Новини
Останні статті і огляди
GTA 4
-
Kenji
Member
Худшее подобие оптимизации, ненавижу, а игра хорошая.
-
pavlan
Member
!!!Kenji:Худшее подобие оптимизации, ненавижу
СОВЕРШЕННО согласен!
кто нибудь! кто знает хоть какиенибудь способы улучшить производительность в этой игре! скажите пожалуйста играть на минималке, ещё и с галиными текстурами
вообще не возможно((
я тока отвык от такой графы и опять!
огромное спасибо за помощь
-
DaKaR
Member
Купить четырёхядерный процкто знает хоть какиенибудь способы улучшить производительность в этой игре!
-
pavlan
Member
DaKaR:Купить четырёхядерный проц
и на скока это поднимит производительность? в этой гаме проц чтоли главное? мне чото кажеться что и видюшка помощьнее чем у меня потребуеться
И мож всёже есть какиенибудь действенные патчи?
-
Kenji
Member
У меня игра показывает одинаковый фпс при всех режимах настройки графики. А еще независимо от окружения наблюдается падение фпс. Просто после версии хкоробки это просто бред. На самом деле, дальность прорисовки < качество геймплея, на коробке дальний план имеет откровенно комиксоподобный вид, что никак не портит впечатление от игры.
-
pavlan
Member
а у меня дальний вид похож на старый, заброшенный, общественный туалет! а точнее самый центр кокого нибудь унитаза! тоесть зрелище не из приятнейших......Kenji:на коробке дальний план имеет откровенно комиксоподобный вид,
-
MaG!STeR
Member
Можешь поставить патч 1.3 и отключить тени, но как сказали выше, начни с 4-ядерного процессора, поставь 6ГБ памяти или больше и видюшку помощнее возьми.
-
pavlan
Member
-
Dert
Member
Самое главное для этой игры - проц минимум с 3-мя ядрами - пережитки кодирования с х-бокс версии, а на боксе как раз 3 ядра... Также игра очень требовательна к обьему видеопамяти.
pavlan
у тебя игра работает в безопасном режиме, чтобы вернуть подгрузку тестур в нормальное состояние надо сделать чтоб обьем видеопамяти который показывается в меню не превышал указанный лимит.
pavlan
у тебя игра работает в безопасном режиме, чтобы вернуть подгрузку тестур в нормальное состояние надо сделать чтоб обьем видеопамяти который показывается в меню не превышал указанный лимит.
-
pavlan
Member
отстой! поставил всё на минимум. при этом потребление памяти составляло 210мб (из 256) а всёравно. графа ухудшилась а эти глюки ни пропали(
ща качаю самые новые дрова мож у мя полетело что. посмотрим....
-
Dert
Member
Там надо перезапускать вообще игру
-
pavlan
Member
я скачал новые дрова (15 числа) установил. перезагрузил комп. включил игру. поставил всё на минимум. и тупо тоже самое!Dert:Там надо перезапускать вообще игру
походу тупо видюшка не тянет(( придёться забивать на игру до обгрейда(((
п.с. кстате в тесте встроенном видюшка работает на 100% проц 82% ОЗУ 85% так что всё дело в дешовой видюшке походу.....
-
Kenji
Member
Насчет многоядерности интерестное замечание, только у меня два вопроса: а) кто в таком случае писал системные требования, б) при моей конфе 2 ядро грузится намного меньше первого, часто простой.
-
Dert
Member
pavlan
сочуствую
Kenji
ну так правильно все с требованиями рекомендуемые - феном х3 или квад
у меня в сети как игра вышла некоторые жаловались как раз на ну слишком низкий фреймрейт на всех настройках, так вот у них как раз были коре2дуо.... а так это чуть ли не единственная игра, где толк от первого фенома есть
сочуствую
Kenji
ну так правильно все с требованиями рекомендуемые - феном х3 или квад
у меня в сети как игра вышла некоторые жаловались как раз на ну слишком низкий фреймрейт на всех настройках, так вот у них как раз были коре2дуо.... а так это чуть ли не единственная игра, где толк от первого фенома есть
-
Kenji
Member
Начнем с того, что на момент выхода, их просто не было, кроме 1 фенома.
-
DaKaR
Member
Маркетологиа) кто в таком случае писал системные требования
-
Kenji
Member
Да уж, все равно не могу на рокстар злиться.
-
DaKaR
Member
Злитесь вместе со мной на консоли)Да уж, все равно не могу на рокстар злиться.
-
Kenji
Member
Да они то при чем? Просто как все игры делаются на пк, а потом так тормозят) 
-
DaKaR
Member
Не нам вроде попала версия с PS 3, на PS3 нету АА.пережитки кодирования с х-бокс версии, а на боксе как раз 3 ядра..
Эх молодо-зеленоДа они то при чем?