Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Kilimnik:премьер в топку
Почему?
Seregao
Member

Повідомлення

Ar2r:Seregao Для этого надо иметь свой сервер и команду.
В COD этого не нужно было.

Добавлено через 34 секунды:
Schumi F1:
Seregao: в этой игре можно просто зайти раз неделю на пару часов и пострелять в режиме "командный бой",
пожалуйста, в КК там только ТДМ и бегают. Хоть основной режим и называется Превосходство в нападении, но смысл ТДМ не теряется, только точки захватывай... а можешь и не захватывать. Кому как нравится. Карты коридорные, для фана само оно.
Не знаю, что такое КК.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

КК - дополнение Close Quarters
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Seregao:В COD этого не нужно было.
А здесь такое сплошь и рядом. Не понравился ты малолетке или какому-то обиженому жизнью, он тебя сразу кикает, написал что-то не так в чате, или убил его пару раз под ряд и бан тебе. Поэтому, для нормальной игры нужно группироваться в команды и брать свой сервер. Или примкни к какой-то группе, например, есть сайт кому за 30, там играют взрослые адекватные дядьки, а не малолетние прыщи уверенные в своём превосходстве над всем миром. Было бы желание, а команду можно найти. Я вот как-то шпилил себе в MOH и так получилось что часто на одном серваке, не быковал, а просто играл, потом меня пригласили играть с ними на их сервере, мы общались по ТС, приятно проводили время и мне позже даже дали сервер админить. Можешь на руоверы сходить, там команда своя есть и серваки, на ixbt. Да найти можно.
Rhizone
Member

Повідомлення

Следующий Viper Freestyle будет на Operation Firestorm :)
Seregao
Member

Повідомлення

Ar2r:
Seregao:В COD этого не нужно было.
А здесь такое сплошь и рядом. Не понравился ты малолетке или какому-то обиженому жизнью, он тебя сразу кикает, написал что-то не так в чате, или убил его пару раз под ряд и бан тебе. Поэтому, для нормальной игры нужно группироваться в команды и брать свой сервер. Или примкни к какой-то группе, например, есть сайт кому за 30, там играют взрослые адекватные дядьки, а не малолетние прыщи уверенные в своём превосходстве над всем миром. Было бы желание, а команду можно найти. Я вот как-то шпилил себе в MOH и так получилось что часто на одном серваке, не быковал, а просто играл, потом меня пригласили играть с ними на их сервере, мы общались по ТС, приятно проводили время и мне позже даже дали сервер админить. Можешь на руоверы сходить, там команда своя есть и серваки, на ixbt. Да найти можно.
Гляжу, не мне одному наболело. :beer:
Kilimnik
Member

Повідомлення

Ar2r:
Kilimnik:премьер в топку
Почему?
в первую очередь удобство...динамические маски и тд
в нем можно сделать весь проэкт не прибегая к ае
в премьере болт на15 так выйдет
а вообще почитай профильные форумы на эту тему
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Kilimnik:а вообще почитай профильные форумы на эту тему

Так в том-то и дело, что я читал, перед тем как выбрать что-то одно, и большинство советует Премьер, а Вегас советут в основном те, кто говорит, что он легче в освоении. В любом случае я спросил не для холивара, а просто было интересно услышать еще одно мнение. :beer:
Kilimnik
Member

Повідомлення

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 977679159/" target="_blank

здесь можно найти наш сервер
кто любит раш,заходите на пилюли )

зы

ник в игре chechenua
Rhizone
Member

Повідомлення

Rinto791
Member

Повідомлення

блин, сколько играю, везде есть идиоты которые просто сливают и не помогают, одному приходится захватывать точки или м-комы, вчера на каспии снайпером килов 50 набил т.к. все точки забрали и приходилось дефить, вообщем 63х13 и мы проиграли
DJ_Casper
Member

Повідомлення

" target="_blank

всем привет! Мой геймплей, ребят - зацените!
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Rhizone:Operation FREESTYLEstorm by Rhizone :)
выдожи видео боя, а то как пофиксили иглы - летать стало невозможно (только видео не их телеракет состоящее, а нормальный бой)
kss
Member

Повідомлення

Rhizone, действительно со вкусом сделано. А по поводу секретного вопроса мне вчера при входе в ориджин предложило создать этот самый вопрос, ну я и создал его.
NicDim
Member

Повідомлення

DJ_Casper фууу, отстой
приходи на раш к чечену и потом хвались
t1986d
Member

Повідомлення

Парни .поменял пороль в ориджене теперь на сервер когда захожу мне пишет,игра отключена:невозможно подключится к серверу,как дальше жить?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

t1986d Куки в браузере почисти.
t1986d
Member

Повідомлення

поменял новый ник на старый и заработало!Зачем я купил это га*но? :)

поправка к предыдущему моему сообщению.поменял не пароль а ник! :lamer:
Rhizone
Member

Повідомлення

Практически невозможный трюк на Вайпере! :super:

" target="_blank
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Rhizone
обалденно!, я туда прямо не всегда попаду, в бою даже не пытаюсь
Відповісти