Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
nickolasll
Member
Aliens: Colonial Marines пока нравится
почти как авп первый за морпеха проходить, но это пока начало, а там поглядим.
-
Gecko
Member
nickolasll
Она же 12-го выходит. Или это ничего-не-вырезано-таблетка-присутствует?
Она же 12-го выходит. Или это ничего-не-вырезано-таблетка-присутствует?
-
BO$$
Member
Добил сегодня The Testament of Sherlock Holmes, давно не играл в адвенчуры, т.к. ничего достойного не было. А эта игра не отпускала до самого конца, интересный сюжет, загадки, поддающиеся здравому смыслу, неплохая графика, наверное первая адвенчура со времен Broken Sword, которая так затянула (не беря во внимание Heavy Rain и The Walking Death, т.к. немного другого плана игры).
Осталось допройти Dead Space 3
игра тоже ничего так, не хуже чем предыдущие части, но и революции нет.
Осталось допройти Dead Space 3
-
nickolasll
Member
Gecko я на PS3 играю, по поводу таблетки не знаю, а так да 12-го , но уже образ диска есть.
-
Samson
Member
Начал Dead Space 3, высадился уже на планету. Игра - хорошая, хоть тут и критиковал народ её, но мне она напомнила первую часть. Наконец разобрался со станком, собрал и прокачал дробовик (давняя мечта ещё с первой части, его там очень не хватает), вторым номером к нему поставил теслу и получается просто красота! Теслой подрубаешь гадов под корень, дробаном отрываешь потом башку. В дровах включайте вертикалку, карта сразу разгружается до 30-40% и держится стабильно 60фпс при максимуме в настройках. Я даже карту 570-ю даунклокнул до 680/1360/3200. Всё летает, оптимизация как всегда - на высоте. Советую поиграть! 
-
Inspiring
Member
Samson:оптимизация как всегда - на высоте
это тоже, но и графа по сравнению с первой частью не изменилась)
-
kss
Member
Diablo III, с друзьями по сети особенно интересно!
-
FYWY
Member
Gothic
-
BO$$
Member
на 13 главе уже, чем дальше, тем больше напоминает шутер, атмосфера первых частей теряется...Что касается графики, то по современным меркам слабенькая, у меня 660-я меньше 120 кадров и не выдает, хотя по поводу оптимизации не поспоришь.Samson:Начал Dead Space 3, высадился уже на планету. Игра - хорошая, хоть тут и критиковал народ её, но мне она напомнила первую часть. Наконец разобрался со станком, собрал и прокачал дробовик (давняя мечта ещё с первой части, его там очень не хватает), вторым номером к нему поставил теслу и получается просто красота! Теслой подрубаешь гадов под корень, дробаном отрываешь потом башку. В дровах включайте вертикалку, карта сразу разгружается до 30-40% и держится стабильно 60фпс при максимуме в настройках. Я даже карту 570-ю даунклокнул до 680/1360/3200. Всё летает, оптимизация как всегда - на высоте. Советую поиграть!
-
Samson
Member
Посмотрим, пока нормально. И самое главное уверенно себя чувствую с дробовиком, а в таких играх это очень важно. Был бы дробовик ещё в Амнезии, было бы дело, а то тоже там чувствуешь себя незащищённым, стремаешься любого шороха.BO$$:на 13 главе уже, чем дальше, тем больше напоминает шутер, атмосфера первых частей теряется...Что
у меня тоже прыгало между 110 и 180. Просто нет смысла карту жарить (219 ватт всё-таки), потому и вкл вертикалку, карта работает в полсилы теперь.BO$$:у меня 660-я меньше 120 кадров и не выдает
Добавлено через 3 минуты 43 секунды:
FYWY
Ну Пендальф ты и сморозил! Властелин колец (в переводе Гоблина конечно)!
-
BO$$
Member
Samson
я бегаю дробовик/ракетница + поставил скорострельную пушку как запасную, в принципе она и не нужна особо, дробовик нормально вмазывает. Дык даже при 200 кадрах, загрузка гпу у меня.
Ну моя до 200 жрет, особо не парюсь после 580-й ))) где-то тесты смотрел, что слай из 660-х хавает меньше чем 580-я.
я бегаю дробовик/ракетница + поставил скорострельную пушку как запасную, в принципе она и не нужна особо, дробовик нормально вмазывает. Дык даже при 200 кадрах, загрузка гпу у меня.
Ну моя до 200 жрет, особо не парюсь после 580-й ))) где-то тесты смотрел, что слай из 660-х хавает меньше чем 580-я.
-
Samson
Member
BO$$
Я ошибся, у меня под дробаном стоит лазерная винтовка широкополосная. Так вот попробуйте, винтовка срезает ноги, и если гадов мало, то просто сапогом его раздавливаешь, или дробаном башку сносишь когда толпой ломятся. Очень удобное сочетание!
Я ошибся, у меня под дробаном стоит лазерная винтовка широкополосная. Так вот попробуйте, винтовка срезает ноги, и если гадов мало, то просто сапогом его раздавливаешь, или дробаном башку сносишь когда толпой ломятся. Очень удобное сочетание!
-
BO$$
Member
Samson
чем дальше, тем они живучей, дробадан, прокаченный на максимальный урон, убивает монстров минимум с 3 выстрелов, поэтому я чаще практикую ракетницу, она их с выстрела в ошметки разносит. Лезвие у меня было, сменил его в 12 главе на обычную винтовку с хорошей скорострельностью.
Тут как говорится, кому что больше нравится, но потом монстры намного шустрее себя ведут
чем дальше, тем они живучей, дробадан, прокаченный на максимальный урон, убивает монстров минимум с 3 выстрелов, поэтому я чаще практикую ракетницу, она их с выстрела в ошметки разносит. Лезвие у меня было, сменил его в 12 главе на обычную винтовку с хорошей скорострельностью.
Тут как говорится, кому что больше нравится, но потом монстры намного шустрее себя ведут
-
Samson
Member
Ладно погнал за термокостюмом в подвал, посмотрим. Пока всё нравится, напарников под ногами путающихся (чего я болся больше всего) нет. Найду ракетницу попробую, или её делать самому надо?
-
BO$$
Member
Samson
сам делаешь, в место подствольника(второстепенное оружие, которое активируется кликом скрола мышки). поверь без неё тяжело будет, резалка эта и рядом не валялась. Я сам с ней бегал, но к 5 главе сменил уже на дробовик и ракетницу.
сам делаешь, в место подствольника(второстепенное оружие, которое активируется кликом скрола мышки). поверь без неё тяжело будет, резалка эта и рядом не валялась. Я сам с ней бегал, но к 5 главе сменил уже на дробовик и ракетницу.
-
BO$$
Member
Начал проходить Aliens Colonial Marines, 30 минут игры - не впечатляет, графика убогая, сюжет примитивен, динамика боев никакая, напоминает игра среднестатистический шутер годов так 2006-2008.
BlackSite: Area 51 как-то поинтересней в свое время смотрелась.
BlackSite: Area 51 как-то поинтересней в свое время смотрелась.
-
Gecko
Member
Графика-шмафика... прицепились к этой графике. За графоном в црузис обращайтесь.
Мне на графику плевать, но Чужие разочаровали не графикой, а атмосферой. Первые минуты: музыкальная тема из оригинального фильма, ласкающие ухо звуки детектора движения, очередь из импульсной винтовки, знакомые по фильму коридоры, предвкушение праздника и... всё. Чужие бегают как тараканы, саспенса ноль целых хрен десятых. Это же хоррор должен быть!!! Но, внезапно, тот же детектор услужливо пикает перед каждой встречей с ксеноморфом, убивая остатки саспенса, и реагирует motion tracker на статичных чужих. Как? Зачем?
Хотя, я как большой фанат серии Чужих, поиграю, и может даже не без удовольствия, но надежды игра не оправдала, факт. Сейчас я бы за нее 50 баксов не отдал.
P.s. Играть строго в англ. версию, русская озвучка
Мне на графику плевать, но Чужие разочаровали не графикой, а атмосферой. Первые минуты: музыкальная тема из оригинального фильма, ласкающие ухо звуки детектора движения, очередь из импульсной винтовки, знакомые по фильму коридоры, предвкушение праздника и... всё. Чужие бегают как тараканы, саспенса ноль целых хрен десятых. Это же хоррор должен быть!!! Но, внезапно, тот же детектор услужливо пикает перед каждой встречей с ксеноморфом, убивая остатки саспенса, и реагирует motion tracker на статичных чужих. Как? Зачем?
Хотя, я как большой фанат серии Чужих, поиграю, и может даже не без удовольствия, но надежды игра не оправдала, факт. Сейчас я бы за нее 50 баксов не отдал.
P.s. Играть строго в англ. версию, русская озвучка
-
Klon
CG graphikos fan
Gecko
поддерживаю, еще от себя добавлю - как можно было из игры где канон реалистичность, сделать графику хуже буллетшторма, люди непропорциональны, враги пластмассовые, грации не чувствуется, что только разрабы делали все время непонятно, бесит показывание кнопок на весь экран при нападении врагов,... Яркость на минимум поставил и ветерана, убивают, но убивают из-за кривого управления...
не могли сделать АвП с овой графикой, без консольных приблуд, просто печаль.
поддерживаю, еще от себя добавлю - как можно было из игры где канон реалистичность, сделать графику хуже буллетшторма, люди непропорциональны, враги пластмассовые, грации не чувствуется, что только разрабы делали все время непонятно, бесит показывание кнопок на весь экран при нападении врагов,... Яркость на минимум поставил и ветерана, убивают, но убивают из-за кривого управления...
не могли сделать АвП с овой графикой, без консольных приблуд, просто печаль.
-
vitaxa11
Member
Cabelas Dangerous Hunts 2013 
-
BO$$
Member
допрошел Aliens Colonial Marines, с середины игры все-таки затянула, но игра слабая, как не крути во всех планах. Начал Lucius, ничего так адвенчурка, замысел в игре интересный.