Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (mini-FAQ)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Закрито
Автор
Повідомлення
gimpoglad
Junior

Повідомлення

Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Зображення

Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты

Игнорирование правил конференции наказывается

Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 23.03.2012 10:22 користувачем Allex..., всього редагувалось 7 разів.
Валерий
Member

Повідомлення

Rinto791
хорошие на данный момент процы
Да никакие они не хорошие,на данный момент, к сожалению :(
В принципе, 7850 взять еще можно, но непонятно, будет ли Bliz100 в будущем менять всю систему ;)
Rinto791
Member

Повідомлення

Валерий
а чем они тебе не угодили, до сих пор тянут все, правда греются хорошо
если будет менять, то на хассвел онли
Валерий
Member

Повідомлення

Rinto791
а чем они тебе не угодили
Лично я против них ничего плохого не имею :) Но производительность, к примеру, в играх хуже/на уровне нынешних i3,которые еще и холодные, и меньше жрут
если будет менять, то на хассвел онли
Сейчас, в принципе, да, можно и подождать. А вообще, замена даже на на 2500к дала бы очень нехилый прирост(понятно, что с нормальной картой уровня 7850 и выше)
Truchmann
Member

Повідомлення

MaJ0r:Truchmann
не понял чем медный кулер от 775 сокета может помочь в выборе платформы для сокета 1155 )
Спасибо теперь знаю партнамбер кулера ) Называл его всегда кулер для первых Core )
Что-где в Днепре купить советовали на местном форуме, но вы чего-то советами не воспользовались
Кроме того нужен кулер ещё для QX9650, который пока разгону не будет подвергаться. Поэтому и ищу D60188-001 с медной пяткой, чтоб подешевле
Востаннє редагувалось 08.02.2013 19:05 користувачем Truchmann, всього редагувалось 1 раз.
Lem
Member

Повідомлення

Моя история,точь в точь.....смотри профиль как раз на мать и проц ~ 2600 потратил....мать б.у на форуме брал,проц новый с гарантией.Приятного разгона .... :banan:
Truchmann
Member

Повідомлення

Lem:Моя история,точь в точь.....смотри профиль как раз на мать и проц ~ 2600 потратил....мать б.у на форуме брал,проц новый с гарантией.Приятного разгона .... :banan:
А ссылко можно, пожалуйста! А то у Вас 769 линков на Гугле к оверам, долго искать! Полезный опыт надо перенимать.
Lem
Member

Повідомлення

Сылку на что? :insane:
Truchmann
Member

Повідомлення

Lem:Сылку на что? :insane:
На то, что ты собрал
Lem
Member

Повідомлення

Truchmann:
Lem:Сылку на что? :insane:
На то, что ты собрал
У меня кнопка "профиль" неработает что ли ?? :tomat:
Truchmann
Member

Повідомлення

Lem

Как это тебе удалось за 2600 грн собрать, ну пусть только на процессор и мать?:
+Intel Core i5-3570K+CoolerMaster Hyper 212 Evo +Palit GeForce GTX 560 OC Edition(Thermalright HR-03 PLUS MOD) +GA-Z68X-UD3H B3 (UЕFI) +2х2Gb Corsair XMS3 1600Mhz(7-8-7-20) +Chieftec 650W(GPS-650AB-A) +Samsung 1Tb +Cooler Master Centurion 5 +Samsung 931BF +Sennheiser HD 205 +Apacer 8Gb
Lem
Member

Повідомлення

Вы тему касательно чего создавали???
Подскажите, какой процессор и материнку брать для игрового компьютера!
я вам ответил
смотри профиль как раз на мать и проц ~ 2600 потратил
Зачем то профиль копировать? :insane:
Truchmann
Member

Повідомлення

Lem
Процессор за сколько брал и давно?
papkasasha
Member

Повідомлення

Друг просить помощи.Есть видео geforce 660gtx,здесь на сайте хочет взять мат.Asus P8H67-M LX и проц. i3 2130.Как эта связка?
Duyl
Member

Повідомлення

Здравствуйте. Нужен совет по выбору памяти, видеокарты и блока питания. Что есть сейчас:
1) AMD Athlone II X4 640
2) Мать Asus M2N-E
3) 2ГБ оперативной памяти
4) nvidia 9600GT
5) Блок на 350 вт.
Бюджет: +-3250 грн. Покупать буду на розетке. Пока что набросал вот это:
1) http://hard.rozetka.com.ua/powercolor_a ... v5/p255979" target="_blank
2) http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_str ... w/p219662/" target="_blank
3) http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html" target="_blank
Конечно хотелось бы что то из nvidia, но как я уже понял, ценовая категория radeon'ов выгоднее по производительности.
Jumper007
Member

Повідомлення

Duyl
под этот проц карта слишком крутая, тут 7850 даже многовато будет, 7770 думаю в самый раз (550ти,650 из нвидии).
бп из не дорогих бери проверенные народные бренды - фсп, чифтек, для конфига 1 проц+1 карта хватит 500 ватт с головой, если карта не слишком прожорливая (660 например) то и 450 хватит с запасом.
Duyl
Member

Повідомлення

Jumper007
Я еще где то месяца через 3-4 буду брать новый процессор и матер. плату
Gecko
Member

Повідомлення

Duyl
5.png
Вот, как вариант. А на сдачу проапгрейдишь проц.
papkasasha
Member

Повідомлення

А с моим вопросом на прошлой странице ни кто нe поможет? :weep:
Jumper007
Member

Повідомлення

papkasasha:Друг просить помощи.Есть видео geforce 660gtx,здесь на сайте хочет взять мат.Asus P8H67-M LX и проц. i3 2130.Как эта связка?
Довольно сбалансировано все получится, и при этом довольно тихо, холодно и эненргоэфективно, +все можно в какой нить сипатичный мини атх корпус впихнуть :up:
И задел под апгрейд есть, если подвернется и5-и7 не дорого, хотя, для игрушек и и3 на 3400 хватит вполне.
Spawny
Member

Повідомлення

Jumper007:Довольно сбалансировано все получится, и при этом довольно тихо, холодно и эненргоэфективно, +все можно в какой нить сипатичный мини атх корпус впихнуть И задел под апгрейд есть, если подвернется и5-и7 не дорого, хотя, для игрушек и и3 на 3400 хватит вполне.
+1

2130 очень не дурно себя показывает в играх, даже лучше чем 8150/8120.
Закрито