Ага, похоже на то. Ну подождем ...vitaxa11:наверное вирту заряжен...EFiR:дык у вас два графадаптера учавствует в обработке графики, или нет?
Останні статті і огляди
Новини
Результати в 3DMark2013
-
EFiR
Member
-
Hauptmann
Member
На Virtu бенч среагировал бы. Там, на сайте, описано в разделе проблем валидации.vitaxa11:наверное вирту заряжен...
Извиняюсь, не заметил. Так это крякнутая версия? Тогда вообще нет смысла говорить о достоверности резалтов. 100% можно рассматривать только Basic версию - там ничего не накрутишь. Да, тут походу задействована и встройка тоже.
-
EFiR
Member
да, результат на скрине что на первом, что на втором невалидный.
-
Hauptmann
Member
Вот здесь чётко видна зависимость резалта от разгона:
http://www.3dmark.com/3dm/3541" target="_blank (ВК в стоке, проц 4.4)
http://www.3dmark.com/3dm/43439" target="_blank (ВК - разгон, проц. 4.8)
http://www.3dmark.com/3dm/3541" target="_blank (ВК в стоке, проц 4.4)
http://www.3dmark.com/3dm/43439" target="_blank (ВК - разгон, проц. 4.8)
-
S
Member
первые две сцены халтура третья реально красивая. Если в первой фпс 90-500 то в третьей на максимуме 3,6 - 12 2560х1140
-
Jonnik
Member
-
Hauptmann
Member
-
Jonnik
Member
Hauptmann не вижу в этом проблемы, в следующий раз выложу ссылки на валидацию в которой написано что тессиляция не выключалась. В драйверах был лишь выкручен ползунок на режим производительность. Тем кто немного разбирается в результатах сразу видно где фэйк а где достоверные , тем более тесселяция используется только в тесте Fire Strike. А твикать драйвера еще никто не запрещал )
-
Hauptmann
Member
Jonnik
Та я не о том. Что я конфу не вижу и скрины CPU-Z/GPU-Z? Крякнутая версия со свободой настроек нивелирует достоверность оценок. Странно, что ещё не посыпались резалты с 10-летними видяхами и заоблачными попугаями
Та я не о том. Что я конфу не вижу и скрины CPU-Z/GPU-Z? Крякнутая версия со свободой настроек нивелирует достоверность оценок. Странно, что ещё не посыпались резалты с 10-летними видяхами и заоблачными попугаями
-
Dr. Verhovcev
Member
-
Jonnik
Member
Hauptmann с чего ты взял что крякнутая? За кровные 20$ купил на футурмарке Для сведения- если изменять уровень тессиляции то в окне 3D марка не выйдет общая оценка, а только по тестам раздельно то же самое касается и вкладки Custom, если выставить свои настройки для каждого теста, то итогового результата не будет.
-
Hauptmann
Member
Jonnik
Просто смотрю - инет отрублен.... мало ли
-
Jonnik
Member
В следующий раз сохраню результаты отдельно и завалидирую на винде где работает интернет, та на которой делались прогоны Extreme Edition на ней практически все порезано для лучшего быстродействия и инет в том числе не работает.Hauptmann:Jonnik
-
Jonnik
Member
Эти тесты любят высокую частоту процессора а не потоки здесь ты прав. Про тест Ice Storm я вообще молчу, там 90% упор в частоту процессора.Dr. Verhovcev:Превые два теста не видят более четырех потоков, смысла в них 0
Востаннє редагувалось 09.02.2013 16:29 користувачем Jonnik, всього редагувалось 1 раз.
-
Hauptmann
Member
Jonnik
Ну завёлся, смотри! Да я всё понял. Я этот тест только в бейсик варианте гонял. Обновила Футура значит механизм контроля и отображения резалтов.
Ну завёлся, смотри! Да я всё понял. Я этот тест только в бейсик варианте гонял. Обновила Футура значит механизм контроля и отображения резалтов.
-
bani
Member
-
Nic_Roman
Member
EFiR
ні
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
порівняйте з цим результатом download/file.php?id=40370&mode=view" target="_blank теж інтегрована графіка
ні
порівняйте з цим результатом download/file.php?id=40370&mode=view" target="_blank теж інтегрована графіка
-
Hauptmann
Member
І що дає порівняння 2 різних режимів тестування "Extreme" та "Pro"??Nic_Roman:EFiR
ні
-
Nic_Roman
Member
Hauptmann
хіба не одинакові режими? два результати в про
хіба не одинакові режими? два результати в про