Странный вопрос
Что бы получать прибыль нужно не влаживать а вылаживать
Подумай и переформулируй вопрос, используй такие слова как "окупится", "целесообразно", "перспектива".
Тут должен быть ответ на твои вопросыMore4ever:Здравствуйте.
Интересует вопрос...
Сколько сейчас нужно вложить в железо что бы иметь прибыль с майнинга?
Просто примерную цифру, не прошу расписывать железо и т.п.
Глянул на эти айсики что-то не реальное за 1200 можно получить нереальную производительность.
А чем повышение сложности не падение курса? Упадет скорость зарабатывания, соответственно важнейший параметр деньга/час будет ниже. Хитро придумали заменить инфляцию)
Заранее спасибо за ответ)

У меня 7970 выдаёт столько же при 1050 Мгц.anatolikostis:это что за модельки?
1250 бегают?
не будет - радиатор там спецформы именно под фронтальный обдувMechanical:У меня 7970 выдаёт столько же при 1050 Мгц.anatolikostis:это что за модельки?
1250 бегают?
Если учесть разницу в количестве процессоров между 7970 и 7950, то получается они у него трудятся на 1200 Мгц.
Судя по скрину та температура является не установившейся. Количество решений просто маленькое.
Интересно какие темпы будут после 15 мин кранча.
Если 80-85, то терпимо.
А никто не пробовал использовать 79.. от Гигабайта (Виндфорсы 3Х) следующим образом.
Снять полностью с них кожух с вертушками. Радиатор не трогать.
А потом сбоку продувать какими-нибудь серверными Delta. По идее будет нормально.
Ну фронтальный да, более предпочтительный, но прорези там поперечные есть. Поэтому хотя бы есть возможность самого продува.anatolikostis:не будет - радиатор там спецформы именно под фронтальный обдув
у меня силоцветы 7950 при 1200 бегают только 610, тут явно 1250МГц-отборные силоцветы.
Я замечал падение производительности при занижении частоты памяти. Если 685, то ещё терпимо, а ниже - заметное падение производительности.yupi:anatolikostis
610-615 у меня при 1165. маловато у тебя как-то) нахимичил с дровами видать ты
на цифры в консоли я не обращаю внимание, важно, что получается на том конце провода.yupi:anatolikostis
610-615 у меня при 1165. маловато у тебя как-то) нахимичил с дровами видать ты