Вентилятор на HIS HD7850 IceQ X 2GB

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Смог только проверить, что при 28С куллер на видеокарте крутился и скорее всего на 20%.
filth
Junior

Повідомлення

Заказал Себе такую, завтра-послезавтра проверю, если правда :super: :super: :super: :jump: :jump: :jump:
filth
Junior

Повідомлення

Значит стал Я счастливым обладателем Сабжа. При 18% вертушка крутится, темп. в простое при этом 29-31гр. А вот если поставить 15% уже не крутиться, но до 35-38гр. прогревается и уже вертушка начинает заводиться на 17-18%, минуту - две крутится, температура падает до 34гр. ...и кулер останавливается. В итоге имеем приемлимую производительность и ТИШИНУ в простое. Маст ХЭВ. :banan: :banan: :banan: :jump: :jump: :jump: :lick: :lick: :lick:
siruf
Advanced Member

Повідомлення

filth Значит нужно чуть улучшить продув корпуса и выставить 10% до 40 и 20% и выше после 40 градусов. Тогда вообще не будет крутится.

Впрочем тут роль и температура в комнате играет, летом жарким летом фокус не пройдет.
filth
Junior

Повідомлення

Продув корпуса нормальный. Настроил Я на 17% до 35гр. - крутится на минимуме и температура - 30градусов. Пусть крутится, всёравно неслышно на таких оборотах, а память и силовые элементы обдувать нуна, они без радиаторов.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

У меня комп полностью бесшумный, поэтому как вентилятор на видяхе начинает вращаться - сразу слышно. Он же на шарикоподшипнике.

Осенью даже купил вентилятор на замену но так и не поменял - похолодало и шум пропал. Вот только теперь понял почему. :)
c0013r
Member

Повідомлення

*sam*: Вопрос, как вы делаете, так, чтобы браузер не грузил ГП? Байки про аппаратное ускорения я слышал, но сколько карт у меня не было, все на эту функцию не реагировали, всё-равно загрузка ГП поднималась
firefox наверное? :gigi:
ЗЫ:в опере это отключено по умолчанию.
Відповісти