Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

Alexey1977
SoulOfONYX
мне, чтобы прошить стоковый мотор, когда купил, ничего этого не понадобилось, я зашел на http://cyanogen.ru/" target="_blank и .......... через примерно час телефон был прошит и в работал как нужно (и рутован и с новым ядром) :-/

*до этого с анроедами делов не имел.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

c0013r
в тому і проблема що великий і б/у і не білий
c0013r
Member

Повідомлення

Nic_Roman
какое б/у? новые по 2150грн. есть и белые.
размеры да... есть такое, но современных телефонов, с нормальной начинкой, при этом мелких - увы давно уже нет.
126 х 66 x 10,4
118.3 x 62.3 x 10.5
Lucky_ua
Junior

Повідомлення

Люди еще раз прошу совета нужен андроид смартфон до 2500 грн (на крайний случай 3000 грн). Думаю стоит ли покупать на 2 симки(интересует исключительно в плане интернета МТС безумно дорогой). Рассматриваю все варианты китайские(например mi two, lenovo p770) и фирменные новые и БУ(например HTC ONE S) в хорошем состоянии. Посоветуйте где лучше заказывать те модели которые приводите(EBAY, укр форумы, алианекспрес).
В телефоне интересует:
1. Автономность(хотя бы с утра до вечера под тяжелой нагрузкой)
2. Защищеность(хотя бы элементарная, на спике от падения разбилась сенсорная панель)
3. Андроид (хотя бы 4.0 версии желательно с возможностью дальнейшего обновления)
4. Не самый худший экран.
Качество камеры не принципиально.
И еще вопрос для того что бы допустим я сидел в интернете на лайфе а был всегда на связи МТС нада 2 радиомодуля?
Большое спасибо тем кто поможет определится.

Добавлено через 19 минут 35 секунд:
Экран где до 4,3-4,7 что бы не безумно огромный, но желательно более менне качественный =)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Lucky_ua
2 радиомодуля точно не будет. Покупайте брендового китайца на Алиэкспресс. На Mi two точно не дотянете, но есть варианты других производителей, тем более ожидается куча новинок, просто нужно подождать. Или тащите из штатов что-то типа Нексуса последнего или Моторов. Или тут на форуме. НТС почти все отпадают по пункту 1 ))
Lucky_ua
Junior

Повідомлення

MaJ0r:Lucky_ua
2 радиомодуля точно не будет. Покупайте брендового китайца на Алиэкспресс. На Mi two точно не дотянете, но есть варианты других производителей, тем более ожидается куча новинок, просто нужно подождать. Или тащите из штатов что-то типа Нексуса последнего или Моторов. Или тут на форуме. НТС почти все отпадают по пункту 1 ))
А если получится достать mi two до 3000 стоит ли пытаться? =)
А тут по тем ценам что указаны есть смысл что то брать:
http://forum.norma4.net.ua/svyazue/4212 ... ya-16.html" target="_blank
http://forum.norma4.net.ua/svyazue/4728 ... gie-8.html" target="_blank

Допустим если пожертвовать батареей( htc one s на s4 за 2700?) Если можно то подскажите список самых удачных моделей за те деньги что указаны =) заранее спасибо
ShaggY
Member

Повідомлення

Lucky_ua
как один из вариантов Motorola Atrix HD как минимум дисплей и батерейка чуть по лучше чем у HTC ONE S ну и есть свежиый 4,1 андроид
Eurofighter
Member

Повідомлення

ShaggY
Разве есть 4.1 андроид?!7 4.0.4 айскрим это не последний?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Lucky_ua:
А если получится достать mi two до 3000 стоит ли пытаться? =)

Допустим если пожертвовать батареей( htc one s на s4 за 2700?) Если можно то подскажите список самых удачных моделей за те деньги что указаны =) заранее спасибо
так по ссылке же все б/у )
Я бы брал новый Huawei U9508 он же Honor 2. Он односимочный.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Eurofighter
есть
Lucky_ua
Junior

Повідомлення

MaJ0r:
Lucky_ua: А если получится достать mi two до 3000 стоит ли пытаться? =)

так по ссылке же все б/у )
Я бы брал новый Huawei U9508 он же Honor 2. Он односимочный.
Мне не принципиально БУ или новый мне главное что бы аппарат был достойный и в хорошем состоянии.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Lucky_ua
советовал со своей колокольни )
Lucky_ua
Junior

Повідомлення

советовал со своей колокольни )
Спасибо за совет хочу посмотреть какие еще будут варианты и из них выбирать =) Мне как и любому пользователю хочется взять максимум функций за минимум денег =)
Eurofighter
Member

Повідомлення

Alexey1977
гугл выпускает обновления под определенные модели смартов?
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Eurofighter
Для Nexus'ов

В данный момент - для телефонов Nexus 4 и Galaxy Nexus и для планшетов Nexus 7 и Nexus 10 :super:

Самый первый их гуглофон Nexus One обновили лишь до 2.3, а второй, Nexus S, до 4.1.2
Eurofighter
Member

Повідомлення

PeterTheGreat
Получается я сидя на 4.0.4 вряд ли увижу 5.0 версию? или это от вендоров зависит?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter:PeterTheGreat
Получается я сидя на 4.0.4 вряд ли увижу 5.0 версию? или это от вендоров зависит?
так точно, можно и не увидеть версию 4.1
Хотя честно не могу понять, зачем постоянно столько много версий клепать )
Eurofighter
Member

Повідомлення

MaJ0r
Если честно ожидал от андроида большего на деле же глюки ос обыденное дело
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Я, как обладатель Nexus S, скажу так.
Может у меня кривые руки, но 4.0.3 и 4.0.4 для моего телефона это был кошмар и ужас (возможно, проблема в слабых железках от Galaxy S ).
Первая прошивка на ICS просто дико жрала батарею, куча приложений вылетало, тормоза в меню. :spy:
На 4.0.4 пофиксили жор батарейки, но тормоза в меню остались. Дико надоедало. И это лишь самые ярые недостатки.
С выходом 4.1 Jelly Bean телефон преобразился. Всё стало работать действительно быстрее (спасибо Project Butter). Хоть мелкие недочёты и есть. Сейчас чувствуется нехватка оперативы (всего 512 метров).

В свою очередь, очень сильно зависит от железек. Так, на Galaxy S II товарища стоит 4.0.4 (с "тормознутым" TouchWizom), и он действительно работает быстрее моего 1 ядерника на 4.1.2 (я не говорю про игры, а даже про таку вещь, как, например, перелистывание меню ;) )

Добавлено через 44 секунды:
Eurofighter:MaJ0r
Если честно ожидал от андроида большего на деле же глюки ос обыденное дело
Факт, имхо. Фиксят потихоньку :-/
ShaggY
Member

Повідомлення

Lucky_ua,Eurofighter

послдений андроил это 4,2 и на несусах последних он есть уже на сколько помню на Новые мото есть обновление до 4,1 либо уже изначально с ним идут. Даже на мой второй Атрикс 2 есть утечка уже 4,1
По факту выпуска достаточно частых обновлений не факт что обновят официально некоторые телефоны, по этому разумно выбирать что то из более новых недавно вышедшых моделей.
Відповісти