Новини
Останні статті і огляди
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
Alexey1977
Member
Eurofighter
выпускают вендоры (гугл только для своих выпускает) , если самсунгу или моторолле облом их выпустить то надежда только на энтузиастов с кастомными прошивками и то если смарт популярный.
выпускают вендоры (гугл только для своих выпускает) , если самсунгу или моторолле облом их выпустить то надежда только на энтузиастов с кастомными прошивками и то если смарт популярный.
-
ice-x
Member
Например гнус лучше остальных поддерживает старые флагманы пример с2 вышел с 2.3 а теперь уже 4.1.2. Советую брать что-то из флагманов, их лучше поддерживают. И это, робот последний 4.2.2
-
Eurofighter
Member
та ну флагманы нынешние
держа в руках гелекси с3 удовольствие получаю только от начинки, так как лопата неимоверная в карман джинсов брюк реально не поместится и вообще я не знаю для чего их такими большими делают. Лично я пользуюсь сони иксперией го смартфон доставляет, но глюки ос раздражают особенно когда меню лагает 
-
ShaggY
Member
Скоро выставки и весна - новые флагманы выйдут и не только, так что стоит не много подождать.
там соньки красивые, но дорогие как всегда))) и фулл ХД в этом году в моде
там соньки красивые, но дорогие как всегда))) и фулл ХД в этом году в моде
-
well
Member
тоже жду выставку, мож че путевое сони выкатит, а если нет - буду брать ТХ, самый шустрый из нынешних. может конечно и ZL возьму если цену не загнут и отзывы владельцев будут положительными. нравится еще One X, но пугают отзывы о браке, One S не понравился экран, убогий в сравнении с тем же One X
-
ShaggY
Member
well
уже ж есть Sony Zl классный на вид, только цена конечно
уже ж есть Sony Zl классный на вид, только цена конечно
-
well
Member
ShaggY
так я о нем написал, мне он нравится больше чем Z с практической точки зрения, но надо посмотреть как он себя зарекомендует в реальной жизни. цена в принципе не останавливает меня, но и зря переплачивать не хочется
так я о нем написал, мне он нравится больше чем Z с практической точки зрения, но надо посмотреть как он себя зарекомендует в реальной жизни. цена в принципе не останавливает меня, но и зря переплачивать не хочется
-
ShaggY
Member
well
Только что, прочитал в новостях, что Z в России выходит в конце февраля по цене около 29990 рублей или 7500 гривен примерно, а ZL в Европе появится в апреле по цене 600 евро.. Не так уж дешего и достаточно долго ждать.
Только что, прочитал в новостях, что Z в России выходит в конце февраля по цене около 29990 рублей или 7500 гривен примерно, а ZL в Европе появится в апреле по цене 600 евро.. Не так уж дешего и достаточно долго ждать.
-
MaJ0r
Advanced Member
ShaggY
ажиотажный спрос, хотят срубить бабла, нужно ждать )
ажиотажный спрос, хотят срубить бабла, нужно ждать )
-
DaKaR
Member
Как "правильно" пользоваться яндекс картами с киевстара на андрюше. Трафик по идеи бесплатный, только вот другие приложения захотят выйти в онлайн тоже, надо чем-то ограничить доступ.
-
c0013r
Member
DaKaR
droidwall
droidwall
-
Gatya
Member
В связи со спецификой работы ходил я с 2х-симочником. Обычной ноклой за 500грн. Но так как сейчас мне 2 симки не нужны да и скучно стало в транспорте (уж совсем) решил взять что-то более серьезное.
К глазу припали Галактика 3я и Нексус. Но пока не могу решиться между ними.
Внешне больше нравиться Нексус. Да и наличие 2х гигов оперы ему в плюс. Но отсутствие слота для карты памяти - минус. Да и батарея (по отзывам) не ахти. + нагрев у него сильнее, чем у с3. Но Галактике явно не хватает более качественного корпуса и +1оперы. ТачВиз, как по мне, не намного круче чистого ведроида.
У кого какие мысли есть по этому поводу? Или может есть им какой-то аналог?
Конечно есть выход, взять 4ку и забить на ведроид
К глазу припали Галактика 3я и Нексус. Но пока не могу решиться между ними.
Внешне больше нравиться Нексус. Да и наличие 2х гигов оперы ему в плюс. Но отсутствие слота для карты памяти - минус. Да и батарея (по отзывам) не ахти. + нагрев у него сильнее, чем у с3. Но Галактике явно не хватает более качественного корпуса и +1оперы. ТачВиз, как по мне, не намного круче чистого ведроида.
У кого какие мысли есть по этому поводу? Или может есть им какой-то аналог?
Конечно есть выход, взять 4ку и забить на ведроид
-
MaJ0r
Advanced Member
Gatya
я бы брал однозначно нексус ) Галактика 3 уже скоро будет не актуальна, т.к. выходит четвертая ))
Просто новее модель, ее бы и брал, легче будет потом продать.
Яблоко не брал бы, тем более 4ку )
я бы брал однозначно нексус ) Галактика 3 уже скоро будет не актуальна, т.к. выходит четвертая ))
Просто новее модель, ее бы и брал, легче будет потом продать.
Яблоко не брал бы, тем более 4ку )
-
Gatya
Member
MaJ0r
А кто у них конкуренты? One X, Xperia S (Acro)...кто еще?
З.Ы. Чего это ты на яблоко так категорично? Можно в ЛС, а то сейчас начнется, как обычно
З.Ы. Чего это ты на яблоко так категорично? Можно в ЛС, а то сейчас начнется, как обычно
-
MaJ0r
Advanced Member
так а смысл яблоко брать? Технически отстает, понятно что софт основательно допиленный под ай-операционку, но мне был бы маленький экран, ну это такое, а самое главное большая переплата за бренд, чего не люблю. Да и в конце концов яблок много, а нексусов не очень. Опять же, Сони и НТС выкатили новинки, поэтому платить немало денег за их не топовые модели - не стоит, если цена будет какая-то классная то другое дело. А Нексус - опять же новее )Gatya:MaJ0r
Но это такое, имхошное имхо )
-
DaKaR
Member
Купить китайца 
-
Vlad_Chudo
Member
LG-P940 PRADA придбав аппарат для сестри. Одразу зауважу Android 2.3.7, а так класний, тоненький, металева окантовка дисплею, рифлена задня кришка, трішки не зручна кнопка розблокування (треба звикати), дуже сподобавсь перероблений чорно білий інтерфейс, IPS дисплей, міцна збірка, не люфтить, не скрипить навіть якщо сильно зтиснути, шторка на порту USB, окрема клавіша для камери та й камера сама непогана.
-
Gatya
Member
MaJ0r
Ну так яблоко я могу взять за 2к за нексус стоит 4
А маленький экран...ну не будем об этом
За попсовость огрызков согласен конечно
Я бы вообще с удовольствием взял что-то типа Нексуса10 и забил на телефон но 10го нету с 3G. А жаль. Без него, лично для меня, любой планшет превращается в "придиванное" устройство, а хочется пользоваться мобильным устройством.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
DaKaR
А ну покажи мне достойный вариант. Что бы качество материалов было достойное, с нормальным экраном, желательно с горилой... А то написать "купи китайца" легко, только вот я не спрашивал страну производитель, а спрашивал конкретные модели. Яблоко тоже китаец.
Ну так яблоко я могу взять за 2к за нексус стоит 4
Я бы вообще с удовольствием взял что-то типа Нексуса10 и забил на телефон но 10го нету с 3G. А жаль. Без него, лично для меня, любой планшет превращается в "придиванное" устройство, а хочется пользоваться мобильным устройством.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
DaKaR
А ну покажи мне достойный вариант. Что бы качество материалов было достойное, с нормальным экраном, желательно с горилой... А то написать "купи китайца" легко, только вот я не спрашивал страну производитель, а спрашивал конкретные модели. Яблоко тоже китаец.
-
MaJ0r
Advanced Member
Gatya
Жди норм цены на Huawei Ascend D2 или выхода их же Mate(6 дюймов экран) или Ascend P2. Вот где качество на уровне, правда цена на том же уровне )
Жди норм цены на Huawei Ascend D2 или выхода их же Mate(6 дюймов экран) или Ascend P2. Вот где качество на уровне, правда цена на том же уровне )
-
DaKaR
Member
А типа ты не понял о чем идет речь.только вот я не спрашивал страну производитель, а спрашивал конкретные модели. Яблоко тоже китаец.
Ну если качество S3 для тебя приемлимое то почти любой китаец свыше 180 баксов сделан из материалов не хуже.Что бы качество материалов было достойное, с нормальным экраном, желательно с горилой...
Вообщем можно смотреть в сторону Jiayu G3