Афера "Воля-кабель" и "УкрФинансы"

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
andrey.nk
Member

Повідомлення

-stan-
Если например, кто-то раздобыл ксерокопию ее паспорта, то вполне мог и подпись подделать (понимаю что бред, но мало ли). А ксерокопию паспорта могут раздобыть, например, недобросовестные сотрудники отдела кадров предприятия на котором работает моя мать, в БТИ, в соцстрахе, да мало ли где... Даже девочка которая ксерила паспорт могла и себе копию сделать... Здесь никакой закон "про захыст пэрсональных данных" не поможет.
сумма "заборгованости" 684грн. 48коп.
Забей, за такую смешную сумму никто такие телодвижения совершать не будет.
Artem_K
Member

Повідомлення

Сделайте запрос в Волю.
У них есть персональный кабинет. Вход в него по номеру договора и паролю. Взято оттуда
"напишите письмо на abonents@volia.com с темой "Портал абонента: восстановление пароля", указав номер договора и паспортные данные лица - владельца договора.После этого на e-mail, с которого поступил запрос, будет отправлено пароль Портала абонента. А этот e-mail будет добавлен в контактные данные по договору."
Если такой договор существует - откроется доступ к финансам и адресу, на который предоставляется услуга.

Если по этому адресу подключения нет и не было, то согласно пунктов их договора 2.1.1 "Надавати Абоненту замовлені Послуги..." 3.1 "Підприємство та Абонет зобов*язані належним чином виконувати договірні умови..." можно будет в случае подачи иска со стороны коллекторов судиться с Волей.

Если надо копию их розового договора могу выложить.
mastodo
Junior

Повідомлення

С дебилами с Укрфинансев их же методами

" target="_blank серия 1
" target="_blank серия 2
alien
Member

Повідомлення

Я не платил за волю кабельное каловидение, они отдали мой долг укрфинансам требуют 400гр, заплатить им? они могут в суд обратиться?
Judge13
Member

Повідомлення

-stan-
Дабы поржать, напиши им письмо обратного содержания, мол это они тебе должны бабки :laugh:
BigTypoon
Member

Повідомлення

alien
не могут. забей.
alien
Member

Повідомлення

телефона моего у них нету только письма шлют раз в месяц с угрозами типа прийдут с арестом на имущество, просто например когда заключаешь с волей договор на подключение подписываешь ихнию туалетную бумашку, а там в договоре указываеться что мол они имееют право отдать твои личные данные третьей стороне, они могут обратиться в волю и взять мой договор и вместе с волей обратиться в суд? да и вообще чтоб в суд на когото подать насколько я знаю нужно деньги туда заплатить. Пусть через суд доказывают что я им должен бабки тогда я заплачу, а то шлют письма с угрозами без настоящей подписи и печати и я типо должен бояться и бежать платить им бабки, пусть законным путём докажут чт оя им обязан заплатить. А то жаба давит дармоедам платить 50 баксов.
xe-xe
Member

Повідомлення

alien
Через суд не могут. Иначе бы давно так и сделали. В этом вся фишка национального украинского псевдоколлекторства.
Voodoo89
Member

Повідомлення

да в видео все разжевано до нельзя. Я лично поржал на славу по ссылкам mastodo
:gigi:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Виссарион Аврелианович-мой клиент :lol: :lol:
love_is
Member

Повідомлення

та с воли уроды., год им звонил жаловался по поводу скорости .,до одного места.,последней каплей было то.,что ихние инвалиды мастера пришли .,потестили скорость,, на спидтесте сказали что типа все хорошо., а когда я запустил ашде видео онлайн., причем с многих сайтов., то они сказали что им пофик и что бы я сам со своей скорость разобрался ( п.с . тачка у меня не слабая и не глючит)

через некоторое время накопился долг чтото около 200 грн., писали сисками чтобы погасил и так далее., потом сообщение с колекторской ыирмы ихней ., а именно цитирую ,, срочно перезвонните .. ну и номер стационарника киевского,, и все.,

полный бред!!!! еще платить за тнет которого толком не получал ., мои жалобы кадодневно недельные лни не принемают .... когдтато сделали на 50 процегтов скидку на полгода., так я и с него слез на киевстар., нервы невыдержали

народ.? а такой вопрлс., а имеет ли право воля передавать информацию третьим лицам ( ну кроме суда и в ментовку)

Добавлено через 44 секунды:
сори за ошибки ., пишу с моб и иногда непопадаю по нужным клавишам))
Artem_K
Member

Повідомлення

Забейте на них.
Мне коллекторы из Примоколлект за несуществующий долг по вывозу мусора в 253 грн прислали в сумме 4 письма, с пожеланиями, с киевской повесткой в суд распечатанной на струйном принтере с угрозой не заплачу получу такую же по месту жительства ))), потом обещали за границу не выпускать, потом, что при поселении в гостиницу отберут паспорт :) потом пришло письмо от других коллекторов, что я особо злостный и они перекупили долг у Примоколлекта, я и на них забил, после чего все затихло и они успокоились.
Я пару раз с этими коллекторами общался, они долг выкупили под бумажку от конторы, что такой-то должен столько и печать с подписью. Т.е. в моем случае у них нет детализации, говорю, а давайте судиться, у меня квитанции есть и все прошло :)
А жалко, квитанции действительно есть...можно было бы чего отсудить...
love_is
Member

Повідомлення

ааааа народ ... прикол... телефон дурака колектора))) я их начал доставать с нового номера поржать с них.., звонит мне номер. 050 935 69 47. сначала представился ментам., что он из какогото управлениЯ ( какого чтото я так и не понял) потом сказал я ему куда подьехать., он хотел мне голову открутить) он бросил трубку )) и когдв сказал что включил запись он отключился ))) боин) жаль деньги на счету кончились ......

кстате) а как на андроиде записывать запись звонка ...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

love_is: кстате) а как на андроиде записывать запись звонка ...
Sun call recorder поставь,автомат все будет писать если захочешь.
-stan-
Member

Повідомлення

О, откопали темку. Значится так: не платил я им ничего, еще одно письмо прислали и все, уже пол года тишина...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Меня примат пару недель с перерывами в полгода авт. тел. звонками пытается достать, якобы я им там, чего-то должен, уже 4-й год :) . Я их сначала игнор , потом выставил на переадресацию.
love_is
Member

Повідомлення

подымим темку =)))) ану ка )

у них было затишье гдето полгода как начался майдан, вот пару месяцев опять шлют ). Прикол был что они сильно ошибались в реквезитах моих ( явно не мои), левых каких то судов писали, сами не знают, то ли в админ суд на меня, то ли в господарський ... написали там что придут в одно время...ну я их ждал... потом написали что придут с кем то типа забирать имущество, ну я их ждал теперь с ружьём..... не пришли).. постоянно ... уже 3-й год просят погасить ))) зато кабельное 3 года у меня на халяву) им лень приходить отключать))))

п.с..Воля отстой

ах да...... на телефон уже не звонят .....
Prescott
Member

Повідомлення

mastodo:С дебилами с Укрфинансев их же методами

" target="_blank серия 1
" target="_blank серия 2
:D :D :D
boombyte
Member

Повідомлення

love_is: у них было затишье гдето полгода как начался майдан, вот пару месяцев опять шлют ).........
ну я их ждал теперь с ружьём..... не пришли).. постоянно ... уже 3-й год просят погасить ))) зато кабельное 3 года у меня на халяву) им лень приходить отключать))))

п.с..Воля отстой

ах да...... на телефон уже не звонят .....
Вихід--знов Майдан!
Нещодавно підключав інтернет. Хотів їхній--прочитав відгуки і бажання відпало зразу ж.
love_is
Member

Повідомлення

к ним идут только те люди у кого нет выбора или пенсионеры и те кому нужен в основном телевизор.... и инет так только новости и фильм раз в пятилетку скачать ...

киевстар рулит) 80 грн 80мбит (стабильно)
Відповісти