Имею процессор Pentium 4-650. Собираюсь ставить завтра на матку. У меня два кулера один маленький низинький, полностью алюминиевый, - шел в комплекте в боксе с процессором E5200, а второй достался мне из боксового Q9650. Последний высокий, алюминиевый, но медным основанием. Если смотреть на них сверху, то они не отличимы. Интересно, потянит ли какой из них такую печку как Pentium 4-650 (84 ватта в простое и до 220 ватт при полной нагрузке)? Если нет, то какой дешевенький кулер потянул бы? Разгон не планируется, но игры и НD-фильмы ему предстоят. Где вообще б/у кулерами торгуют?
Я даже не знаю БП на честных 300 ватт хватит со старой видеокартой ATi HD2600 pro под такой процессор?
Новини
Останні статті і огляди
на 775-ый сокет посоветуйте дешевый кулер-середнячок
-
kuku2011re
Junior
-
tw-r
Advanced Member
тут viewforum.php?f=26" target="_blankГде вообще б/у кулерами торгуют
-
Busilo
Member
Это кто вам такие цифры сказал?kuku2011re:...Pentium 4-650 (84 ватта в простое и до 220 ватт при полной нагрузке)...
Боксовый с медной пяткой нормально его потянет.
И БП если хороший то тоже справится нормально без разгона.
-
ruslan_khomutina
Member
ТС, вот посмотри тут. Я себе на 7500 заменил с низкого без пятака на высокий с медным пятаком, в простое разница 3 градуса, в нагрузке 10. А вообще настрой в биосе обороты вентилятора или установи и настрой speedfan - еще лучше и будет тишина и покой 
-
S
Member
kuku2011re
из новых дешевые хорошие кулера Arctic Cooling
из новых дешевые хорошие кулера Arctic Cooling