![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
Итак --- еще одно сво
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лишние дырки на бачке- изза того что была сначала дешевая помпа, которая стала страшно гудеть после часа проверки. зато теперь можно заправлять очень удобно, в собранном состоянии
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
очень жаль что я могу присоединить только три изображения, их у меня мнооого
![B) B)](./images/smilies/cool.gif)
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
да, у меня два водоблока, тот что на видеокарте, смотреть неинтересно, это wb3 от залмана, сначала хотел сделать чтото свое, но потом оказалось что мне почемуто очень не хочется чтобы дорогая видюха дала дуба ... вот и купил, жаль что не могу показать разветвители, они тоже уникальные, два прозрачных параллелепипеда с латунными входами и выходами...выглядит красиво, вы мне подскажите как удобно разместить все картинки, есть еще два прежних радиатора сделанные по оригинальной схеме - это части распиленного водяного радиатора от иномарки, помню как за мной гнался какой то мужик с кирпичем, почемуто ругаясь про испорченную машину, ну не виноват я что мне понравился его мерс? ..
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
pps, да, если когда нибудь будете клеить оргстекло, никогда этого не делайте дихлорэтаном, здоровье важнее, кроме того ацетон+уксусная кислота+стружка оргстекла прекрасно клеют, важно чтобы были хорошо притерты края, лучше закажите чтобы вам порезали квадратов лазером, будет почти идеально я думаю, а после склейки будет не как у меня швы видно(я поленился!). будет прозрачный очень прочный шов и никаких протечек.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Да, еще дополнение, водоблок на проц- из выбитой у стандартного интеловского радиатора медной пластины, напаяных медных пружинок, верхняя часть - литая, лил эпоксидку, в форму из скрепленных пластилином пластинок оргстекла. (до этого пытался сделать из оргстекла, блин литая лучше в десяток раз)