Новини
Останні статті і огляди
Прошивка биоса MSI GTX670 PE
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Здравствуйте товарищи. Являюсь владельцем видеокарты MSI GTX670 Power Edition без индекса OC, то есть не оверклокнутую с завода. Посмотрел их схемы, вроде все одинаково (если нет - поправьте), потому возник вопрос, можно ли вшить биос от OC версии в мою, и получить MSI GTX670 Power Edition OC?
-
Jumper007
Member
FoX_UA
А смысл ?
Разгони до частот ОС версии и радуйся, и без рисков при перешивка.
Если бы у тебя было что то залочено по сравнению с ОС картой то было бы еще понятно, но так ...
*там разница только в +104 по ядру
А смысл ?
Разгони до частот ОС версии и радуйся, и без рисков при перешивка.
Если бы у тебя было что то залочено по сравнению с ОС картой то было бы еще понятно, но так ...
*там разница только в +104 по ядру
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Ну чтоб с NiBitor`ом не возится, делая постоянные значения в биосе, я в нем не шарю особо.
Добавлено через 22 минуты 42 секунды:
Мне просто интересно, это технически возможно или нет, а для чего это мне, уже другой вопрос
Добавлено через 22 минуты 42 секунды:
Мне просто интересно, это технически возможно или нет, а для чего это мне, уже другой вопрос
-
GRaFkiyv
Member
Шайтан, раздобыл ретайл коробочку от 670 ОСFoX_UA: а для чего это мне, уже другой вопрос
С тех пор как Афтербёрнер научился помнить старые настройки при обновлении, практическая польза от такой перепрошивки сведена к 0
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Шайтан, раздобыл ретайл коробочку от 670 ОС![]()
Просто хотел глянуть как там буст работает. Сложилось ощущение после обзоров, что на простой карте как-то не так
-
sashalim
Junior
Шей не парься, я свою гигабит всякими биосами прошивал,ток от 4gb не пробуй 100% труп получиш
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
gigabyte oc самый лучший boost как мне кажется карта 1280 даже иногда умудряется ставить
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
СОРИ НЕ СО А OC
Добавлено через 55 секунд:
ХОТЯ И СО РАБОТАЕТ НО ТОГДА БУСТ ВООБЩЕ НЕ КАКОЙ
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
gigabyte oc самый лучший boost как мне кажется карта 1280 даже иногда умудряется ставить
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
СОРИ НЕ СО А OC
Добавлено через 55 секунд:
ХОТЯ И СО РАБОТАЕТ НО ТОГДА БУСТ ВООБЩЕ НЕ КАКОЙ
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Ок, спасиб =)
-
Virtik
Member
FoX_UA
Ты от всяких карт не шей .Можеш в 670PE прошить биосом от 670PE/OC и получиш OC версию только какой толк от этого если можно в MSI afterburner разогнать до стабильных 1330MHz по ядру на этой карте.
Ты от всяких карт не шей .Можеш в 670PE прошить биосом от 670PE/OC и получиш OC версию только какой толк от этого если можно в MSI afterburner разогнать до стабильных 1330MHz по ядру на этой карте.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Ну я и не собирался шить все что попало, я для эксперимента. 1330 моя не держит, к сожалению.
Добавлено через 10 минут 55 секунд:
Дареному коню в зубы не смотрят. Купил прошлым летом у себя в городе на барахолке MSI 570GTX Twin FrozrII PE за 1700грн, с остаточной гарантией 2 года, от какого-то местного ЧП. В декабре прошлого года она сгорела, забрали по гарантии, 2 месяца был без карточки, они ее отправили к поставщику. И буквально недавно, пришел ответ, что или дают 660Ti 3Gb без доплаты, либо 670PE с доплатой 450 грн, взял 670 и не жалею и рад как слон =)
Добавлено через 10 минут 55 секунд:
Дареному коню в зубы не смотрят. Купил прошлым летом у себя в городе на барахолке MSI 570GTX Twin FrozrII PE за 1700грн, с остаточной гарантией 2 года, от какого-то местного ЧП. В декабре прошлого года она сгорела, забрали по гарантии, 2 месяца был без карточки, они ее отправили к поставщику. И буквально недавно, пришел ответ, что или дают 660Ti 3Gb без доплаты, либо 670PE с доплатой 450 грн, взял 670 и не жалею и рад как слон =)
-
Samson
Member
Везёт же товарищам жуниорам! Не по теме 7870 ХТ очень неплохая карточка получается, всё-таки беру её на 2-й комп. В разгоне нагибает 680-ку! http://www.overclockers.ru/lab/52152/Ob ... 70_XT.html" target="_blank
У нас есть уже силоцвет http://hard.rozetka.com.ua/powercolor_a ... cteristics" target="_blank , но как по мне сапфир кошернее будет!
У нас есть уже силоцвет http://hard.rozetka.com.ua/powercolor_a ... cteristics" target="_blank , но как по мне сапфир кошернее будет!
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Ну не знаю, я изначально брал 570 для фотошопа, и немножко поиграть. А 670 теперь за глаза, ее и гнать не надо, на фулл HD тянет все, что доходят руки потестить. Правда шумновата под нагрузкой.