Только баса не будет. Это чисто для тылов, или 2,1 / 5 ,1GRaFkiyv:Dali Concept 1 Rear Цена: 269y.e. http://domolux.ua/acoustic/product10158" target="_blankOberon64:Подскажите плиз - существует ли в природе более менее приличные пассивные колонки (2.0) мощностью 100Вт 8 Ом и стоимостью 200 - 250$.
2х полосная полочная АС Мощность 25 - 100 Вт Чувствительность 87 дБ Частотные х-ки 62.5 Гц - 22,5 кГц Отделка вишня, светлый дуб Сопротивление 8 Ом Размер 310 x 170 x 190 мм
Wharfedale Diamond 10.1 Цена: 280y.e. http://domolux.ua/acoustic/product13673" target="_blank
Полочная двухполосная акустическая система Wharfedale Diamond 10.1.
Мощность усилителя: 20 - 100 Вт.
Чувствительность: 86 дБ.
Сопротивление: 6 Ом.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор акустики
-
saha
Member
-
axotnik
Member
wharfedale diamond 9.1 / mordaunt short avant 902i
-
GRaFkiyv
Member
55-60Гц это порог большинства полочников.С таким же ходом мыслей можно заявить что у напольников с порогом 35-40Гц тоже баса нет,а есть только у сабов с порогом от 23Гц.saha:
Только баса не будет. Это чисто для тылов, или 2,1 / 5 ,1
Diamond 10.1 - разработан для тылов?
-
SSSash
Member
Нужен совет. Подскажите пожалуйста, присматриваюсь к акустике Edifier S330D с возможностью подключения через оптический и
коаксиальный кабели или Edifier C2 со стандартным подключением + AUX, но с меньшей ценой в 350грн. Материнка MSI Z77A-GD65 - можно подключить и так и так.
Какую из этих двух посоветуете? И стоит ли платить 350грн за цифровое подключение? Какая из них лучше на слух? Владельцы отзовитесь!
Спасибо!
коаксиальный кабели или Edifier C2 со стандартным подключением + AUX, но с меньшей ценой в 350грн. Материнка MSI Z77A-GD65 - можно подключить и так и так.
Какую из этих двух посоветуете? И стоит ли платить 350грн за цифровое подключение? Какая из них лучше на слух? Владельцы отзовитесь!
Спасибо!
-
saha
Member
В принципе можно тогда сабвуфер докупить и подключить акустичесским кабелем, к второй выходной паре акуст. терминалов.GRaFkiyv:55-60Гц это порог большинства полочников.С таким же ходом мыслей можно заявить что у напольников с порогом 35-40Гц тоже баса нет,а есть только у сабов с порогом от 23Гц.saha:
Только баса не будет. Это чисто для тылов, или 2,1 / 5 ,1
Diamond 10.1 - разработан для тылов?Ну тода и Наутилусы в тылы отправить, а чё - производитель не запретил же
-
D1maV
Member
[/quote]Oberon64:Подскажите плиз - существует ли в природе более менее приличные пассивные колонки (2.0) мощностью 100Вт 8 Ом и стоимостью 200 - 250$.
Вот http://hi-fi-forum.com.ua/thread-71111.html" target="_blank
или http://hi-fi-forum.com.ua/thread-72333.html" target="_blank
я бы предпочел вторые
-
Oberon64
Member
Спасибо за информацию 
-
serg450453
Member
Всем доброго, планирую приобретение колонок к компьютеру.
Звуковуха ASUS Xonar DG
хочу купить что то из этого списка
http://hard.rozetka.com.ua/speakers/c80 ... 1452=5102/" target="_blank
Покупается исключительно для прослушивания музыки всех стилей и направлений. Хотелось бы хороший бас
Добавлено через 5 часов 50 минут 21 секунду:
К стати, цена по указанной мной ссылки, на рояли очень завышена, если они будут самым лучшим вариантом, то я их могу купить за 1390 грн
Звуковуха ASUS Xonar DG
хочу купить что то из этого списка
http://hard.rozetka.com.ua/speakers/c80 ... 1452=5102/" target="_blank
Покупается исключительно для прослушивания музыки всех стилей и направлений. Хотелось бы хороший бас
Добавлено через 5 часов 50 минут 21 секунду:
К стати, цена по указанной мной ссылки, на рояли очень завышена, если они будут самым лучшим вариантом, то я их могу купить за 1390 грн
-
andreycelebray
Member
Есть Logitech z2300, хочу вместо стандартных "колонок" подключить Sven bf-31. Как думаете, нормалды будет?)
Добавлено через 55 секунд:
И какую звуковую под такое взять, или встроенной хватит? Sabertooth p67
Добавлено через 55 секунд:
И какую звуковую под такое взять, или встроенной хватит? Sabertooth p67
-
hold_on_tight
Member
Я бы рекомендовал http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html" target="_blankserg450453:Всем доброго, планирую приобретение колонок к компьютеру.
Звуковуха ASUS Xonar DG
Слушал их и в стоковом исполнении и с отключенным усилителем в паре с не дорогим но приличным Японским интегральником, смело могу рекомендовать.
Особенно понравилось внимание к деталям, например пленочный конденсатор на ВЧ секции в паре с катушкой без сердечника, а также кабели используемые для внутренней разводки АС.
Но вот стоковый усилитель реально не дает им играть, зажимает их большой потенциал так сказать.
-
Barvik
Junior
Нужен совет. Подскажите пожалуйста, присматриваюсь к акустике Edifier HCS2330, или чтото в диапазоне около 100$. Есть возможно лучшие варианты?
-
Makc1968UA
Member
Господа! Вы все и вправду думаете, что динамики размером с кулачёк ребёнка способны что-то реально качественное выдать? Прошлым летом также начиталсо дурацких отзывов, рецензий и радостных воплей школоты о каких-то там прелестях современной акустики, в результате сдуру купил Edifier S530D... Хорошо, что сламались эти пукалки через два часа работы и я сдал их назад по гарантии, деньги 1800 гривень забрал назад. Сейчас на их месте трудится купленный восемь лет назад музыкальный центр Panasonic SA-AK320 чёрного цвета - идеальный для музыки, игр, фильмов! Никакие современные дорогущие "заменители акустики" даже рядом не стояли по качеству звука (подключено к ASUS Xonar DX по аналогу). Понятно, что нужно брать что-то новое и может быть даже лучшее, но не поленитесь - сходите в магазин и тщательно послушайте - ЧТО и ЗАЧЕМ вы покупаете!

-
zmax
Member
из обзора по вашей ссылкеЦЕНА: ориентировочная цена $200—250.
я сам несколько лет слушал так как и вы, через муз. центр Панас, купленный 10 лет назад примерно за ту же сумму.
и точно так же думал как и Вы
сейчас у меня стоит аккустика из так называемого начального hi-fi, муз центр даже не включаю, страшно подумать что мне нравилось как он играет
-
c0013r
Member
Makc1968UA
ЗЫ:о как действует маркетинг
через вопли школоты сразу проникает в мозг и затуманивает, заставляя идти и покупать 
ЗЫ:о как действует маркетинг
-
vitaxa11
Member
Makc1968UA
а что можно было сделать что бы колонки с Edifier S530D сломались через два часа
на фото не хватает стоящих рядом возле стола АС90
а что можно было сделать что бы колонки с Edifier S530D сломались через два часа
на фото не хватает стоящих рядом возле стола АС90
-
Makc1968UA
Member
Давайте не будем рассказывать сказки...zmax:сейчас у меня стоит аккустика из так называемого начального hi-fi, муз центр даже не включаю, страшно подумать что мне нравилось как он играет
Были в своё время Амфитон 25АС-027, продал.vitaxa11:АС90
Ничего. Обычный заводской брак - вылетел левый канал на усилителе.vitaxa11:что можно было сделать что бы колонки с Edifier S530D сломались через два часа?
-
zmax
Member
дадада, тоже самое, bi-amp+ bi-wiring, даже обычный микролабы намного лучше мне кажутсяМузыкальные центры тоже разные бывают, в моём раздельно подаётся звук на широкополосный динамик и на низкочастотный (отдельно пара проводов идёт на каждый динамик с усилителя), поэтому бас реально насыщенный - для транса и игр самое то!
и даже кнопочка super sound есть, для особо глухих любителей басов
все познается в сравнении, и если поставить муз центр рядом с колонками, разницу услышит любой
BR2 как и 325 nad в своей категории очень хороший выбор
-
hold_on_tight
Member
Счастливый человек, слушает этот бумбокс с динамиками из переработанной пластиковой тары, с усилителем на микросхемах и прочие радости популярных бумбоксов того времени и счастлив.Makc1968UA:Господа! Вы все и вправду думаете, что динамики размером с кулачёк ребёнка способны что-то реально качественное выдать? Прошлым летом также начиталсо дурацких отзывов, рецензий и радостных воплей школоты о каких-то там прелестях современной акустики, в результате сдуру купил Edifier S530D... Хорошо, что сламались эти пукалки через два часа работы и я сдал их назад по гарантии, деньги 1800 гривень забрал назад. Сейчас на их месте трудится купленный восемь лет назад музыкальный центр Panasonic SA-AK320 чёрного цвета - идеальный для музыки, игр, фильмов! Никакие современные дорогущие "заменители акустики" даже рядом не стояли по качеству звука (подключено к ASUS Xonar DX по аналогу). Понятно, что нужно брать что-то новое и может быть даже лучшее, но не поленитесь - сходите в магазин и тщательно послушайте - ЧТО и ЗАЧЕМ вы покупаете!
А тут носишься с этими ЦАПами, интегральниками, напольниками... думаешь как лучше подать сигнал по оптике или по коксу... эх!
-
Makc1968UA
Member
hold_on_tight:А тут носишься с этими ЦАПами, интегральниками, напольниками... думаешь как лучше подать сигнал по оптике или по коксу... эх!
-
hold_on_tight
Member
Не смешите меня, ничего ты не понял.
Были у меня всякие, и Microlab Pro 3 даже, последние несколько лет слушаю дорогую акустику, так вот Edifier 1900 III очень даже дадут фору многим так называемым hi-fi системам так как потенциал у них приличный, единственное условие - необходимо использовать нормальный транзисторный усилитель, можено и старенький бу-шный взять, главное отключить микросхемное говнецо которое внутри. Там и разводка правильная и фильтр вполне прилично сделан. Если бы решался вопрос пары недорогих полочников, в свою систему взял бы именно их да на стойки. Возможно как вариант сделал бы распорки внутри или обкеил его, что бы максимально его приглушить.
По другим ничего не скажу, пишу о том, что сам слышал и слушал лично в своей системе, может есть что-то лучше\хуже, не знаю.
Были у меня всякие, и Microlab Pro 3 даже, последние несколько лет слушаю дорогую акустику, так вот Edifier 1900 III очень даже дадут фору многим так называемым hi-fi системам так как потенциал у них приличный, единственное условие - необходимо использовать нормальный транзисторный усилитель, можено и старенький бу-шный взять, главное отключить микросхемное говнецо которое внутри. Там и разводка правильная и фильтр вполне прилично сделан. Если бы решался вопрос пары недорогих полочников, в свою систему взял бы именно их да на стойки. Возможно как вариант сделал бы распорки внутри или обкеил его, что бы максимально его приглушить.
По другим ничего не скажу, пишу о том, что сам слышал и слушал лично в своей системе, может есть что-то лучше\хуже, не знаю.