Останні статті і огляди
Новини
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти
-
Scharfschutze
Member
Та я за то, что толку с него мало.Он же не модифицируется вроде, что не продашь это точно.А кто-нибудь "монолит"находил?
-
makita_2010
Member
когда новый сталкер уже выйдет то????
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
я находил в припятиScharfschutze:Та я за то, что толку с него мало.Он же не модифицируется вроде, что не продашь это точно.А кто-нибудь "монолит"находил?
-
DUKE3D
Member
для меня новые это:
sigerous 2.0 (зп)
тень призрака
сталкер 2
Но вроде ни у кого точной даты нет.
сталкер 2 уже в новостях всё чаще мельком проскакивает
sigerous 2.0 (зп)
тень призрака
сталкер 2
Но вроде ни у кого точной даты нет.
сталкер 2 уже в новостях всё чаще мельком проскакивает
-
DUKE3D
Member
не знаю, как перейти в новую локацию:
тёмная долина (sigerous 2.0)
даже квестов активных нет.
вертолёт без Дегтярёва уже свалил из зоны.
кто смог посетить новую локацию?
тёмная долина (sigerous 2.0)
даже квестов активных нет.
вертолёт без Дегтярёва уже свалил из зоны.
кто смог посетить новую локацию?
-
-
Member
DUKE3D
(тут ссылка была) Блин, видео с теней чернобыля, перепутал..
Вроде ж на затоне ворота возле лесопилки...
(тут ссылка была) Блин, видео с теней чернобыля, перепутал..
Вроде ж на затоне ворота возле лесопилки...
-
DUKE3D
Member
спасибо. ворота на месте, но закрыты!!!
что делать?
он полностью прокачал мне военный экзоскелет
все апгрейды до единого
что делать?
он полностью прокачал мне военный экзоскелет
все апгрейды до единого
-
Only Read
Member
ДЮК3Д зону от зомбей зачистить надо.дальше прийдет задание с координатами портала.
-
DUKE3D
Member
этой массы зомбарей я даже не встретил в sgm 2
задание по крупной зачистке не появилось.
в прошлом sgm оно было
задание по крупной зачистке не появилось.
в прошлом sgm оно было
-
koksokola
Member
Должен был сработать определенный триггер. Что-то не сделал значит. Пробуй гранатами открыть, иногда помогает
Это к слову о "нелинейном" сюжете

Это к слову о "нелинейном" сюжете

-
Gagarin-ace
Member
кроме гранат можно ещё длинным оружием - уперется в щель между дверьми, и выкинуть винтовку.
но после таких приколов вся игра идёт через жопу, всё летит к чертям.
DUKE3D это на Зове припяти ? там же только проводники. по одной базе на каждой карте, по другому никак.
но после таких приколов вся игра идёт через жопу, всё летит к чертям.
DUKE3D это на Зове припяти ? там же только проводники. по одной базе на каждой карте, по другому никак.

-
-
Member
[Чешет репу]Only Read:ДЮК3Д зону от зомбей зачистить надо.дальше прийдет задание с координатами портала.
Мда, устарело то что я знал ранее.
Я извиняюсь.
-
Only Read
Member
DUKE3D
мельника в путепроводе нашел?
после квеста по зачистке територии(зомбей под 400) ученые дают задание на 6 артефактов,и с СБУ сообщают о аномалии ведущей в долину.
яр и в оригинале на прачечную приходит,а если стрелка не отправить с зоны еще и сталкерни хуча на припять приходит.
читать ещей надо кроме пальбы
мельника в путепроводе нашел?
после квеста по зачистке територии(зомбей под 400) ученые дают задание на 6 артефактов,и с СБУ сообщают о аномалии ведущей в долину.
яр и в оригинале на прачечную приходит,а если стрелка не отправить с зоны еще и сталкерни хуча на припять приходит.
читать ещей надо кроме пальбы
-
Scharfschutze
Member
Портал в Темную долину в карьере на Янове под стрелой экскаватора между ковшами и кабиной
-
Xoxolchik
Member
Кстати может кто-то сталкивался ?
Версия игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v1.6.02. Все настройки на максимуме сглаживание MSAAx2. И есть еще два пункта HBAO и HDAO . По умолчанию ставится HBAO - игра работает нормально. При выборе HDAO (уровень очень высокий) - игра не загужает сохранки - пишет "драйвер видеокарты перестал отвечать". Видео 6950 (дрова 13.1). С чем это может быть связано. Может кто-то решил такую проблему?
Версия игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v1.6.02. Все настройки на максимуме сглаживание MSAAx2. И есть еще два пункта HBAO и HDAO . По умолчанию ставится HBAO - игра работает нормально. При выборе HDAO (уровень очень высокий) - игра не загужает сохранки - пишет "драйвер видеокарты перестал отвечать". Видео 6950 (дрова 13.1). С чем это может быть связано. Может кто-то решил такую проблему?
-
Klon
CG graphikos fan
Xoxolchik
у меня такое на морровинде с графическими улучшайзерами, на ХП все было норм, тут драйвер копыта отбрасывает от нагрузки, решения не нашел. Как вариант - поставить допотопные дрова.
у меня такое на морровинде с графическими улучшайзерами, на ХП все было норм, тут драйвер копыта отбрасывает от нагрузки, решения не нашел. Как вариант - поставить допотопные дрова.
-
Scharfschutze
Member
И , что глазом видно разницу HBAO и HDAO?
-
ScorpionRRR
Member
Xoxolchik
Лицензионная игра?
Лицензионная игра?
-
Xoxolchik
Member
За 5 минут работы игры разницы не заметил зато просадка ФПС повысилась , и как следствие вылет игры.Scharfschutze:И , что глазом видно разницу HBAO и HDAO?
Мне кажется что HDAO - это технология nVidia и АТИ с ней работать полноценно не может.
Так пересмотрел игры :
Battlefield Bad Company 2 и Battlefield 3 - тоже по умолчанию выставили HBAO. И HDAO - пока ставить не пробовал.
Конечно "Лицензионная".ScorpionRRR:Xoxolchik
Лицензионная игра?

-
ScorpionRRR
Member
Xoxolchik
HDAO - это разработка AMD. Ставил в Battlefield 3, когда была эта игра, все работало. Разницы по моему не заметил.
Я себе заказал лицензионный сталкер
HDAO - это разработка AMD. Ставил в Battlefield 3, когда была эта игра, все работало. Разницы по моему не заметил.
Я себе заказал лицензионный сталкер

-
Scharfschutze
Member
Попробуй SigerousCOP Mod 2.2 http://sigerous.ru/forum/54" target="_blankXoxolchik:За 5 минут работы игры разницы не заметил зато просадка ФПС повысилась , и как следствие вылет игры.Scharfschutze:И , что глазом видно разницу HBAO и HDAO?
Мне кажется что HDAO - это технология nVidia и АТИ с ней работать полноценно не может.
Так пересмотрел игры :
Battlefield Bad Company 2 и Battlefield 3 - тоже по умолчанию выставили HBAO. И HDAO - пока ставить не пробовал.
Конечно "Лицензионная".ScorpionRRR:Xoxolchik
Лицензионная игра?
вещь