Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Vlad_35: Кто , как дурак хочет отказаться от предложения встретиться и не просто, а поехать на пироду, забецать шашлыки, развести водку с пивом, потрындеть про кампы и обсудить все тягости и лишения совремённой жизни?
можно, если Паши не будет... а то он нас всех вместо пива с водкой разведёт на 6600гт... каждого! я вам отвечаю!
Vlad_35:Может на рыбалку...
вообще шикарно :) учитывая, что мяса животных я не ем :) а на рыбалке был последний раз лет 15 назад :)
Jus
Member

Повідомлення

Vlad_35
:( как ни печально осознавать этот факт - но я к сожалению пас... ((( В ближайший месяц как минимум я полностью некредитоспособен, это раз. В последнее время (вот уже несколько месяцев как) куча работы и жену совсем забросил ))) - соответственно выходные хочется провести в узком семейном кругу, это два. Так шо звыняйте камрады-оверы, но я получаюсь "как дурак хочет отказаться"
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Кароче фингя, Костя... видимо это не в помпе было дело... прикинь... темпы в простое под 48... вода почти горячая... пришлось скинуть разгон до 3.2ггц при 1.32.... эх, это лето...
chip
Member

Повідомлення

Как это "забросил жену"? Так возьми ее с собой! Я тоже не ем мяса, но охотно поеду на природу.
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:темпы в простое под 48... вода почти горячая...
а энто, батенька, радиатора у вас маловатенько, имхо...
chip:Как это "забросил жену"
а вот.. все работа, работа...
chip:Я тоже не ем мяса, но охотно поеду на природу.
я вот мясо ем с огромным удовольствием :gigi: Но говорю ж - финансово как-то поиздержался :( Вон, вчера даже телефон отключили собаки бешеные (эт я укртелеком имею в виду). Хорошо, что инет по сетке...
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Vlad_35
C Хеппи Бёздником тебя Влад ! :beer: :beer: :beer: Желаю всех самых лучших благ которые только можно пожелать))). :beer: :beer: :beer: :beer:
Jus
Member

Повідомлення

Присоединяюсь к предыдущему оратору, Влад!
:up: :super: Хвост пистолетом и всяческих приятностей! :beer:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Vlad_35 С ДР, всего самого наилучшего ))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Влад, с днюхой! Всего наилучшего:) присоединяюсь ко всем поздравлениям :beer: :beer: :beer:

п.с. Только не надо опять ехать в Москву) лучше девайсину какую-то купи)))

Добавлено спустя 52 секунды:
Jus
прошлым летом у меня был залман на проце и темпы были меньше... дело не в радике... ТО только 2 недели назад делал, загрязнения типа исключаются... не знаю куда думать...
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic
:eek: :insane: Ну, Димон... даже не знаю... только и лезет в голову, чушь всякая, типа поставить обратно залман какой-нить проверить :spy:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
блин, вот именно, что чушь в голову лезет... я бы и разобрал, если бы знал в какую сторону двигаться...
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic
а ты когда пересобирал контур - ты все ВБ скручивал, или просто шланги снимал? Может с термопастой намудрил что-то?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
снимал и разбирал до болтика... а на счёт термопасты спасибо, как-то упустил её из виду... учитывая, что мешал Ноктуа и ТХ-2 :)
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:учитывая, что мешал Ноктуа и ТХ-2
:insane: а вот это имхо зря... у них разные составы, разные теплопроводящие свойства да и по плотности/густоте отличаются. Так что мешать не стоит
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
мда... видимо точно зря, т.к. до этого была чистая ноктуа... блин, а она почти закончилась, так что если разберу комп, то не факт, что соберу назад))) так как пасты может не хватить... надо где-то её купить... её или мх2...
Jus
Member

Повідомлення

остатков ЖМ не хош? ;) :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
:) нееее, пасиб... у меня обычная термопаста летает по всему компу, а ЖМ ещё и с последствиями будет летать:)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
подскажите, кто знает, где у нас нормальная паста продаётся?
Nebel
Member

Повідомлення

almazmusic:Jus
:) нееее, пасиб... у меня обычная термопаста летает по всему компу, а ЖМ ещё и с последствиями будет летать:)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
подскажите, кто знает, где у нас нормальная паста продаётся?
В микротроне Zalman ZM-STG1 видел, порядка 50 грн.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nebel
это гавно... надо мх2 или nt-h1

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
перемазал со смеси на Ноктуу, а результат тот же... очень странно...

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
а ещё помпа подтекает в районе выходящего фитинга... то есть это фитинг наверное подтекает из-за убитого кольца :insane:
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:а ещё помпа подтекает в районе выходящего фитинга... то есть это фитинг наверное подтекает из-за убитого кольца
заюзай фум-ленту
almazmusic:перемазал со смеси на Ноктуу, а результат тот же... очень странно...
ну тогда у тебя барабашка поселился... :eek:
Відповісти