Нужна защитная пленка на Transcend T.Sonic 870

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Был у меня такой мп3, больше года служил верой и правдой. Радовал как не крути, но одной ночью, отобрал какой-то гопник. Сейчас снова его хочу купить, но и заодно какую то защитную пленку, ибо экран в старом был сильно подвержен царапинам. Помогите кто чем сможет. Заранее спасибо.
nochnik89
Member

Повідомлення

Ag1l1ty
юзаю такой же плеер :beer:
Тоже помню парился ,купил стандартную от телефона ..поздрезал и наклеил .
З.Ы. Какую прошивку используеш ? ..на стандартной плееер тупит и долго думает
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

nochnik89:Ag1l1ty
юзаю такой же плеер :beer:
Тоже помню парился ,купил стандартную от телефона ..поздрезал и наклеил .
З.Ы. Какую прошивку используеш ? ..на стандартной плееер тупит и долго думает
Офигенный мп3, кто бы что не говорил, цена и качество на высшем уровне, только тупит конечно не много... Ну пока не отобрал гопник использовал волум ап. Звук кстати с этой прошивкой очень порадовал, а тормоза оставались. Вот сейчас снова такой же буду покупать. :D :beer:

если не сложно подскажи от какого телефона лучше всего пленку купить??? :beer:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Ag1l1ty
спойлер
ради интереса обрати внимание на http://hotline.ua/computer-mp3--i-media ... r-e40-4gb/" target="_blank
axotnik
Member

Повідомлення

Voodoo89:Ag1l1ty
спойлер
ради интереса обрати внимание на http://hotline.ua/computer-mp3--i-media ... r-e40-4gb/" target="_blank
Жахливий звук
Санса клiп + навiть без рокбоксу краща
п.с. мав обох
Voodoo89
Member

Повідомлення

axotnik
звук там отличный. И родные затычки очень качественные (косы сливают в сухую). Но главное живучий гад.
Макsim
Member

Повідомлення

Был у друга этот Transcend T.Sonic 870, честно говоря ничего хорошего я там не увидел, а уши от него вообще как китайское уг за 20грн в переходе купленое. Помню ёще говроил что отдал за него 800грн :facepalm:
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Voodoo89:Ag1l1ty
спойлер
Спасибо большое. Но данный мп3 меня не интересует. У меня где-то год был Transcend T.Sonic 870, который полностью меня устраивал во всем. И вид и качество звучания и главная его фишка дизайн и внешний динамик, который не раз радовал меня с друзьями на природе или еще где либо. Пусть не 50 часов музыки, но почти сутки за глаза. Лучше помогите определится с пленкой для экрана, мне желательно подешевле... Я так понял надо с какого-то телефона выбрать, а потом просто обрезать... :beer: :banan:

Добавлено через 14 минут 13 секунд:
Макsim:Был у друга этот Transcend T.Sonic 870, честно говоря ничего хорошего я там не увидел, а уши от него вообще как китайское уг за 20грн в переходе купленое. Помню ёще говроил что отдал за него 800грн :facepalm:
Каждому свое. Ты в первую очередь покупаешь мп3, а уши так для галочки. Я лично хочу взять Koss PathFinder (Spark Plug). И вложусь где-то в 600 гривен. Не сказал бы что уши прямо бомба, там в кабеле и штекере много проблем, но исходя из финансов для меня самое оно. Да и шумоизоляция такая что мама не горюй, так же и качество звучания. Для моих потребностей мп3 справляется на твердую 4+. Если бы не тормозящее меню, и экран на солнце не тускнел ему бы цены не было. Он много раз в снег падал, дождь на него капал, об бетон и асфальт ронял и если бы не украли еще бы прослужил долгое время. imho :beer: :jump:
nochnik89
Member

Повідомлення

Ag1l1ty
да любая пленочка на радирынке ...только подрежь под размер экрана
http://aukro.ua/universalnaya-zashchitn ... 67817.html" target="_blank
Inspiring
Member

Повідомлення

такая голимая плёнка для сенсорных экранов, по тактильным ощущениям ужас, но на обычный какая разница)
Макsim
Member

Повідомлення

Ag1l1ty:Каждому свое.
согласен.
Ag1l1ty:Koss PathFinder (Spark Plug)
не удобная хрень, были такие, звук хороший, но вч сильно свистят, приходилось подкручивать эквалайзер. Но эти затычки хоть и принимают нужную форму для уха, но слишеом большие. А я зимой под шапкой уши надеваю, и в этих ветер задувает под шапку, холодно :)
axotnik
Member

Повідомлення

Voodoo89:axotnik
звук там отличный. И родные затычки очень качественные (косы сливают в сухую). Но главное живучий гад.
Якщо рiвняти з плеэрами зi стандартними вухами- не знаю
Якщо послухати з чимось нормальним - фуфло повне, без басу,вуха рiже
В кожного своэ поняття якiсного звуку
nochnik89
Member

Повідомлення

Inspiring
а зачем она по тактильным ощущениям то ? там наклеить чтоб не царапаться .Брать пленку за 70-80 грн ..на плеер за 400 грн ))))))это же смешно
SERGBILL
Member

Повідомлення

Макsim:звук хороший... но вч сильно свистят
:think:
Відповісти