehka3 если тебе показалось, что я неадекватно ответил или бурно, то тебе показалось - Я высказал свое мнение по предупреждению и по поводу правила.
Востаннє редагувалось 12.02.2013 22:36 користувачем fractal, всього редагувалось 2 разів.
zep
Member

Повідомлення

fractal
Если по поводу ругательства - ко мне - то извините, постараюсь больше не ругаться
Olegkv
Member

Повідомлення

fractal
Считаю правильно, что админы запрещают номер телефона давать! Уже несколько раз тут на форуме были похожие случаи:
К тебе приходит какой то не хороший человек с ножичком и отбирает товар за которым он пришел типа покупать к тебе!
Так когда у тебя в личку спрашивают телефон, ты хоть знаешь ник, хоть шансы найти его повышаются от 0 до >0.1% вероятности!
Хотя можно маловероятно найти, но все же....
fractal
Member

Повідомлення

Olegkv:fractal
Считаю правильно, что админы запрещают номер телефона давать! Уже несколько раз тут на форуме были похожие случаи:
К тебе приходит какой то не хороший человек с ножичком и отбирает товар за которым он пришел типа покупать к тебе!
Так когда у тебя в личку спрашивают телефон, ты хоть знаешь ник, хоть шансы найти его повышаются от 0 до >0.1% вероятности!
Хотя можно маловероятно найти, но все же....
Речь идет не об этом. Они не запрещают.
Я созваниваюсь с покупателем или продавцом лишь для того, чтобы согласовать продажу - никаких личных встречь, кроме если есть проблема с товаром как с одной стороны так и сдругой.
gehka3
Катярко

Повідомлення

fractal
Предложения по равилам конференции и в частности барахолки можно и нужно оставлять в соответствующих ветках, а здесь ваша тема - плачь обиженного, извините за прямоту.
Адекватно вас воспринимать полсе вашего поста в вашей теме и ваших ЛС - уж никак не получается, и вы непоследовательны - если вам всё равно на предупреждение то к чему эти выяснения? К чему те ЛС?
И если уж мы перешли на ты то так и быть. Тот пост - оффтоп чистой воды, если это непонятно - то я ничем не помогу

zep
А где вы гугались? :)

Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
Olegkv
Полностью согласен.
А по поводу телефонов в личке - так хоть тот кому даёшь зарегистрирован. Есть IP и прочее.
А так любой зашедший в качестве гостя может видеть то что в темах написано, и тел тоже

Добавлено через 45 секунд:
fractal
Так что там по поводу удаления ЛС?
fractal
Member

Повідомлення

gehka3:fractal
Предложения по равилам конференции и в частности барахолки можно и нужно оставлять в соответствующих ветках, а здесь ваша тема - плачь обиженного, извините за прямоту.
Адекватно вас воспринимать полсе вашего поста в вашей теме и ваших ЛС - уж никак не получается, и вы непоследовательны - если вам всё равно на предупреждение то к чему эти выяснения? К чему те ЛС?

zep
А где вы гугались? :)
Со мной можно на Ты.
Не нужно меня обличать в чем-то. Я не плачу позвони и проверь. Мне кажется что не адекватно представлять меня плачущего тогда, когда я делаю совершенно противоположные плачу действия.
Если клиент увидит предупреждение это вызовет вопросы, глупые вопрос, потому что gehka3 показалось, что я не адекват. Получается, что каждый кто возмутиться по любому поводу или разозлится будет не адекватом. Я не будучи Твоим психологом могу сказать, что по жизни ты злишься не меньше моего, но выставляешь дураком меня. Давай раскроем карты - Злость не есть неадекватство, темболее тут не злость а возмущение. Или мне теперь нельзя возмущаться или возмущаться в подушку? Я считаю это глупостью - перед кем я склоняю колено это Моя Мать и Бог. Но не перед людьми.

По поводу удаления ЛС, я ошибся. Видимо когда я отсылаю ЛС, то когда его читают - оно удаляется. Другого не вижу.
Востаннє редагувалось 12.02.2013 22:45 користувачем fractal, всього редагувалось 1 раз.
Android
Bot

Повідомлення

Закрыто.
Закрито