Останні статті і огляди
Новини
GTX680 2waySLI 750W
-
Montee
Member
Хватит ли моего Antec HCG-750 для двух 680 лайтнин или придется брать мощнее?
Осведомленных прошу помочь, калькуляторам трудно доверять.
Идентичные калькуляторы Кулермастера и Термалтейк показывают, что в пиковой нагрузке при моей конфигурации с двумя 680ми хватит 700 вт. Считалочка от MSI говорит 650. А калькулятор от Asus вообще неадекватен и выдает целых 950 Ватт, что при любых раскладах для моего конфига завышено
Вот и трудно понять где правда
Подскажите, хватит ли
Конфигурация в профиле
Спасибо
Осведомленных прошу помочь, калькуляторам трудно доверять.
Идентичные калькуляторы Кулермастера и Термалтейк показывают, что в пиковой нагрузке при моей конфигурации с двумя 680ми хватит 700 вт. Считалочка от MSI говорит 650. А калькулятор от Asus вообще неадекватен и выдает целых 950 Ватт, что при любых раскладах для моего конфига завышено
Вот и трудно понять где правда
Подскажите, хватит ли
Конфигурация в профиле
Спасибо
-
YumaX
Member
Asus здесь считает правильнее!
-
S
Member
Montee
всегда лучше брать с запасом по мощности - возьми какой то хороший киловатник типа Сисоника и не парься.
всегда лучше брать с запасом по мощности - возьми какой то хороший киловатник типа Сисоника и не парься.
-
Andrey88
Member
У меня SLi из 680 работало в паре с CoolerMaster silentPro 850w , без никаких проблем . При этом БлокПитания не удалось нагрузить так что б вентиль начал шуметь.
-
yupi
Member
хватит спокойно
-
Montee
Member
И снова противоречия, как и в случае с калькуляторами

-
Danchich_Ua
Member
Ну я бы перестраховался и взял бы 850W Silwer 80+
-
yupi
Member
у меня на сиртеке 750вт стоят 7950 в хорошем разгоне, выхлоп из бп чуть теплый. И его не слышно вообще в нагрузке
-
Montee
Member
Хм, тогда должно хватить при почти равных tdp, у зеленых даже чуток меньше выйдетyupi:у меня на сиртеке 750вт стоят 7950 в хорошем разгоне, выхлоп из бп чуть теплый. И его не слышно вообще в нагрузке
-
yupi
Member
вот и я про тоже
-
Dert
Member
Хватит. Чтоб для себя спокойнее было глянь посчитай сколько ампер по +12В и убедись.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
А вообще я б подождал, чуть переплатил и взял видео покруче - GK110
.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
А вообще я б подождал, чуть переплатил и взял видео покруче - GK110

-
Montee
Member
Да вот вот хотелось бы, но уж больно мне тяжело верится, что будет +80 от 680й. А по последним "данным" уже 120%Dert:А вообще я б подождал, чуть переплатил и взял видео покруче - GK110.

На руоверах ниче такой холивар фанаты развели вокруг этого

В принципе можно подождать месяцок, вроде выкатят в начале марта... тогда уж узнаем
-
Ar2r
Advanced Member
Montee
Считай здесь http://www.enermax.outervision.com/index.jsp" target="_blank
Там можно указать и разгон, и вентили, и прочую ерунду.
-
Montee
Member
Это тот же калькулятор, что и от кулера и термал , только интерфес чуть другойAr2r:Montee

/
Вообщем, перечитал много зарубежных форумов по поводу 2xGTX680 и 750W. Все пишут, что хватит (у многих так и работает), если БП не уг. А Antec HCG-750 все таки считается одним из топовых в своей категории.
Спасибо всем
-
Пользователь2011
Junior